На себя ты поглядиОт слова транс. )
На прическу и вобще
Аву ету ты свою сними
Подстигись сначала в сесен ты
А потом и говори
Про других про трансов тут
Или сидор кто вот вдруг
Сообщение изменено: Артемид (02 мая 2022 - 09:41)
На себя ты погляди На прическу и вобще Аву ету ты свою сними Подстигись сначала в сесен ты А потом и говори На другими про трансов тут Или сидор кто вот вдруг
Ты со мною тут не спорь
Но я тебя не буду в игнорь
Потому что ты ништяк пацан
Или может баба ты
Но мне чисто похуйи
третий огнестрелом размахивает на видео. Общения жаждет, договориться как избежать оппоненту конфликта. ))) Имхо в эпоху когда камеры разве что в чайники не устанавливают, умение наносить двоечки так себе функционал для урегулирования конфликтов. Разве что добавляет ложной и вредной самоуверенности.Мастадонт,а умение бить двойку зачем ? Если не научиться договариваться и избегать конфликтов , закончить можно в тюрячке или с ножом в боку
Так и чт тогда чеготретий огнестрелом размахивает на видео. Общения жаждет, договориться как избежать оппоненту конфликта. ))) Имхо в эпоху когда камеры разве что в чайники не устанавливают, умение наносить двоечки так себе функционал для урегулирования конфликтов. Разве что добавляет ложной и вредной самоуверенности.
справедливости ради, сербский твой пока хромает. Старайся излагать на сербском так чтобы прочитать можно было в три подхода и понять с только с четвёртой попытки, Тогда будешь как сербЪ красАвчег.
Ты не прав, Стас. Это твой хромает. Я Серба понимаю сразу и уже с первой попытке. Вероятно, я где-то в роду Серб... ну гены перемешались.... Блидинг Майнд, Серба, Физкульта... и вот результат... понимаю все языки. )
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых