Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 24 мая 2017 - 06:09

а для чего кломид курсами?если хочешь быть бодрым и у тебя низкий тест в связи с возрастом или другой причиной которую нельзя устранить то только гзт напостоянку.а кломид курсами это как бабу раз в месяц.кломид можно курсами фигачить
ГЗТ напостоянку
Гзт -постоянно ровный фон,курсы- качели гормональной системы.
Сообщение изменено: DimaSem (24 мая 2017 - 06:12)
Отправлено 24 мая 2017 - 06:12

а для чего кломид курсами?если хочешь быть бодрым и у тебя низкий тест в связи с возрастом или другой причиной которую нельзя устранить то только гзт напостоянку.а кломид курсами это как бабу раз в месяц.
ну уровень тестостерона может быть просто низковат
поднял его кломидом, он подержался на более высоком уровне какое-то время
потом опять курсанул кломидом
Отправлено 24 мая 2017 - 06:32

для чего поднимать свой тест кломидом если можно ставить тестостерон в гзт дозировке?особенно если тест ундеканоат.1 раз в месяц укол.
что за извращения? тем более кломид имеет побочки.
или если поставил тест то фу химик,а кломид вроде как натурал
И кломид и тестостерон оба имеют побочки. Если говорить о ГЗТ, то выбор между кломидом и тестостероном очевидный. На кломиде яйца больше
Отправлено 24 мая 2017 - 06:41

тестостерон в гзт дозировке (не выше референтов)не имеет побочек.так как это гормон естесственный для человека.кломид нет.И кломид и тестостерон оба имеют побочки. Если говорить о ГЗТ, то выбор между кломидом и тестостероном очевидный. На кломиде яйца больше
И зачем тебе большие яйца?
Сообщение изменено: DimaSem (24 мая 2017 - 06:45)
Отправлено 24 мая 2017 - 06:52

тестостерон в гзт дозировке (не выше референтов)не имеет побочек.так как это гормон естесственный для человека.кломид нет.
многие комплексуют когда у них яйца с изюм, не для всех эта зона комфортна. На кломиде яйца протирают джинсы и на этом фоне поднимается самооценка, да и дамам нравится.
Отправлено 24 мая 2017 - 08:54

тестостерон в гзт дозировке (не выше референтов)не имеет побочек.так как это гормон естесственный для человека.кломид нет.
На кломиде гормональный фон более ровней. А на тестостероне в первые дни очень высокий его уровень. От одной ампулы омнадрена выскакивает за референтные значения. А это не естественно для организма, если мы ведем речь о ГЗТ. Про Небидо ничего не могу сказать не использовал. А зачем тебе маленькие яйца? )))
Отправлено 24 мая 2017 - 09:04

многие комплексуют когда у них яйца с изюм, не для всех эта зона комфортна. На кломиде яйца протирают джинсы и на этом фоне поднимается самооценка, да и дамам нравится.
Вообще у многих химарей с этим проблем не возникает, все эти страшилки про изюм надуманны особо мнительными товарищами. Никаким кломидом у таких товарищей самооценку не поднимешь, разве что дамам нравится, но и ради них увеличивать свои коки уважаемым донам не к лицу )))
Отправлено 24 мая 2017 - 09:14

я про маленькие яйца и не писал, это твой фетиш.На кломиде гормональный фон более ровней. А на тестостероне в первые дни очень высокий его уровень. От одной ампулы омнадрена выскакивает за референтные значения. А это не естественно для организма, если мы ведем речь о ГЗТ. Про Небидо ничего не могу сказать не использовал. А зачем тебе маленькие яйца? )))
И с чего ты взял что на кломиде ровней.это тебе не капельница круглосуточно и в одинаковой дозировке.
Отправлено 24 мая 2017 - 09:34

Все привет. Привет Боп.
Очень прошу сильно не хохотать и не стибаться. У меня вопрос. Возможен ли откат по силовым и слив воды после отмены оксандролона в моих минимальных))) дозировках (10 мг/ через день). Спасибо
Привет!
Да может быть, но он точно не будет значительным.
Отправлено 24 мая 2017 - 09:39

для чего поднимать свой тест кломидом если можно ставить тестостерон в гзт дозировке?особенно если тест ундеканоат.1 раз в месяц укол.
Привет!
Цена этого укола 6000 рублей.
Проще взять на черном рынке от хорошего производителя, цена будет меньше 1000 рублей в месяц.
что за извращения? тем более кломид имеет побочки.
Какие побочки у кломифена цитрата?
Отправлено 24 мая 2017 - 09:42

я про маленькие яйца и не писал, это твой фетиш.
И с чего ты взял что на кломиде ровней.это тебе не капельница круглосуточно и в одинаковой дозировке.
Не писал, но подразумевал когда спрашивал зачем большие яйца ))) А по твоему графику видно, что энантат завышен в первую неделю, ундеканоат со второй недели так себе, у меня на кломиде больше. Короче с экзогенного тестостерона скачет уровень не в пример кломиду. На кломиде каждое утро одни и те же значения.
Отправлено 24 мая 2017 - 09:56

Вообще, если ставить аптечный суст или омку, то через некоторое время эфиры деканоата наложатся друг на друга и пойдет ровный фон. Скачки будут только в первые сутки от 30мг пропионата, которые содержатся в сустаноне, но на общем высоком фоне будут малозаметны. Но естественно ставить нужно 1инъекция/ 7-9дней. Выйдет в 2 раза дешевле аптечного ундеканоата.
Отправлено 24 мая 2017 - 10:03

Вообще, если ставить аптечный суст или омку, то через некоторое время эфиры деканоата наложатся друг на друга и пойдет ровный фон. Скачки будут только в первые сутки от 30мг пропионата, которые содержатся в сустаноне, но на общем высоком фоне будут малозаметны. Но естественно ставить нужно 1инъекция/ 7-9дней. Выйдет в 2 раза дешевле аптечного ундеканоата.
Неправда ваша. Инъекция тестостерона энантата на второй день и в течении первой недели даст скачок превышающий референтные значения. Разницы нет энантат это или пропионат. На второй день уровень будет очень высокий. У меня от одной ампулы энантата на десятый день показывало 40 ннмоль. Никакого ровного фона не будет в пределах физиологической нормы.
Отправлено 24 мая 2017 - 10:14

Неправда ваша. Инъекция тестостерона энантата на второй день и в течении первой недели даст скачок превышающий референтные значения. Разницы нет энантат это или пропионат. На второй день уровень будет очень высокий. У меня от одной ампулы энантата на десятый день показывало 40 ннмоль. Никакого ровного фона не будет в пределах физиологической нормы.
Во-первых, энантат не содержится в сустаноне. Во-вторых, объем длинных эфиров в сустаноне (изакапроат и деканоат) не позволяет выходить на супрафизиологические нормы на долгое время от одной инъекции. Скачок дают пропионат и фенилпропионат. В-третьих, если ваш фон будет постоянно 50-60 нмоль, например, то ничего страшного не произойдет. Нужно только держать под контролем Е2 и пролактин, и то, если будут сильно выползать за рефы.
Отправлено 24 мая 2017 - 10:17

ХГЧ это понятно. Но мы же сейчас говорим о ГЗТ на экзогенном тестостероне. Его обычно назначают когда ХГЧ уже не помогает.
ХГЧ на ГЗТ мы используем в контексте больших яиц, а не увеличения выработки тестостерона. Если кто-то на ГЗТ хочет большие яйца, то ставьте ХГЧ.
Отправлено 24 мая 2017 - 10:19

Заявленные производителем параметры не соответствовали ни частоте инжектов ни реальным результатам. По крайней мере таков мой опыт с небидо.
Честные врачи честно предупреждали о стерилизации. Хотя меня новое потомство уже не интересует.
или если поставил тест то фу химик,а кломид вроде как натурал
Определи критерии химик/нехимик.
Кломид есть в списке сраной ВАДА, но там и креатин есть.
Мои критерии химии: тесто, анаболики и ГР.
Критерии сраной, продажной, ангажированной и политизированной ВАДА - в жопу её создателям.
Хотя по большому счету к допингу можно отнести и трибулус, и женьшень и даже водку.))
Отправлено 24 мая 2017 - 10:23

Во-первых, энантат не содержится в сустаноне. Во-вторых, объем длинных эфиров в сустаноне (изакапроат и деканоат) не позволяет выходить на супрафизиологические нормы на долгое время от одной инъекции. Скачок дают пропионат и фенилпропионат. В-третьих, если ваш фон будет постоянно 50-60 нмоль, например, то ничего страшного не произойдет. Нужно только держать под контролем Е2 и пролактин, и то, если будут сильно выползать за рефы.
Энантат я привел в пример в качестве длинного эфира, чтоб было понятно, что пропионат не единственный кто дает скачок при первой инъекции. Если мой курс 500 мг энантата в неделю, то и в этом случае ничего страшного не происходит, в то время как у других пользователей от 100 мг пропа через день случаются оказии. Поэтому те же 50-60 нмоль теста для некоторых проблема. Держать под контролем эстрадиол это только полдела. Тот же гематокрит проблема на курсе тестостерона.
Отправлено 24 мая 2017 - 10:28

ХГЧ на ГЗТ мы используем в контексте больших яиц, а не увеличения выработки тестостерона. Если кто-то на ГЗТ хочет большие яйца, то ставьте ХГЧ.
Если используется экзогенный тестостерон на ГЗТ, то считается, что яйца уже больше приложение, чем надобность. И увеличивать их с помощью ХГЧ не получится. Два изюма жизнь угрюма )))
Отправлено 24 мая 2017 - 10:28

Энантат я привел в пример в качестве длинного эфира, чтоб было понятно, что пропионат не единственный кто дает скачок при первой инъекции. Если мой курс 500 мг энантата в неделю, то и в этом случае ничего страшного не происходит, в то время как у других пользователей от 100 мг пропа через день случаются оказии. Поэтому те же 50-60 нмоль теста для некоторых проблема. Держать под контролем эстрадиол это только полдела. Тот же гематокрит проблема на курсе тестостерона.
500мг энантата и 100мг деканоата в сустаноне. Есть разница? Гематокрит - проблема, согласен, но вполне решаемая. Слив крови или введение в кровь физраствора натрия хлорида.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых