Дожился, блеать!
Фоткать некому.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:05

Отправлено 25 февраля 2016 - 05:11

съездите кто-нибудь к Сергею, сфотографируйте его!
Вот так и на камень нанести нечего будет.съездите кто-нибудь к Сергею, сфотографируйте его!
Будет хер какойто в доспехах изображен и надпись:
Здесь лежит пережорщик.
Емро!
Заведи ты ебучку какую нибудь!
Чтоб пацаны приходили к тебе в гости и уговаривали ее продать!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (25 февраля 2016 - 05:22)
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:28

Да и меч у меня длиннее,
фото меча или писдун..
а мы уж тут с пасанами разберемся у кого длиннее у кого толще!!
замеры будем проводить специальной линейкой от Рихадизмерейшин! там самые точные измерительные приборы!
Сообщение изменено: Dj Riga (25 февраля 2016 - 05:34)
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:30

Понял Чес?!
а толку то? ((((( Эмраер все равно не рассчитывает пережить эту встречу ((((((((((((((((((((((
Да и ...у меня длиннее, чем твой ... - тыкнул в глаз и помер раз!
ну как сиске отрезали .. все хана формам ... ((((((((((((( огорчаешь прям (((((((((((((((((зацените форму Анжелины Джоли )) это ж пиздец ) вторая Мадонна блять!!!! где сочные телеса из Лары Крофт???
Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2016 - 05:29)
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:32

в толщину ща корректно не померять ... там калипер китайский ... и пластмасса не рекомпозится .. вся потрескалась под мощью преднакопа ... погрешность большая ... даже мастерРих перестал его использовать (складки толще в размере выдавать, паскуда китайская, начал) ((((((((((((((((((((замеры будет проводить специальной линейкой от Рихадизмерейшин! там самые точные измерительные приборы!
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:32

вообще я могу шлем мотоциклетный надеть...и защиту...
и сразу как Эмраер дверь откроет, первым двоечку кастетами пробить )
и потом уж фоткать )
хотел бы я посмотреть на такую картину)))Я что дурак по-твоему? Я тоже шлем надену! Да и меч у меня длиннее, чем твой кастет - тыкнул в глаз и помер раз!
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:38

это обычное небелосолдатиковское обреаливание еды ... к тому же бакинцы защищены ВОЗом и генетикой от пережорных килограммов .. максимум 15% у самых доедальщтков ... у бадибелдирав там чуть повыше, но не больше 18% ... у рихада, как мы все помним, было по крайней мере не более 18%, а он был довольно сильным пережорщиком в тот момент времени ... но все же он бакинец .. везунчик ...Znatok Ne,
Со складок маргарин лезит!
поэтому не понятно откуда снова зависть то поперла?
Отправлено 25 февраля 2016 - 05:49

Веталь,ты чё там себе жертву подбираешь из селебрити?
да
Честер по ходу решил выиграть номинацию "ебака года"
пока Игорёк пердолит девиц из бара,а Сережечка преднакапливает над какой то научной хуетой
Честер уже на пол корпуса впереди,и видимо задумал закрыть этот вопрос одним махом отпердолив Йовович и Джоли одновременно с особым цинизмом в однушке за МКАДом! )) это будет шах и мат! ))
Сообщение изменено: Dj Riga (25 февраля 2016 - 05:50)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых