Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 апреля 2022 - 06:18
В Петербурге школьниц осмотрели медики из-за угрозы отравления мылом
Ученицы восьмого класса в Санкт-Петербурге на уроке труда добавили в блюдо моющее средство вместо растительного масла. Инцидент произошел в 96-й школе, сообщили РБК в пресс-службе администрации Калининского района. «Дети готовили блюдо с фаршем, и кто-то вместо подсолнечного масла добавил жидкость для мытья посуды. Чтобы исключить любые последствия для здоровья, были вызваны медики. Дети себя чувствуют хорошо, нет угрозы ни здоровью, ни жизни», — сказал представитель района.
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:13
Туриста депортируют с Бали за танец голышом на горе
Турист станцевал голым на священной горе на курортном острове Бали, и по глупости сразу это запостил в сеть. Теперь за проявление неуважения к традициям и ценностям острова у него серьезные неприятности, сообщили индонезийские СМИ..
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:35
Мир сошёл с ума
Но не потому, что голые, а потому, что невыносимо жирные! ))))
Так то еще древние греки голыми соревновались... красота человеческого тела, эстетика... бла-бла-бла...
Просто сейчас свиноматки и боровы из всех щелей поперли..)) Бодипозитив!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 апреля 2022 - 01:36)
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:39
Одно дело соревновпния, а другое дело святое место и сцена. Причём в зале, а так-же у телевизоров, наверняка были и дети. Кроме того организаторы шоу тоже не лучше, если позволили такое безобразие.
Но не потому, что голые, а потому, что невыносимо жирные! ))))
Так то еще древние греки голыми соревновались... красота человеческого тела, эстетика... бла-бла-бла...
Просто сейчас свиноматки и боровы из всех щелей поперли..)) Бодипозитив!
Отправлено 28 апреля 2022 - 01:50
Ничего, недолго осталось. Володя им подарочек приготовил. Не будет скоро этого всего
Ну, как бы хрен редьки не слаще. Лучше голые, чем.. вот это вот.)))
...
Входят Мысли о Грядущем, в гимнастерках цвета хаки.
Вносят атомную бомбу с баллистическим снарядом.
Они пляшут и танцуют: "Мы вояки-забияки!
Русский с немцем лягут рядом; например, под Сталинградом".
И, как вдовые матроны, глухо воют циклотроны.
В Министерстве Обороны громко каркают вороны.
Входишь в спальню -- вот те на:
на подушке -- ордена... (с)
Отправлено 29 апреля 2022 - 04:42
Я на ней в Ордынку уехал. Это поселок в НСО. Трасса мало где хорошая, но 120-130 можно идти на ласточке. Это на унбанских колесах. А на нормальных пятнадцатых, думаю, вообще по красоте будет. Хуяришь в + 25 без кондея. К боковому ветру чувствителная, конечно, и центр тяжести довольно высокий и узковата. И длинные обгоны на ней проблематично делать. Но на русской машине основной принцип это не ссать.
Гранту жалко, если пострадает.
Я тут на турбазе на пару дней. Я человек неприхотливый мне клёво. Птички поют, ленточный бор сосновый. Пиво неплохое местное. Это я со своей Хелен Хант тут. Она отсюда родом. Главное, бывшего мужа ее не повстречать, хотя похуй так-то.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых