дед стареет, сверхмужскость больше не по силам
Бодибилдинг у старика плавно мигрирует в утреннюю зарядку
Сообщение изменено: oscid (25 апреля 2022 - 01:53)
А что дед то в итоге по поводу шрльной хотьбы говорит? Время уже много прошло. Жир сжог? Прорельефился? Или опять ничего?
))) Там очень хитрая формулировка! Но прогресс ошеломительный! Я, помнится, 19 марта интересовался..
Ходить жиром я начал 28 июля прошлого года. Начал осторожно, с минуты, постепенно прибавляя. Потом получил ваву колена, видимо неудачно повернув восьмеркой, и отложил на 3 недели! Дальше опять начал, и пока без эксцессов! Дошел до 20 минут в день и пока не прибавляю. Это достаточно дли отжигания 10гр жира ходьбой. Вкупе с прирастающим мясом это оказывает ошеломительный подкожный результат. Но пока преимущества сглажены восстановлением веса по 100гр в неделю - на 72кг усиленный весом и мясом рекомпоз будет продолжен без этого смазывающего фактора.
Страшно подумать, насколько все улучшилось с того времени!
Забанил всех, кто дает драйв. Стал вялым и сморщенным. Пришлось выбегать голышом на площадь, чтобы раздавать фотки в паспорте и зеркала и посамоутверждаться в ответ.
Может ещё конечно эта дама была приглашена из NBC федерации бодибилдинга, типа приходила замерить параметры... ну там бицок, шею, рост и т.п. А Мастер потом спросил "ну как там у меня, всё в порядке?". Ну престарелая дама конечно сказала "Да, параметры в норме". Не могла же она так прямо в лоб сказать... нет мол, по росту не проходите или типа того. Потом пришлют просто официальное уведомление.
Может свататься приходила. Но Мастер почему то не сумел произвести впечатление... Ну из вежливости сказала, ой какой накачанный бицок у вашего сынка и ушла. В общем, неоднозначная ситуация.
Пусть скажет спасибо, что не отпиздил. Мерить она пришла нашего мастера. Какая наглость
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых