камри 3.5 ван лов
Ты уже немолодой по ВОЗ что-ли? Камри..
Ну Краун поинтереснее намного, конечно. У нас ещё встречаются старые совсем, в основном, в состоянии на утилизацию. Хотя мне японцы не особо, особенно современные. Больше немцы и американцы.Валерочка,извини , опечатался
краун , крауны
Дед изобрел изобретенную мной много лет назад систему роста подтягов. Делаешь 30 синглов через большую паузу. Скажем в 30 сек. А потом постепенно сокращзаем паузы до тех пор пока она не станет равна нулю. И будет 30 непрерывных подтягов. )))
Я кстати пробовал по ней работать. Но чет заебало быстро. Это только для задротов хорошо. Как и 300х1
Дед изобрел изобретенную мной много лет назад систему роста подтягов. Делаешь 30 синглов через большую паузу. Скажем в 30 сек. А потом постепенно сокращзаем паузы до тех пор пока она не станет равна нулю. И будет 30 непрерывных подтягов. )))
Я кстати пробовал по ней работать. Но чет заебало быстро. Это только для задротов хорошо. Как и 300х1
ты наверно как то случайно о этой системе рассказал, он запомнил и теперь выдает за свое изобретение
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых