Я кстати пробовал по ней работать. Но чет заебало быстро.
Ну, Рихад упорный. Однако, думаю, это не сработает.
Дед изобрел изобретенную мной много лет назад систему роста подтягов. Делаешь 30 синглов через большую паузу. Скажем в 30 сек. А потом постепенно сокращзаем паузы до тех пор пока она не станет равна нулю. И будет 30 непрерывных подтягов. )))
блять
все гениальное просто!)
хуйня какая-то)) надо дома целый день сидеть , можно и 300 сделатьДед изобрел изобретенную мной много лет назад систему роста подтягов. Делаешь 30 синглов через большую паузу. Скажем в 30 сек. А потом постепенно сокращзаем паузы до тех пор пока она не станет равна нулю. И будет 30 непрерывных подтягов. )))
Я кстати пробовал по ней работать. Но чет заебало быстро. Это только для задротов хорошо. Как и 300х1
блять
все гениальное просто!)
Практика показывает, что уменьшать это можно довольно быстро до определенной точке. А на ней будет затык. Это когда восстановление в последнем таймауте не сможет вернуть обратно силы на 1 подтяг. А до этого момента можно довольно быстро сокращать. В принципе система довольно глупая. Более умным решением было бы циклировать эту хуйню недалеко от точки максимума. Грубо говоря найти штук 6 шагов таких, чтобы к 6 шагу был отказ в последнем повторе. И каждый день так делать. На следующей неделе заходить со второго шага. Чтобы рекордный на 5 день приходился. И так до некоторого минималбно разумного таймаута, хатем накидываем вес и по новой. Так будет работать веселей
а как надо делать? каждую неделю уменьшать 30секундный отдых на 1 секунду? и через 29 недель получится что ты спокойно подтягиваешься 30 раз?
Ну типа того, но толку нет. Так как КРФ восстанавливается по степенному закону. Поэтому между паузой в 30 и 10 сек разницы почти нет. Однако между 10 и 9 - она существенна. А между 9 и 8 еще существенней. Если уж делать через 30, то не сокращать паузы надо, а наращивать подходы (КПШ). 30 31 32 итд.
Ну это хоть как то время убивает , хотя видимо в последнее время этого уже недостаточно и чтобы отогнать грусть тоску гитару купил , теперь рояль ищет . Старик потихоньку сходит с катушекНу так по фану. Друзей алкашей удивлять
Хотя у Рихада нет друзей. Поэтому вообще непонятн зачем ему эта хуйня
Ну, не знаю.. человеку пришлось запереть себя дома и даже гулять приходится только по комнате. Во имя чего, если не для спасения Баку от затопления женскими выделениями?Альфовость же... )) Аллах жестоко с альфовостью пробросил, и никакие извраты так и не помогают отсутствие секса выдать за его наличие...)
Сообщение изменено: Валерочка (13 мая 2022 - 03:51)
Дед изобрел изобретенную мной много лет назад систему роста подтягов. Делаешь 30 синглов через большую паузу. Скажем в 30 сек. А потом постепенно сокращзаем паузы до тех пор пока она не станет равна нулю. И будет 30 непрерывных подтягов. )))
Я кстати пробовал по ней работать. Но чет заебало быстро. Это только для задротов хорошо. Как и 300х1
Рекомендуют не несколько синглов, а 25% от максимума. В случае Рихада - 4 повторения. И паузу в 15-20 секунд, не больше.
Сначала надо чтобы он появился. Хотя Москвич это уже повыше классом, а я простое быдло.планируешь обменять ладу на москвич ?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых