Рассказы писать начнёшь ?
В Москву поеду 8)
Здесь трубу закупорили, так гавно теперь в другом месте полезло) Гавно всегда выход найдёт
Не совсем понял, что это все означает. Но, просто интересно.
Ты считаешь что-то говном, и тебя раздражает его наличие. Говно убрали. Ты идешь искать говно. Ты находишь говно. Ты кричишь: "Смотрите, говно! Я нашел его!"
Вопрос. Зачем? Тебе нравится раздражаться?)
Так гавно на виду, что искать-то?Не совсем понял, что это все означает. Но, просто интересно.
Ты считаешь что-то говном, и тебя раздражает его наличие. Говно убрали. Ты идешь искать говно. Ты находишь говно. Ты кричишь: "Смотрите, говно! Я нашел его!"
Вопрос. Зачем? Тебе нравится раздражаться?)
Анатолий, я ж там скрин запостил. Ссылка на гавно висит на видном месте)Я так не думаю. Я полагаю, ты искал. Потому что тебе же "по хуй"))
Очень странное занятие - разыскивать неприятных тебе людей в соцсетях и шариться по их публикациям. До сих пор только за Физкультом такое знал.
Не, ну там написано тхис из стилфактор. Я думал, что там что-то хорошее. Думал человек наш форум в соцсетях рекламирует. Вот если б он написал тхис из гавно, я бы не пошёл туда разумеется.А зачем ты пошел по ссылке на гавно? Ты всегда так делаешь? Хочешь об этом поговорить?
Не, ну там написано тхис из стилфактор. Я думал, что там что-то хорошее. Думал человек наш форум в соцсетях рекламирует. Вот если б он написал тхис из гавно, я бы не пошёл туда разумеется.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых