Кто тут кроме тебя "страдает *уйнёй*"?Опять то же самое высказывание, которое ты применяешь ко всем, основываясь на своём примере.Ты вот уже пару месяцев, как пытаешься: создаёшь посты саморекламы, раздаёшь "советы", бросаешь "какашки", возвращаешься к ним - и всё-равно ничего у тебя не получается, никто тебя не знает и никому ты не нужен - максимум, посмеются над твоей нелепостью, унизят и забудут. И Локтионов все же личность в отличии от тебя и все твои высказывания в его адрес банальны и однотипны...ты конечно меня дико извини, но уже пару сообщений ты пишешь о том что у тебя нет своего мнения. в чем смысла тогда вообще общаться на форуме?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 06 марта 2011 - 12:26
Отправлено 10 марта 2011 - 03:17
ivan-kochetkov55
если к лету,то нормально
сегодня мой вес-90 кг,пожал лежа со свободным весом-150 кг\дома без страховки-150-жать не решался,а то придавит и буду со штангой на груди-медитировать\
в фитнес клубе где я занимаюсь,сделали огромную скидку для женщин и вечером народу столько,что к снарядам стоит очередь,поэтому когда делаю гигантские серии-тренируюсь в зале днем,а вечернии тренировки-делаю только в одлиночных сериях,зато из за огромного количества народа и особенно прекрасных девушек,по вечерам в зале тренироваться очень приятно,так как порхающие по залу девушки-меня очень мотивируют
jackslater
jackslater

dip74
ИННА
УЖЕ ВСЕ ОК,ЯТЬ- РАССОСАЛОСЬ
к чему подготовкавалерий
как подготовка идет
если к лету,то нормально
сегодня мой вес-90 кг,пожал лежа со свободным весом-150 кг\дома без страховки-150-жать не решался,а то придавит и буду со штангой на груди-медитировать\
в фитнес клубе где я занимаюсь,сделали огромную скидку для женщин и вечером народу столько,что к снарядам стоит очередь,поэтому когда делаю гигантские серии-тренируюсь в зале днем,а вечернии тренировки-делаю только в одлиночных сериях,зато из за огромного количества народа и особенно прекрасных девушек,по вечерам в зале тренироваться очень приятно,так как порхающие по залу девушки-меня очень мотивируют
jackslater
если в Кемер-то я всегда готов,но только с НастейВперед Валера!
За Россию! За Олимпию
Скоро уже поедем)
jackslater
Едем с Валерой на Олимпию.
dip74
ИННА
УУУУУУУУУУУУУУлишь бы в рифму "ять" ничего не выскакивало
Ну что ты, Валера же джентльмен, каких поискать...
УЖЕ ВСЕ ОК,ЯТЬ- РАССОСАЛОСЬ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 марта 2011 - 03:15)
Отправлено 10 марта 2011 - 03:20
ВСЕ ОК,ЯТЬ- РАССОСАЛОСЬ
как в анекдоте:
После сеанса Кашпировского звонки:
-У меня шрам от пули рассосался ...
-у меня от апендицита..
-а у нас соседка Люська рассосалась...
Кашпировский:
-как так?
зритель:
-Да раньше только у меня сосала,а теперь у всего подъезда...
простите за пошлость
Сообщение изменено: ИННА (10 марта 2011 - 03:21)
Отправлено 11 марта 2011 - 12:37
Отправлено 11 марта 2011 - 05:22
Ярослав
Настя-10 марта
позавчера купил видео камеру Самсунг,Настя учила меня как пользоваться,видеокамера мне не понравилась,тем более она вытягивает изображение,так что у меня бицепс получился больше головы,сегодня поменял Самсунг с доплатой,на Панасоник,правда теперь на Ютуб скачивать очень сложно,поэтому пока не научился буду испольховать свою старую\нецифровую камеру\она попроще в обращенииА куда пропала единственная и неповторимая молодая подруга Валеры?
Все?
Настя-10 марта
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх