Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 07 декабря 2013 - 08:52
А я помню,как в 2002 состав набирали
Гусев не перешёл в Спартак ,не взяли
Овца наезжал на тренера,мимо сборной
Семшов проявил снисхождение в матче с Спартаком,не стал забивать фэйрплэй показал,добро пожаловать в Японию.А сборная очень уныло играла на том ЧМ.Больше запомнился тот чемп,погромами на Манежке
Семшов проявил снисхождение в матче с Спартаком,не стал забивать фэйрплэй показал,добро пожаловать в Японию.А сборная очень уныло играла на том ЧМ.Больше запомнился тот чемп,погромами на Манежке
Отправлено 07 декабря 2013 - 10:31
А я помню,как в 2002 состав набирали
Если честно мне та сборная видится слабее. Помню сплошные конфликты. Романцев был на излете, мостовой скандалил. Нигматуллин никакой. Нападение беззубое. Хоть вспомнить как тогда реально обсуждали приглашение Локтионова из японии. Это же ужас))) А еше в команде был Гершкович!)))
Но это был мой первый ЧМ в качестве зрителя, я верил в победу сборной, коллекционировал банки из-под кока-колы с игроками нашей команды, смотрел назло рекордам)))
Сейчас итальянский Сталин внушает надежду на хороший исход.
Отправлено 07 декабря 2013 - 06:04
А я переживаю за сборную ВСЕГДА
Но так как в 86 уже вряд ли буду,тогда до слез обидно было,когда с бельгийцами нас засудили,сейчас как то не так все,смотрю как 23 миллионера по полю передвигаются,а особых,тех юношеских эмоций уже нет.Старею,наверное
Вот сейчас Локо с Рубином
Поле ужас,снег валит,моментов ноль,ну что это за футбол?
Но так как в 86 уже вряд ли буду,тогда до слез обидно было,когда с бельгийцами нас засудили,сейчас как то не так все,смотрю как 23 миллионера по полю передвигаются,а особых,тех юношеских эмоций уже нет.Старею,наверное
Вот сейчас Локо с Рубином
Поле ужас,снег валит,моментов ноль,ну что это за футбол?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх