Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Рулит дефицит, а не гречка!

Уже ж вроде во времена Серёжечки это всё перемололи: если нужен общий результат в виде похудения, при нормальном сохранении мяса, то пофиг, Ккал=Ккал, а если хочешь прям результат-результат, то нахрен эти скачки инсулина и тд, питайся чисто. Короче для нас с тобой пофиг будет, для серьёзного спортсмена - только чисто.

Сообщение изменено: sachados (22 ноября 2023 - 02:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Уже ж вроде во времена Серёжечки это всё перемололи: если нужен общий результат в виде похудения, при нормальном сохранении мяса, то пофиг, Ккал=Ккал, а если хочешь прям результат-результат, то нахрен эти скачки инсулина и тд, питайся чисто. Короче для нас с тобой пофиг будет, для серьёзного спортсмена - только чисто.

С небольшой оговоркой насчёт кал=кал. На кето калорийность поддержки значительно выше, нежели на гибкой диете. Расследовано!
Кстати (незнаю, почему кстати :D ) наcчёт молочки - при 10-12 процентах жира она реально мешает худеть. Я помню ещё лет 5 назад за Пуффи заступался на этот счёт :D

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

наcчёт молочки - при 10-12 процентах жира она реально мешает

нет, не мешает. Тебе разве только. Мы готовились не убирая молочку

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кстати (незнаю, почему кстати :D ) наcчёт молочки - при 10-12 процентах жира она реально мешает худеть. Я помню ещё лет 5 назад за Пуффи заступался на этот счёт

Мешает, если она с трансжирами и с пальмой. Например суррогатный творог) А у Пуфи просто не усваивается лактоза, его от молочки пучит), слушай его больше.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 195 сообщений

и мяса не сохранить на хуевых калориях, все повалится к херам

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Или сыр. Сыр откладывается намертво)) и навечно) Потому что нет нигде в мире натурального сыра. Один сплошной суррогат)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

нет, не мешает. Тебе разве только. Мы готовились не убирая молочку

Вполне допускаю, но тут есть одна заковыка - чел, которому молочка мешает, но он об этом ни сном ни духом, наслушавшись ссылочников, продолжает её жрать. И думает - какого члена?! Яж в дифицыте! Режет калорийность ещё, ну или начинает бегать с утра до ночи, как умалишённый - но толку ноль! В итоге он забьёт на похудание скорее всего, и останется жырным.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вполне допускаю, но тут есть одна заковыка - чел, которому молочка мешает, но он об этом ни сном ни духом, наслушавшись ссылочников, продолжает её жрать. И думает - какого члена?! Яж в дифицыте! Режет калорийность ещё, ну или начинает бегать с утра до ночи, как умалишённый - но толку ноль! В итоге он забьёт на похудание скорее всего, и останется жырным.

Так в чём проблема. Если какой-то продукт лично тебя смущает, не важно молочка это или халва, нужно его исключить из рациона. Не жри всё подряд просто, все дела)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Мешает, если она с трансжирами и с пальмой. Например суррогатный творог) А у Пуфи просто не усваивается лактоза, его от молочки пучит), слушай его больше.

:rofl:

Так я ещё до Пуффи это узнал)
А молочка качественная - творог в микроволновке прверял)
Думаю всётки чтобы наверняка - начиная от 12% молочку в топку. Это будет проще, чем перед каждым приёмом пищи нести творог в лабораторию :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Или сыр. Сыр откладывается намертво)) и навечно) Потому что нет нигде в мире натурального сыра. Один сплошной суррогат)

На фото из 13-года я жрал сыр килограммами :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

:rofl:

Так я ещё до Пуффи это узнал)
А молочка качественная - творог в микроволновке прверял)
Думаю всётки чтобы наверняка - начиная от 12% молочку в топку. Это будет проще, чем перед каждым приёмом пищи нести творог в лабораторию :D

Ну вот смотри, чтобы сделать 1кг сыра, нужно переработать около 10 литров молока.

В своё время я проехал вдоль побережья в Финляндии около 400км, ну это районы с наибольшей плотностью населения, и не видел там ни одной коровы. В то время, как финка снабжала половину России молочными продуктами, включая сыры. Миллионы (да, реально это так) "туристов" из России везли сыр оттуда сюда. Откуда нафик столько сыра. Всё это показалось мне странным.

Сообщение изменено: Andy_Two (22 ноября 2023 - 02:47)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Не жри всё подряд просто, все дела)

Так ссылочники говорят, что это всё галярушная чушь) А если ты не худеешь, значит неправильно считаешь, или пиврёшь, что считаешь. А сам по ночам ныряешь в холодильник! 8)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так ссылочники говорят, что это всё галярушная чушь) А если ты не худеешь, значит неправильно считаешь, или пиврёшь, что считаешь. А сам по ночам ныряешь в холодильник! 8)

Ну это временно. Потом, когда организм установит саморегуляцию, будешь есть вдоволь и фсё что хочешь, и не жиреть)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Ну это временно. Потом, когда организм установит саморегуляцию, будешь есть вдоволь и фсё что хочешь, и не жиреть)))

Не хочу я есть всё что хочу. Я изменю пищевое поведение. Потому что эти все "что хочу" - наркота. Соответственно доза медленно, но верно, будет расти. А с ней и жир. Поэтому я завязал с вкусняхами.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не хочу я есть всё что хочу. Я изменю пищевое поведение. Потому что эти все "что хочу" - наркота. Соответственно доза медленно, но верно, будет расти. А с ней и жир. Поэтому я завязал с вкусняхами.

На самом деле, я тоже так делаю, то есть не ем всё подряд. Но и до абсурда не довожу. Мороженое ем, а вот к примеру торты, пирожные и конфеты не помню когда ел.уш) Хотя не, вспомнил, летом троюродная сеструха приезжала, и я ел тортик и пирожные. Почему-то не разжирел, кстати.

Еще прикольно, что когда долго не ел пирожные, а потом попробовал, то на вкус они галимый сахар без вкуса. Ну это как и с хлебом, если долго его не ел, то потом на вкус он чистое говно)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

На самом деле, я тоже так делаю, то есть не ем всё подряд. Но и до абсурда не довожу. Мороженое ем, а вот к примеру торты, пирожные и конфеты не помню когда ел.уш) Хотя не, вспомнил, летом троюродная сеструха приезжала, и я ел тортик и пирожные. Почему-то не разжирел, кстати.
Еще прикольно, что когда долго не ел пирожные, а потом попробовал, то на вкус они галимый сахар без вкуса. Ну это как и с хлебом, если долго его не ел, то потом на вкус он чистое говно)

Ну так с пары раз не разжиреешь)
Я так не смогу. Если начну потихоньку подъедать, например, пельмени - через некоторое время эти потихоньку и понемногу превратятся во много и каждый день :D
У меня и с бухлом так :rofl:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Grillmaster,а ты когда за сотку весил, сколько подтягивался, ну или на брусьях отжимался?

Интересно, разница в своем весе равна ли разнице в доп, весе?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Grillmaster,а ты когда за сотку весил, сколько подтягивался, ну или на брусьях отжимался?
Интересно, разница в своем весе равна ли разнице в доп, весе?

Подтягивался 5-6 раз. Брусья не делаю.
ЗЫ Когда весил 80, то с двадцаткой подтягивался те-же 6 раз емнип. Без допвеса раз 10-11 :D Рекорд всех времён и народов был 14 :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (22 ноября 2023 - 03:11)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Соответственно доза медленно, но верно, будет расти. А с ней и жир.

Добавь активности и компенсируй

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Подтягивался 5-6 раз. Брусья не делаю.

А сейчас?

Пять по пять вроде было, это сколько максимум?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Добавь активности и компенсируй

В конечном итоге после работы бегать до отбоя? )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну так с пары раз не разжиреешь)
Я так не смогу. Если начну потихоньку подъедать, например, пельмени - через некоторое время эти потихоньку и понемногу превратятся во много и каждый день :D
У меня и с бухлом так :rofl:

Наверно можно создавать виртуальные (вернее, реальные) ситуации, что питаться иначе просто нет возможности. К примеру, чел сидит в одиночной камере и из еды у него только тушёная капуста и грудки)

Кроме шуток, чел ко всему привыкает. Даже так может привыкнуть, что иначе не сможет представить себе жизнь. Главное, чтобы на пользу, конечно. И какой ценой)

Сообщение изменено: Andy_Two (22 ноября 2023 - 03:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

А сейчас?
Пять по пять вроде было, это сколько максимум?

Без понятия. Не пробовал на максимум.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Можно бегать, лёжа в постели))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Че только не придумают, лишь бы обои не клеить

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Наверно можно создавать виртуальные (вернее, реальные) ситуации, что питаться иначе просто нет возможности. К примеру, чел сидит в одиночной камере и из еды у него только тушёная капуста и грудки)
Кроме шуток, чел ко всему привыкает. Даже так может привыкнуть, что иначе не сможет представить себе жизнь. Главное, чтобы на пользу, конечно. И какой ценой)

Всё намного проще в моём случае - я ништяки не жру, и мне на них фиолетово. Я сейчас от банальной заморской икры получаю наслаждение)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Без понятия. Не пробовал на максимум.

Блин

Вот это было бы интересное расследование

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Можно бегать, лёжа в постели))

Не забываем - ДОЗА РАСТЁТ! :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Че только не придумают, лишь бы обои не клеить

:D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Блин
Вот это было бы интересное расследование

Может попробую как-нибудь) Хотя смысла особого нет - я и в лёгком весе подтягивался максимум 10-11 раз.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых