Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Кто заказывал через прозис, подскажите:
Вот я хочу купить 100% Whey Protein 2273g и 100% Casein Protein 1800g. В сумме это 4 с лишним килограмма. Доставка за 5 килограммов стоит 1007 руб. Но в корзине пишется: Не хватает 1560 ProzisPoints для транспортных расходов! (Каждый prozispoint равен 0,001€) т.е. полтора евро. Доставка за эти 2 протоса будет полтора евро? Или 1007р + полтора евро?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
v077
походу, это с мелкими посылками только такое. у меня тоже доставка у посылок $9 и $20

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Всем привет.
У меня такая ситуация: зарегистрировался в ПейПеле, падвердил картку, там сняло 3дол, ввел 4-х значный код в нужное поле, а счет на Пейпеле - 0.00, при етом на счету привязаной картки 20доларов... Ето так должно быть? Или я что то не правильно сделал, помогите, пожалуйста

Все правильно, пай пал и не будет видеть сколько у вас на карте денег. Потому как нет личного счета, Россия может только платить палкой, но не принимать.

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
ruscadet

да скорее всего так и есть
до этого заказывал посылку доставка была 47$ так она отслеживалась и в России и дошла за 31 день
а тут уже прошло 34 дня прошло а посылки нету уже начинаю волноваться(в последнее время BB.com приучил к тому что доходят за 30 дней)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Кто заказывал через прозис, подскажите:
Вот я хочу купить 100% Whey Protein 2273g и 100% Casein Protein 1800g. В сумме это 4 с лишним килограмма. Доставка за 5 килограммов стоит 1007 руб. Но в корзине пишется: Не хватает 1560 ProzisPoints для транспортных расходов! (Каждый prozispoint равен 0,001€) т.е. полтора евро. Доставка за эти 2 протоса будет полтора евро? Или 1007р + полтора евро?

У меня так получилось:
Всего без НДС: 3101 руб.
(1) Транспортные расходы: 871 руб.
Всего 3972 руб.
Всего EUR €96.36

Так то выгодней получается http://www.prozis.co...oducts_id=14276
Всего без НДС: 2766 руб.
(1) Транспортные расходы: 814 руб.
Всего 3580 руб.
Всего EUR €86.83

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Так то выгодней получается http://www.prozis.co...oducts_id=14276
Всего без НДС: 2766 руб.
(1) Транспортные расходы: 814 руб.
Всего 3580 руб.
Всего EUR €86.83

Точняк, спасибо!

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
v077

Shipped To
BELGOROD, 308027
RU

А моя посыль от 20 марта чего-то вообще не трекается на ДХЛ....
Зато видно в профиле на бибике даже фотку деффки что мою посыль запаковала smile.gif Соня tongue.gif

Сообщение изменено: Zikr (09 апреля 2011 - 10:28)

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Zikr

да BELGOROD, 308027
RU

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Zikr

А моя посыль от 20 марта чего-то вообще не трекается на ДХЛ....

у меня от 22/03 не трекается

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
v077
во, сейчас на бибике в статусе заказа увидел:
Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping method.
Shipping Method | International Postal Service (7 - 14 Days)

Пох ходу не ДХЛом отправили...
Хотя по почте трекнабмер присылали.

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Zikr
v077
во, сейчас на бибике в статусе заказа увидел:
Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping method.

это походу у всех посылок пишут
у меня у посылки которая отслеживалась в Росии тоже стояло на бб.com в статусе
Tracking Number: There is no tracking information available for this shipping
это видимо только с мелкими посылками такое

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
v077
у меня не мелкая, там 3 банки прота по 5 lbs

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
блеать передано таможне 6го и все... скока ждать обновления статуса?!

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Всем привет. Ребят, а кто-нибудь в курсе, если с iherb заказать 2 посылки одну за другой, все придет без проблем или пошлину придется платить на таможне?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Mihailka
без проблем,но могут прийти с интервалом в несколько дней

Mihailka

Mihailka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Protein 174, спасибо за ответ.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Всем привет. Ребят, а кто-нибудь в курсе, если с iherb заказать 2 посылки одну за другой, все придет без проблем или пошлину придется платить на таможне?

Во-первых, iHerb высылает максимум 1410 г, значит две посылки это всего 2,8 кг. Таможенный лимит (по весу) - 31 кг в месяц. Фактически это означает, что ты можешь в месяц до 22 посылок заказывать (31 кг / 1,4 кг = 22).

Во-вторых, посылки с iHerb идут мелкими пакетами и у меня сложилось мнение (может, я ошибаюсь, конечно), что таможня эти пакеты вообще не учитывает ни в каких базах данных. Следовательно, отследить, превысил ли ты лимит 31 кг или нет, они не могут.

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Привет. Подскажи плиз У тебя от 17 Германия DEFRAA была ВВ посылка? Передано таможне какой город? И куда идет посылка у тебя? У меня у самого с ВВ зависла посылка Германия DEFRAA висит не меняется поэтому спрашиваю. Можно в личку если здесь светить не хочешь.

По поводу Германии, ничего не понял. В Москву всё идет, затем уже адресату, моя посылка на Дальний Восток идет..посмотрел, посылка на таможне была сутки и сейчас покинуло место международного обмена, так что думаю уже через несколько дней получу её.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Сейчас с саплементцентрала нормально посылки доходят?
Интересуют не маленькие, до 3 фунтов, а больше посылки.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Сейчас с саплементцентрала нормально посылки доходят?
Интересуют не маленькие, до 3 фунтов, а больше посылки.

http://forum.steelfa...w...t&p=1711253

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Во-вторых, посылки с iHerb идут мелкими пакетами и у меня сложилось мнение (может, я ошибаюсь, конечно), что таможня эти пакеты вообще не учитывает ни в каких базах данных. Следовательно, отследить, превысил ли ты лимит 31 кг или нет, они не могут.

Думаю ошибочное мнение. Мне пришла посыль с отметкой ввоз разрешен так что думаю учитывается threaten.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

пришла мелким пакетом (судя по всему)

это как понимать? на почтовом уведомлении вполне однозначно указывается

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
с утра позвонила таможня, приезжай говорят, пришла твоя экспертиза из заднего. не прошло и трех месяцев. завтра поеду

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

с утра позвонила таможня, приезжай говорят, пришла твоя экспертиза из заднего. не прошло и трех месяцев. завтра поеду

Поздравляю! Земляки все таки rolleyes.gif

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Всем привет, сам с Хабаровска, решил рискнуть заказать с ББ.ком, заказал для теста Optimum BCAA, Dymatize ISO-100, вроде прошли наш сертификат, оплата прошла быстро, оплачивал с виртуал visa qiwi ,я так понимаю идти долго будет? до 2-х месяцев? прислали ДЧЛ Трэкин номер, в течение дня оперативно, но до сих пор не могу проверить уже 4 день, у кого была такая проблема? Не чего если указал адрес и контакты латинскими, надеюсь наша почта поймет ), Я так понимаю Status: Shipped Wednesday, Apr 6, 2011, уже отправили?

vecher

vecher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Наконец-то получил заказ от 8 марта с bb, 4.4 кг (протеин от маслтека, банка no explode, и витамины now.) Все кроме протеина было запечатано.

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
сделал заказ 5 марта, 17 пришла в Германию и зависла и ток 10 апреля в Россию приехала, вот теперь жду пока приедет.
Если заказывать меньше 2кг (типо самолетом идет) быстрей все же идет или нет?

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
И еще
чет не нашел темы про витамины.. Что лучше opti-men или animal pak? Сам пью пак и думаю что сейчас заказывать с бб.ком

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
pak

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Всем привет, сам с Хабаровска, решил рискнуть заказать с ББ.ком, заказал для теста Optimum BCAA, Dymatize ISO-100, вроде прошли наш сертификат, оплата прошла быстро, оплачивал с виртуал visa qiwi ,я так понимаю идти долго будет? до 2-х месяцев? прислали ДЧЛ Трэкин номер, в течение дня оперативно, но до сих пор не могу проверить уже 4 день, у кого была такая проблема? Не чего если указал адрес и контакты латинскими, надеюсь наша почта поймет ), Я так понимаю Status: Shipped Wednesday, Apr 6, 2011, уже отправили?

Привет. Для личного применения сертификация не нужна, если на таможню попадешь и начнут про сертификаты спрашивать. Ты же не на продажу везешь... В течении месяца приедет. По поводу проверки на dhl, не волнуйся скоро появится, они очень неспешные ребятки. На почте адрес разберут, всегда латинецей заполняются адреса, иначе буржуи не отправят если на кирилице будет адрес, у них тупо БД не знает такой кодировки, кракозяблы будут)) статуш доставка, таки да. Отправлена посыль твоя.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)