Так и пил же в 1996 году
Сообщение изменено: Andryccio (12 ноября 2010 - 10:20)
нет не можетговорит проверял печень через два месяца после курса сказали она в норме отклонения в желчегонном пузыре гино из за этого мб быть?
а) Тестостерон общий и свободный, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ФСГ, ЛГпуская здаст анализы и проверит печень
полное ебанатствовот он эти 8 месяцев принимает тамоксифен
Сообщение изменено: nzf09 (17 ноября 2010 - 09:33)
т.е. как связка трен + оксик, это жесть будет, возможно ли для начала соло оксик а затем уже тесто и трен?.учитывая прогестативность окси, то надо сочетать его с анаболическими препами высокой геномной активности, т.е с тем же треном и тестом, ну и с болдом идет нормально!!!!
чесно жрал его тока раз и то в середине курса и то галимый ) поэтому не очень знаком с действием этого препа.чо дубу дал?окси обычный преп не слушайте сказки из инета что вас разорвет.
Сообщение изменено: Ebio (18 ноября 2010 - 03:16)
...всё правильно! но тренболон обладает выраженной геномной активностью, а осиметолон - прогестагенной! - мысль улавливаешь?прогестин+прогестин=неочень хорошие последствия
станазу тьфу) не люблю ее! чесно не подходит мне этот преп! цель не маса, а сила, просто даже если я вначале курса наберу воды толи на оксике то ли на метане, то с треном я ее немного солью(сужу по предыдущему опыту), так почему то у меня организм работает)Да, Ebio, еще как вариант окси+станаза (как антогонист прогестерона)!!! ...и еще, окси с метаном тож сочетается, если цель масса, но за счет воды в основном!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых