Мое мнение, есть стереотип в светлых головах россиян, что корея это та полка что пониже и подсознательно этот стереотип где-то там поджуживает ))) Может быть в бизнес (премиум) сегменте они и перегибают палку (Соната, i40, Кворис), но ходовые i30, Церато, Сиды и пр. по потребительским качествам ничем не отличаются от тех же фордов, опелей и ситроенов.
Вот кстати по поводу Ситроена! На выходных проезжал мимо салона Субару, а там во второй половине был цитрусовый салон, так вот продавался там С5. Знаете что - вот уж не ожидал... качественная тачка, внутренняя отделка просто блеск, мягкий пластик, удобная посадка, в базовой комплектации за 699 тысяч (авто 12 года) есть все - начиная от ЕСП, заканчивая 7 подушками безопасности и музыкой которая в базе звучит очень достойно. на тест драйве отметил что шумка на высшем уровне, едешь как на подушке, подвеска ппц мягкая. Единственный минус, за эту цену дрыгло всего 120 лошадей, но если добавить сверху 100 тысяч можно уже получить 150 лошадей и гидроподвеску. Предполагаю что это автомобиль у которого цена четко соотносится с качеством. Я не фанат французских авто, но у меня был в свое время Меган 2, за 4 года ни одной проблемы не было с ним. Этот С5 реально можно рассматривать в качестве той же альтернативы Пассату, Камри и Сонате.
stivSTI, так тот же сид дороже с4 )) а ходовые, как ты правильно пишешь, ничем не отличаются )
Выбирая между Сидом и С4, выбрал бы С4, тот который новый седан. В новом Сиде не нравится торпеда совсем... Да и вообще я предпочитаю европейские тачки азиатским.
Сообщение изменено: Paimon 9 (21 мая 2013 - 04:00)