Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Лучше, чем ничего, а лучше когда человек проделал весь путь от и до и разбирается в предмете, слушай что он говорит и приминай или не принимай эту информацию. Я вообще не понимаю зачем сводить все в крайности. Выискивать дрища-гения и кАчГа-дибилойда, а потом сравнивать? По крайней мере качек добился результатов, что должно вызывать восхищения и уважение, а дрищ чего добился, а если он еще и хуйню несет, ты будешь его слушать?     

Тут получается вопрос веры? Но я лично сам по себе очень скептичен и на веру ни одно слово не принимаю без доказательств, которые бы меня устроили по тем или иным причинам. Увы, форма атлета не является для меня весомым доказательством. Форму всех учеников тоже узнать нельзя, поэтому приходится обращать внимение на другие вещи, в основном смотрю, чтобы не было противоречий в высказываниях.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Увы, форма атлета не является для меня весомым доказательством.

А для меня значит, и дело не в форме, а в разнице формы до и после и отрезке времени достигнутого результата, это три составляющие на которые я смотрю, так как мне важно видеть прогресс и за сколько он достигнут, а просто фото После(без До) мне ни чем не говорит, может он таким родился( :D) Четвертая составляющая это то что он говорит, потом эту информацию =

чтобы не было противоречий в высказываниях

и с другими аналогичными персонажами, взвешиваешь всю информацию, попутно читаешь литературу, и наконец идешь качаешся и делаешь форму всем на зависть :crazy:   

Сообщение изменено: SerjVK (22 июня 2015 - 01:59)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А для меня значит, и дело не в форме, а в разнице формы до и после и отрезке времени достигнутого результата

Фёдоров? Он такое дерьмо несёт, уши вянут.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я же не оспариваю то, что хватает генетиков у которых были хорошие тренера, вот таким тренерам думаю есть что показать, я про подопечных;)
И таких хватает, мне иногда кажется что это глум свой такой, забава, свои приколы.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
SerjVK,
или вот возьмем в качестве примера персонажа, набившего многим оскомину ... я про Макдональда ... выглядит не по ббрски .. более того, сейчас после того как он активно восстанавливается после болезни (не физической), он вообще выглядит как "узник Освенцима" ...

большинство новичков, когда слышат смешную фастфудную фамилию и то что этот человек пропагандирует обычные разумные вещи, которые идут в разрез с большинством качковско-фитнесовых предрассудков, первым делом спрашивают, "а кто это, и покажите чего он достиг и как он выглядит, и как много у него именитых воспитанников?"

и вот они видят то что видят (я про "видуху") и какой вывод они должны сделать? ну ладно дрищ и дрищ .. ок .. видимо похудеть с его советами можно ... но "накачатсО" ... бугага .. как можно накачаться слушая "этого"?

т.е. развивая мысль ... получается, что ЛМ - говнотеоретиГ и с его советами (по тренингу, по технике) и программами ловить особо нечего?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

странный спор у вас)

вариантов то на самом деле несколько:

1 - искать тренера, который доказывает, что он что-то понимает (свой пример, либо люди, которые тренировались у него). платить бабло.

2 - идти к любому тренеру, тут либо повезет, либо набивать шишки=опыт) менять тренера)

3 - разбираться во всем самому = опыт, но без шишек и потраченного времени впустую скорее всего никак... такова жизнь)

ну а как еще?)

а интернет теоретики... есть адекватные люди, есть долбоебы) без личного опыта отличить долбоеба от адекватного довольно сложно, особенно если учесть этот фитнесс бум сейчас) так что в любом случае шишки на голове будут.. ну и на жопе от масла могут быть))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Федоров не тренер и он слишком много выебывается, к сожалению)

У него есть противоречивые штуки... но вот этот бред про то, что он не считает, что он жрет и сколько - это раздражает, согласен)

Я считаю, что его просто перехвалили. Он крутой, спору нет. Но не надо рассказывать на каждом семинаре о том, что он ест все на глаз и про минимальные дозировки. Ага... а такими дозировками + тренировками ежедневно можно запросто жрать на глаз, главное чтоб побольше) Но это никак не применимо к обычным посетителям зала... даже подкачанным.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

странный спор у вас)

возможно ... но просто SerjVK говорит, что необходимо оценивать в первую очередь по видухе, и если по видухе этот кого оценивают не очень, то практически стопудов он не стоит потраченного на него времени ...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

т.е. развивая мысль ... получается, что ЛМ - говнотеоретиГ и с его советами (по тренингу, по технике) и программами ловить особо нечего?

Ну так многие и считают, что он говнотеоретег :)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

возможно ... но просто SerjVK говорит, что необходимо оценивать в первую очередь по видухе, и если по видухе этот кого оценивают не очень, то практически стопудов он не стоит потраченного на него времени ...

я считаю, например, что это не совсем правильный подход. НО

если своего опыта мало, то это позволит уменьшить шанс на то, что тебя будет тренировать какой-то кретин)

ну и еще как вариант, если именно тренера выбирать, то нужно посмотреть на него в процессе тренировки других людей

я видел когда-то как тренирует Павел Черноус...) мне было жаль тех пацанов) и я более чем уверен, результаты там ого-го)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

то это позволит уменьшить шанс на то, что тебя будет тренировать какой-то кретин)

я вижу как в моем зале тренируют фитнес инструкторы .. именующие себя тренерами ... у них неплохая форма ... не мясные рамы по 120 кило весу ... но достаточно гармонично развиты в ббрском понимании ... в большинстве своем методология их тренинга мягко говоря "достаточно спорная" ... равно как и результативность их работы с подопечными 8)

но я не говорю, что все такие ... я говорю, что не обязательно человек без видухи хотя бы менсфизика - обязательно теоретик неудачник )))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я вижу как в моем зале тренируют фитнес инструкторы .. именующие себя тренерами ... у них неплохая форма ... не мясные рамы по 120 кило весу ... но достаточно гармонично развиты в ббрском понимании ... в большинстве своем методология их тренинга мягко говоря "достаточно спорная" ... равно как и результативность их работы с подопечными 8)

но я не говорю, что все такие ... я говорю, что не обязательно человек без видухи хотя бы менсфизика - обязательно теоретик неудачник )))

не обязательно, но довольно часто)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

При одинаковой подаче инфы дрища и человека который сделал форму, я буду слушать второго. А когда человек несет куйну и при этом даже формы не может показать, то пошел он на со своими советами. Все, вопрос закрыт. Я всегда буду с уважением относиться к людям, которые добились своей цели, не важно в бб или другой сфере, и негативно к балоболам. Еще раз исключения есть всегда и везде.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Решил до субботы потестировать бабо-диету (считай,моно)
до сб или вс , по 9-10 порцух сыворотки , к ним добавляю мультивитамины (adam) , omega 3 (8-10 капсул, гринсы oximega (фрукты,овощи и прочая херня) и типа тоник(вит ц, фосфор,магний,хром и пр)
Кк в районе 1000-1200 , железки по 20-30минут в день, кардио около 120минут в лень (зависит от работы)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я заметил, что на разных тематических форумах для негативной оценки всегда приставляется слово: "говно":

теоретик - говнотеоретик

бетон - говнобетон

студия - говностудия

рубль - говнорубль

А ещё говорят, что русский язык богатый. Какой же он богатый? )))))

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Короткие полуголодовки продлевают жизнь и избавляют от жира
Учёные открыли, что диеты, имитирующие эффекты голодания, могут сослужить добрую службу человеческому организму. Грамотно составленный план питания поможет избавиться от жировых отложений на животе, продлить жизнь и даже повысить умственные способности.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Короткие полуголодовки продлевают жизнь и избавляют от жира
Учёные открыли, что диеты, имитирующие эффекты голодания, могут сослужить добрую службу человеческому организму. Грамотно составленный план питания поможет избавиться от жировых отложений на животе, продлить жизнь и даже повысить умственные способности.

часто подобная инфа проскакивает, в духе 'пожиратели ккалорий долго не живут" -)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

часто подобная инфа проскакивает

Просто интересная информация.

Она не говорит о том чтобы люди ели как можно меньше, они говорят, о  имитации голодания.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Грамотно составленный план питания поможет избавиться от жировых отложений на животе, продлить жизнь и даже повысить умственные способности.

... The human FMD diet consists of a 5 day regimen: day 1 of the diet supplies 1,090 kcal (10% protein, 56% fat, 34% carbohydrate), days 2–5 are identical in formulation and provide 725 kcal (9% protein, 44% fat, 47% carbohydrate) ...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А ещё говорят, что русский язык богатый. Какой же он богатый? )))))

богатство в том, что слово "говно" можно добавить к любому из 10 тысяч существительных ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Это что за диета? ( вернее говнодиета). Не по-билдерски как-то......Короче 5 дней лопаешь шоколад, и вуаля, 2 месяца ты потом молодой и сообразительный. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Руст, а вообще ты прав - к сожалению, на русском языке можно только на бытовом уровне нормально общаться, все профессиональные термины - заимствованные....там где заимствований нет, всегда есть проблемы с понятийным аппаратом....

по сути, у нас язык варварский, не соответствующий уровню развития цивилизации и технологий...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
или вот возьмем в качестве примера персонажа, набившего многим оскомину ... я про Макдональда ... выглядит не по ббрски .. более того, сейчас после того как он активно восстанавливается после болезни (не физической), он вообще выглядит как "узник Освенцима" ...

И много у нас таких на форуме как ЛМ? Наверно половина из дрищей? Это уникум и исключение, это гений, не надо всех дрищей ровнять под ЛМ.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

все профессиональные термины - заимствованные

У кого это не так?

У греков?

Весь научный мир пытается общаться на одном понятном всем языке, Россия тут к сожалению порою ведёт себя странно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Весь научный мир пытается общаться на одном понятном всем языке

да речь даже не о науке

вообще обо всем вокруг....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Раз такая пьянка. Я вот думаю, если я со своим ребёнком буду разговаривать на английском с самого рождения, а мать на русском, выгорит из это что-нить?

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Раз такая пьянка. Я вот думаю, если я со своим ребёнком буду разговаривать на английском с самого рождения, а мать на русском, выгорит из это что-нить?

выгорит, 100 %, можно с 3 лет начинать

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

выгорит из это что-нить?

Будет понимать два языка

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

выгорит, конечно

два родных языка будет у него

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Было бы круто. Так наверное и сделаю :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых