Я там с ним решил поговорить)))))У нас там еще один пердун завелся... В питании для новичка.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 мая 2012 - 06:48
А это не я )))
Я в очередной раз его понял и простил
На окуэлите? Теперь уже сомневаюсь. Но отпишиподдержалки опять кончились =)
пришло уведомление с почты , завтра после 11 подвезут посылку,если это запоздалый сжигун,то знакомство с Алевтиной Ивановной отложу и продолжу превращение в воблу,а там видно будет
Отправлено 21 мая 2012 - 07:00
Отправлено 21 мая 2012 - 07:02
А перерывах - дроп-сетыа если прист подтянется, то научит ещё и пиво пить, ругаться и порнуху смотреть..
Домус
Так ходи в зал и качай рукиВо-первых, деньги на домашние штанги не буду тратит) Уже пройденный этап, когда купил гантелю, так и лежит)
Во-вторых, не ходить в зал и не качать другие мышцы я не буду)
Так зачем покупать?да не , этот летит так долго,что уже не долетит
алькар (тоже плацебная херота и йохимбин (в этого дружбана я верю)
Йохимбин тоже разный бывает..
Отправлено 21 мая 2012 - 07:44
дедушки,давайте немного вернемся к тренировочной теме =)
если соскочить с горизонтального жима штанги и делать только наклонный (30-45 градусов) , сие действие усилит\укрепит плечи , сиси ...результат горизонталки будет держатся или может даже расти ?
или же классика "чтобы сохранить горизонтальный жим,надо делать горизонтальный жим" ?
железякин ,наверное,тоже с пеленок таскает ))
если соскочить с горизонтального жима штанги и делать только наклонный (30-45 градусов) , сие действие усилит\укрепит плечи , сиси ...результат горизонталки будет держатся или может даже расти ?
или же классика "чтобы сохранить горизонтальный жим,надо делать горизонтальный жим" ?
пестец,тут железный стаж у некоторых ))На суд ребячий фото свое вывешиваю ...Мне почти 13 лет ))))
железякин ,наверное,тоже с пеленок таскает ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх