Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 мая 2022 - 02:24

Так глядишь и Мастера с Гашем запретят
да давно всем понятно что в обществе которое встало на твердую дорогу к тоталитаризму, все эти открытые для дискуссий интернет площадки крайне нежелательны, потому что заставляют думать и обосновывать собственное мнение, а не зомбированно повторять пропагандистские штамы) но как бы качки считаются странными девиантами, это мягко говоря, поэтому такие сомнительные интернет сообщества пока не трогают и этот ресурс процветает, пока он воспринимается как бодибилдерский конечно.
Отправлено 07 мая 2022 - 04:03

да давно всем понятно что в обществе которое встало на твердую дорогу к тоталитаризму, все эти открытые для дискуссий интернет площадки крайне нежелательны, потому что заставляют думать и обосновывать собственное мнение, а не зомбированно повторять пропагандистские штамы) но как бы качки считаются странными девиантами, это мягко говоря, поэтому такие сомнительные интернет сообщества пока не трогают и этот ресурс процветает, пока он воспринимается как бодибилдерский конечно.
Не увидел знаков препинаний. Не стал читать. Высокая вероятность, что это рвота буквами
Отправлено 07 мая 2022 - 06:51

Что дольше - ждать двадцать лет альфовости от Всевышнего или пятнадцать минут ждать острые крылья в КФС, когда в Гранте стынет холодный пивас?
Конечно, крылья из КФС ))) 20 лет ожидания альфовости это уже воспринимается как установленный порядок, статус-кво, мозг уже и не знает, что это такое "альфовость".. что-то типа интеграла?) Все слышали, но слабо представляют и своими словами не опишут )) Так и ждуны альфовости... А вот крылья, да еще и пивас холодный... ожидание просто мучительно!))
Отправлено 07 мая 2022 - 07:25

Представляешь, брат Мастадонт, только написал сообщение и заказ на столе.15 минут я бы ждать не стал, пошел в шаурму. Это неуважение на.
Я хотел шаурму, но которая заебатая (напротив николаевской часовни) уже закрыта, а остальные шавы на районе сдали позиции. Раньше ростовская была хороша, а теперь пшик..
Где эта дорога у тебя?
Сообщение изменено: Валерочка (07 мая 2022 - 07:26)
Отправлено 07 мая 2022 - 07:42

Представляешь, брат Мастадонт, только написал сообщение и заказ на столе.
Я хотел шаурму, но которая заебатая (напротив николаевской часовни) уже закрыта, а остальные шавы на районе сдали позиции. Раньше ростовская была хороша, а теперь пшик..
Где эта дорога у тебя?
В мгриле беру. Добротно по составу.
Дорога за городом конечно.
Отправлено 08 мая 2022 - 05:31

Про классику согласен. И 8, 9 тоже збс.мне нравились классика, восьмерки-девятки, ну и 14-15
а все что пошло с десятки - ну такое...
14-15, имхо, залупа. И дизайн, мягко говоря, вторичный и похлипче они и места в них больше. Не говоря уж о том, что в зубиле была очень удобная стойка для пиваса на панели. Да и вообще она как-то трушнее, а четырка это как басков в опере или Волочкова в балете.
Мне нравится двенашка - похожа на машину будущего из старой фантастики про киберпанк, которую нарисовал не очень хороший художник. Типа Рихада, скажем. Довольно прикольно. Вообще, десятую серию убил слишком поздний выход - по идее они ещё в самом начале 90-х должны были выходить и на то время могли составить конкуренцию дешёвым иномаркам, а ближе к нулевым уже архаично это было.
В любом случае, любая модель АвтоВАЗа становилась легендой при жизни. Это культурный пласт, а не просто автомобили
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)