Всем, собственно, насрать и на твою видуху. Уйдёшь и через неделю про тебя здесь никто не вспомнит.
Олег, при всем моем к тебе уважении ты неправ. Многим и мне в т.ч. не насрать.
Всем насрать сколько калорий ты съел и считал ли их вообще.
И здесь неправ.
Чтобы любой новичок мог поставить твоё фото в рамочку и мог стремиться к этой форме!))))
Здесь прав 100% и без всяких улыбочек.
Пока Сергей меня не остановил, я везде, где считаю нужным, сую его фотоотчет об охуительном прогрессе в похудении зимой, как примере железной воли и невъебенного результата.
Я не поддерживаю позицию Сергея по тренингу и кардио, но по вопросам питания он для меня авторитет.
Я же тебе написал, вначале форма, а потом цифры
Без формы цифры никому не интересны,
Сергей, при всем моем и к тебе уважении, ты тоже неправ.
Фото нужны. Для мотивации себя. И для развлечения других.
Я верю цифрам.
На форуме немало случаев, когда в отношении атлета добившегося отличной формы и обозначившего её цифрами, начиналась херня: другие атлеты принимались по фото определять его "истинную", на их взгляд, антропометрию.
Коллеги, опять непонятки.
Определившись со схемами тренинга, пациент пришел к выводу, что одного салотопного 16 недельного цикла в год ему маловато. Анализ причин неинтересен (естественно замедление метаболизма и т.п.), а пути прогресса в салотопе интересуют.
После некоторых консультаций принято решение практиковать дефицит питания чаще в годовом макроцикле (под соответствующие схемы тренинга).
Вопросы:
1. Как часто в годовом измерении допустимо дефицитить?
2. Какой минимальный срок дефицита эффективен(учитывая инертность процесса)?
3. Какой максимальны срок дефицита безвреден?
4. Не является ли бредом такой вариант годового циклирования в питании (не касаясь схем тренинга):
дефицит 16 недель/профицит 8 недель/дефицит 4 недели/профицит 4 недели/дефицит 4 недели/ профицит 8 недель/ дефицит 4 недели/профицит 12 недель.
Сообщение изменено: Виктор С (22 июня 2015 - 09:33)