Хто такие нах? У меня сначала было так: PRIEST.72Еще раз повторю-это не "мой секрет!"
(М.Гюндилл)(В.Протасенко)

А-а-а... вон оно как происходит-то... у продвинутых... с позволения сказать... экспериментаторов...>Заодно расскажи каков прогресс в икрах.
По линейке пока сложно из волосяного покрова велики ошибки измерения ... но когда трогаю икры, то по ощущениям форма изменилась ....
Да какая уж тут нафиг нетравматика...Нетравматика - 3-4 подхода по 20-23 раза.
Ну, я весь во внимании ... :Да неужели? sleep_1.gif
Негативному оверлоаду ЛЕТ больше чем тебе, вообще-то...
Сообщение изменено: Кожуркин (18 ноября 2008 - 06:30)
Неправда!Гюндилл оформил свои взгляды более 5 лет назад...Я же(как ученик,ессесносистема собственно оформилась только
неделю назад или даже меньше того
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2008 - 08:07)
Диско "взял" патент на именно -ФОРМУЛИРОВКУ(а не применение!)данной концепции физиологической работы МГ!Михалы4-не злися!!!Ну, я весь во внимании ... :
так, ГДЕ, КЕМ и КОГДА было дано определение именно Негативному Оверлоду, не поделитесь ссылочкой на первоисточник так сказать?? Если так уверены в том, что "лет больше, чем мне", то аффтор широко известен
Ход-смелый!Уважаю,Женя!Переходим к "тебе" в ветку...Оставляем сиЕ-Игорьку и Заратустре!..Мне ЭТО-больше без надобности,хотя-Спасибо за "кров!"Давай, я новую тему создам?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2008 - 08:24)
Studies also demonstrate, though, that once a single workout is performed in a negative fashion, it's very hard to replicate that growth response with another workout. That's called the second-bout effect, an immunization against growth that lasts six months.
Вот те на.В июне 2008 журнал IronMan Майкл Гюндилл
иследования также показали что после одной тренировки выполненой в негативном стиле очень тяжело повторить ту же реакцию(стимул к росту) на другой тренировке.
это называется "второй всплеск" эффект: имунизация от роста которая длится 6 месяцев
Вот выдержка из книги Эллингтона Дардена "Высокоинтенсивный Тренинг":Ну, я весь во внимании ... :
так, ГДЕ, КЕМ и КОГДА было дано определение именно Негативному Оверлоду, не поделитесь ссылочкой на первоисточник так сказать?? Если так уверены в том, что "лет больше, чем мне", то аффтор широко известен.
Как видно из цитаты, работы по исследованию негативов велись на довольно высоком (если вообще не на самом возможно высоком) уровне - с полномасштабной государственной поддержкой исследований, привлечением высококвалифицированных ученых и спортсменов.>>Эллингтон Дарден:
- Позитивные мысли о негативном -
Месяц спустя (в августе 1972-го) произошёл удивительный случай. Я был в Мюнхене на научной конференции перед Олимпийскими играми 1972 года. Во время одного из совещаний финский физиолог Пааво Коми рассказал о том, как он тренировал небольшую группу скандинавских тяжелоатлетов, заставляя их опускать - а не поднимать - более тяжёлую, чем обычно, штангу на пол из положения над головой.
В его исследовании сравнивалось влияние позитивного и негативного движения на электрическую активность мышц человека. Он был убежден, что "негативная" тренировка скандинавских тяжелоатлетов обеспечит им преимущество на предстоящих Олимпийских играх.
Несколько дней спустя один из спортсменов д-ра Коми завоевал золотую медаль, а два других - бронзовые медали....
Месяц спустя (в августе 1972-го) произошёл удивительный случай. Я был в Мюнхене на научной конференции перед Олимпийскими играми 1972 года. Во время одного из совещаний финский физиолог Пааво Коми рассказал о том, как он тренировал небольшую группу скандинавских тяжелоатлетов, заставляя их опускать - а не поднимать - более тяжёлую, чем обычно, штангу на пол из положения над головой.
(Disco @ 17.11.2008, 10:55) *
Например термин... НЕГАТИВНЫЙ ОВЕРЛОАД... был введен, т.к. принципиально НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ до этого НИГДЕ.
Да неужели? sleep_1.gif
Негативному оверлоаду ЛЕТ больше чем тебе, вообще-то...
Кому ОНО надо - уже и научные исследования провели, и диссертации написали.
Но раз "гуру" сказал НИГДЕ - значит НИГДЕ, я спорить не буду.
Давай, патентуй "открытие"... icon8.gif icon8.gif icon8.gif
Диско "взял" патент на именно -ФОРМУЛИРОВКУ(а не применение!)данной концепции физиологической работы МГ!
Пля!ообще-то, вначале был Вадим Протасенко, затем Гуру Сверхредкого Тренинга YUN (Сверхредкий тренинг-1, Сверхредкий тренинг-2, Сверхредкий тренинг-3), и лишь затем от его идей пропёрся Прист.72
Это в очередной раз подтверждает, что никакой универсальной суперсистемы "на все времена" не существует. Организм отреагирует и приспособится к любому биологически-обоснованному надругательству над собой. Системы надо чередовать. А вообще, конечно, жестко:В июне 2008 журнал IronMan Майкл Гюндилл
иследования также показали что после одной тренировки выполненой в негативном стиле очень тяжело повторить ту же реакцию(стимул к росту) на другой тренировке.
это называется "второй всплеск" эффект: имунизация от роста которая длится 6 месяцев
имунизация от роста которая длится 6 месяцев
Можно предположить, что к любой системе, не стоит возвращаться ранее, чем через пол года.
Вообще то многие ББ годами не меняют систему. И растут. Хотя, думаю, рост происходит только благодаря химии.Организм отреагирует и приспособится к любому биологически-обоснованному надругательству над собой. Системы надо чередовать.
Я негативчеками в чистом виде не увлекался. Грю только про постболи от разных режимов работы и приспосабливаемости к нагрузке.Ну вопрос то интересный, в соседней ветке эксперемент начинается, а тут Игорек уже материалы подкидывает о своих ощущениях (своего рода эксперемента)... Я думаю, он весьма компитентный в нагативчиках и он ен халявит (как мы ) ... а орагнизм как-то приспособился к такому виду стрессу ..
Можешь пробоватьНа днях попробую еще разок в первом сете сделать с десяток негативов с грузом кг 70. Может это хоть проберет?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых