Ваще обычно ценно то, что доступно трудом, а не по генетическому наследству.
Ваще, всегда ценен результат. Его видят и ценят все и всем же насрать на сажность пути. Ее может оценить только субъект и он же весьма склонен ее преувеличивать)
Ваще, всегда ценен результат.
Софистика. Результат ценен в сравнении с другими результатами.
А так-то я ваще первый парень на деревне, но в деревне один дом.)
Его видят и ценят все и всем же насрать на сажность пути.
Насравшие ничего не ценят - им же насрать.)
Ее может оценить только субъект и он же весьма склонен ее преувеличивать)
С одной стороны - верно и самокритика - это трудно, но с другой стороны есть объективные критерии. Например, нормативы.
Тоесть хорошие руки - генетическое наследство и труд туда не вкладывается, а допустим ноги спина грудь - труд, и генетическое наследство туда не вложено?)
Второй подход: приличные ноги может накачать любой, со спиной сложнее, но почти любой, а руки - это для для избранных.
Так понятнее? Норм вариант самооправдания для меня и других не накачавших руки.
А может просто у бОльшего числа людей генетически хорошие грудь спина и ноги?
Ленивый генетик может и не накачаться (немало примеров побаловавшихся и бросивших), но у него уже есть бонус, а старательному негенетику этот бонус придется выгрызать у своей анатомии.
Ленивый генетик может и не накачаться (немало примеров побаловавшихся и бросивших), но у него уже есть бонус, а старательному негенетику этот бонус придется выгрызать у своей анатомии.
всем известно, что для химика 37 см - ни о чем. на химии даже не нужно таскать сумки из ашана. достаточно вколоть стероиды, попить поесть и мышцы сами наполнятся водой и всякой дрянью.Как можно обсуждать 37 см руки веточки у здорового мужика , ну смешно же , ей богу - 37’см руки - можно просто сумки с ашана носить и такие же будут
всем известно, что для химика 37 см - ни о чем. на химии даже не нужно таскать сумки из ашана. достаточно вколоть стероиды, попить поесть и мышцы сами наполнятся водой и всякой дрянью.
так вы и так с Гашем одного % жира , не у Гаша даже поменьше чем у тебя , он хотя бы ходит в фитнес клуб , а не под окнами у клуба стоит как ты
предполагаю, что если ты досушишься до моего % жира у тебя максимум 33см останется. но это конечно не показатель. тк чердак генетик.
Сообщение изменено: Fortnite (02 января 2022 - 12:01)
Софистика. Результат ценен в сравнении с другими результатами.
С одной стороны - верно и самокритика - это трудно, но с другой стороны есть объективные критерии. Например, нормативы.
Это подразумевается и это очевидно.
Охуенно объективные) В миру я КМС, а WPF и НАП МСМК
Ну вот видишь , наконец то ты начал анализировать и выдавать здравые мысли , ты главное не останавливайся , возможно это твой путь к новой жизнинесомненно. это настолько же верно, как и все твои утверждения тут. и венец творения - новые правила насчет фоток - как эталон здравого смысла и логики.
Охуенно объективные) В миру я КМС, а WPF и НАП МСМК
Уже ближе, но неточно.
Так точнее: в WPF в открытой - 2 разряд, а в ветеранской М5 - МСх2. Есть варианты сравнения, а значит оценки перспектив. И это хорошо.
Справка: в НАПе и СПР нет нормативов МСМК и МС в жиме 1/2 веса.
предполагаю, что если ты досушишься до моего % жира у тебя максимум 33см останется. но это конечно не показатель. тк чердак генетик.
Уже ближе, но неточно.
Так точнее: в WPF в открытой - 2 разряд, а в ветеранской М5 - МСх2. Есть варианты сравнения, а значит оценки перспектив. И это хорошо.
Справка: в НАПе и СПР нет нормативов МСМК и МС в жиме 1/2 веса.
К чему ближе, куда ты опять увел?)
У тебя какая то больная тема все что связано с успешностью и деньгами . Я собственно лишь высказал своё мнение , разве форум не предназначен для этого ? То что оно тебя и чердака не устраивает так это ваши проблемы
Fortnite,мне вот интересно.что тебя мотивирует к общению с Чердаком?Как бы ты сложившийся успешный человек.где ты и где Чердак.Почему бы тебе не бодаться с людьми твоего ранга.
Сообщение изменено: Fortnite (02 января 2022 - 12:56)
ну ладно у меня проблемма(как бы у бедных людей есть проблеммы с нехваткой денег).но вопрос то не во мне. Ты ушел от ответа.У тебя какая то больная тема все что связано с успешностью и деньгами . Я собственно лишь высказал своё мнение , разве форум не предназначен для этого ? То что оно тебя и чердака не устраивает так это ваши проблемы
Так я тебе ответил - форум площадка для общения , я не делю как ты людей по классам , зашёл в тему - увидел обсуждение и дал свой комментарий .ну ладно у меня проблемма(как бы у бедных людей есть проблеммы с нехваткой денег).но вопрос то не во мне. Ты ушел от ответа.
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых