Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Локтионов Валерий
кстате, как спортивные успехи Насти, давненько слышно не было?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мне в магазине сказали,что на ютубе нужно сделать настройку для цифровой камеры и показали мне эту запись в телевизорк с настройкой-формат-16,9-вид при этом совершенно другой и без всяких искажений,на днях придет мастер и отрегулирует

Ebio

я понял, Настя виновата в этот раз

не понял confused_1.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Валера, а почему тебе не сдулать супер-пупер специализацию на спину, например... Ее ваще нет.
Ну, на фоне рук smile.gif
Ну или хотя бы трапеции, по примеру заокеанского коллеги smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ebio

Локтионов Валерий
кстате, как спортивные успехи Насти, давненько слышно не было?

Настя не тренируется

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне в магазине сказали

в магазине профи работают по ушам ездить, а бы продать, лучше уже брать с собой чела который в этом рубит фишку иначе впарить могут оч красиво

алера, а почему тебе не сдулать супер-пупер специализацию на спину, например... Ее ваще нет.

камера не настроена, вытягивает изображение

не понял

шутка)

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, а как успехи у твоей ученицы сорри забыл имя, помню сиськи большие были? Вес сбросила? Фотки прогресса есть?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

помню сиськи большие были?

да такое не забыть при всем желании)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
+1 и видео.... rolleyes.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

да такое не забыть при всем желании)

вы о клин клином слыхали? threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ярослав

Валера, а почему тебе не сдулать супер-пупер специализацию

супер пупер специализации о которых ты говоришь,можно делать только в руки,дельты и голень
я уже давно от них отказался и не делаю такие специализации уже шесть лет

Ну или хотя бы трапеции, по примеру заокеанского коллеги

если ты имеешь в виду-смешного мальчугана с видео,так мы с ним не могли бы назватся колегами и тогда,когда я шесть лет назад еще эксперементировал со своим здоровьем,так как в отличае от него и ему подобных,я выступал на соревнованиях по ББ-11 раз и размещаю видео не только с позированием,но и с таким адским и самым трудоемким упражнением,как многоповторные приседания,при этом ноги являются моей самой слабой генетически мышечной группой,а многоповторные приседания неподсилу многим даже очень сильным спортсменам,например в зале где я тренируюсь,инструкутором работает МСМК по ПЛв весе до 100 кг,ОН ПРИСЕДАЕТ НА РАЗ С ОГРОМНЕЙШИМ ВЕСОМ ПОД 400 кг,при этом когда он присел 150 кг на 20 раз-он как сам выразился0ему было так хреново,как никогда в жизни

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

я уже давно от них отказался и не делаю такие специализации уже шесть лет

Ну и прально... Куда больше то?
Итак все ушло, а тока специализация и осталась.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
andersun

Валера, а как успехи у твоей ученицы сорри забыл имя, помню сиськи большие были?

почему БЫЛИ,они ЕСТЬ,так как грудь качать я девушкам не разрешаю
после прочтения коментариев,Оля естественно отказалась от сьемок и размещения ее тренировок в инете

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ярослав

Итак все ушло, а тока специализация и осталась.

уменьшилосись те мышцы,которые я не качаю,например голень не качал с 2007 года и она сейчас довольно маленькая,всего-42 см,а руки такие как были до специализации,плюс минус 50 см,качавю в основном ноги,грудь,дельту,спину и пресс,так что для пляжника-физкультурника форма нормальная,главное здоровье в порядке и нет живота и обвисших боков

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 марта 2011 - 06:12)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Валера ну зачем кривить душой - ну нет ничего уже кроме масла в руках и дельтах.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Когда не зайди, разведка уже доложит и типичные сюжеты выставит. biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
только что сделал полуприседы-150 кг на 24 раза

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Локтионов Валерий

инструкутором работает МСМК по ПЛв весе до 100 кг,ОН ПРИСЕДАЕТ НА РАЗ С ОГРОМНЕЙШИМ ВЕСОМ ПОД 400 кг,при этом когда он присел 150 кг на 20 раз-он как сам выразился0ему было так хреново,как никогда в жизни

Валер, не совсем корректное сравнение... Ты же сам понимаешь, что в каком режиме проводить основной тренинг, под то и результаты заточены будут... Он силовик, ты нет... Поэтому он приседает 400 на раз, а ты 100 на разы... Но ты 400 на раз не встанешь... И он 100 на много раз тяжело вывозит...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak

Поэтому он приседает 400 на раз, а ты 100 на разы...

не сто,а 150 кг
я не сравниваюсь с этим парнем,а просто привожу пример,при том,что этот атлет-сейчас хочет набрать мышечную массу,чтобы перейти в другую категорию и тренируется чисто в культуристическом режиме,у него ядерная генетика-широченые плечи и спина,при этом очень узкая талия и таз,совершенно не держит диету,но при этом всегда очень сухой,в общем по фигуре-он как очень хороший культурист
естественно я и рядом не стою с ним по силовым и по фигуре,а написал это для тех,кто в моей теме на протяжении уже пяти лет-играют в заезженную пластинку,и твердят постоянно одно и то же,что у меня кроме масла в руках-ничего нет,может ничего и нет,но я нексмотря на свои-55 лет-показываю результаты силовой выносливости,которые и не снились большинству критикующих меня,моя тема чисто спортивная и я не только показываю фигуру,но и силовые результаты,ладно когда меня постоянно критикует Ярослав,он хоть и жирный пузан,но при этом ОЧЕНЬ сильный,но вот когда на меня постоянно клевещут такие невидимки как момус и ему подобные,мне просто смешно,они прячктся под собачьими кличками,в аваторке ставят нпонятно,что и никто и никогда не видел не то что видео с их силовыми результатами,но и обычных фотографий,где бы они продемонстрировали свои спортивные достьижения,вот такие невидимки и больше всего засирают форум и фототемы,в разделах о химии они дают очень важные советы,а в фототемах постоянно серут и разводят флуд
стоило мне в теме о Мультипауэр-разместить свои фото и видео,как налетели эти флудерасты ,в итоге теперь другие форумчане перестали там писать и размещать свои фотографии
сейчас эти флудерасты-начнут ныть и плакаться-о том,что я тебе на них жалуюсь
для них ведь подобные форумы просто отдошина,будучи никем и звать их никак-показать тпа свою значимость,которую они не могут реализовать в реале

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak

Валер, не совсем корректное сравнение... Ты же сам понимаешь, что в каком режиме проводить основной тренинг, под то и результаты заточены будут... Он силовик, ты нет... Поэтому он приседает 400 на раз, а ты 100 на разы... Но ты 400 на раз не встанешь... И он 100 на много раз тяжело вывозит...

для меня примером,всегда был мой друг-Александр Манько-МСМК по ТА,когда я в первый раз увидел,как он еще в 1972 году,в конце тренировки приседал насосом-200 кг на 20 раз,при весе-90 кг,вот эта картина всю жизнь стоит у меня перед глазами,конечно АФлександр был очень генетически одаоенный,так как в первый раз придя на занятия в 17 лет,он сразу присел с весом-170 кг,но будучи штангистом-он ПОСТОЯННО делал именно многоповторные приседания,наверно поэтому тестостерон у него зашкаливыал даже тогда,когда он каждое лето отдыхал от жимии,а так в соревновательный период-он по девять месяцев без отдыха химичил,тогда у нас в Ростове,всем ТА выполнившим-МСМК-дарили хорошую квартиру в центре города,так вот сейчас Алесандру-60 лет-выгдядит на сорок,так же бодр и свеж,после того как завязал в ТА начал качаться и продолжает это делать и сейчас

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

тестостерон у него зашкаливыал даже тогда,когда он каждое лето отдыхал от жимии

как это определить? confused_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
bulsik

Цитата(Локтионов Валерий @ 11.3.2011, 22:15)
тестостерон у него зашкаливыал даже тогда,когда он каждое лето отдыхал от жимии

как это определить?

я с Сашей,частенько знакомились с девушками,с которыми устраивали неплохие ночные оргии,при этом все это происходило в одной комнате,так что определить уровень тестостерона,было несложно,так как после таких гульбищ-девочки от Александра были без ума и бегали за ним толпами

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
однажды в 1945 году.... eat.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

однажды в 1945 году....

и тогда еплись шо кроли, ибо познали das ist fantastisch

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
в одной комнате...вот это вы там хороводили....это же опасно!!!вдруг препутаешь и не ту булочку пронзишь..блин Валера а видио есть с той поры...?

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
Локтионов Валерий хорошая эрекция не показатель высокого тестостерона)))))))))))
Даешь видяху)))))))))))))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Ebio
и все ты врешь...тогда не е..сь....а тихо и жостко сношались...в банях..сеновалах....за околицей.....и не было не спиду....какая свобода...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

блин Валера а видио есть с той поры...?

ты в своем уме confused_1.gif 45 ведь

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
паша1
Хорошая эрекция-показатель что баба клевая.....

Ebio
так Валера грит унего старая камера была...вот купил новую....а старая..то может и с войны..трофейная..

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
Согласен))))))))))))))))в 45-ом их много "голодных" было))))))))))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
блин...и under_table.gif и счас не мало..кто есть хочет

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых