декантер
Блять, это чё такое?
Я за вас обоих... Пойду напьюсь сегодня нахер ))))
Я бы поучаствовал с тобой ради них обоих. Но на четверых получится не менее 2,5 кг. напитка. Разумеется под жареную свинину и с зеленым луком.
Хотя лук - это лишнее.
Но Алексей не пьёт водку. Проблема. Может 4 кг сухого под карбонат и пастилу?
зал открыли??
Ну...) По большому счету его и не закрывали, кто хотел - тренировался. У меня 2 входа, центральный, явный с висячим замком и пожелтевшим объявлением о бессрочном карантине, и второй со стороны парка через огороженный двор. Увязать их с одним помещением, если не знаешь, затруднительно) Внезапно войти через двор со свободно гуляющим ротвейлером, в любом случае, проблематично)
Сообщение изменено: Anatolii (07 августа 2020 - 09:40)
хорошее вино лучше не станет при помощи такой посуды.Блять, это чё такое? (с)
Ну так гугл же есть, дольше буду писать )) Ёмкость такая для вина - с широким низом и носиком, горлышко узкое. Для лучшего насыщения вина кислородом, утрированно - вино вкуснее
умнО)))и собачка пригодилась)))
Ну...) По большому счету его и не закрывали, кто хотел - тренировался. У меня 2 входа, центральный, явный с висячим замком и пожелтевшим объявлением о бессрочном карантине, и второй со стороны парка через огороженный двор. Увязать их с одним помещением, если не знаешь, затруднительно) Внезапно войти через двор со свободно гуляющим ротвейлером, в любом случае, проблематично)
Сообщение изменено: Горец67 (07 августа 2020 - 09:42)
Витя , вино будет завтра под фрукты , сегодня скорее всего бутылочка темного под рыбкуЯ бы поучаствовал с тобой ради них обоих. Но на четверых получится не менее 2,5 кг. напитка. Разумеется под жареную свинину и с зеленым луком.
Хотя лук - это лишнее.
Но Алексей не пьёт водку. Проблема. Может 4 кг сухого под карбонат и пастилу?
Блять, это чё такое? (с)
Будем добрее, коллега.
Можно же терпеливо ответить и про снифтер, кавистов, сомелье и "долю ангелов".
Не буду ж я из бутыля в бокалы вино разливать.
Хера себе эстет.
Я конечно тоже предпочитаю вино из высоких бокалов для шампанского, а коньяк из капельниц по 25 г (и никакого, блять лимона), но до декантеров я не дорос.
Сообщение изменено: Виктор С (07 августа 2020 - 09:51)
У тебя своё?(с)
Ага, каждый год до 200 литров делаю. Сейчас осталось 10 литров.
Вино и коньяк полезны, правда коньяк полезнее, но дороже (близко к цитате)
Прошу прощения за флуд. Заканчиваю.
Да всё равно уже тему чистить кому-то... (((
Предлагаю переехать в тему "Мама, я люблю вино".
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых