или вода из адипоцитов начала сливатьсяКлен+йохимбе или закончилась кетоадаптация?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 15 июля 2015 - 06:07

адипоциты высвобождая находящийся в них жир, естественным путем не умирают, не исчезают, они остаются с тобой навсегда ... так вот пока жировая клетка растянута, она отлично в себя вбирает воду ... и эта вода в клетке имеет свойство задерживаться .. как долго - это зависит и от индивидуальных особенностей и от уровней кортизола (который удерживает воду в организме) и в принципе от водносолевого баланса в теле ... спустя какое то время вода все же сливается из адипоцитов ... объемы уходят ... при чем это касается жировых клеток во всех тканях (я про задержку воды)
Отправлено 15 июля 2015 - 09:42

seolink74, адипоциты высвобождая находящийся в них жир, естественным путем не умирают, не исчезают, они остаются с тобой навсегда ...
всегда это поражало. Получается что клетка сжимается до милипусечных размеров? Как например толстяки с необъятными пузищами становятся обладателями кубиков? У них же ещё больше жировых клеток! Те, которые новообразовались вследствие переедания, ну те которые дополнительные ... ну ты знаешь кароч))
Отправлено 15 июля 2015 - 10:57

клетка же маленькая ... но эластичная ... если это можно так сказать )))Как например толстяки с необъятными пузищами становятся обладателями кубиков?
у многих из них .. генетически высокий уровень жировых клеток изначальноУ них же ещё больше жировых клеток!
Отправлено 16 июля 2015 - 01:49

Вообщем, для грустящих по поводу несовместимости ЭКА из бронха и кето-диеты. С утра замерил кетоны, около 2,5 было, начал экспириенс: флакон разделил на три приема, за час до приема пил грамм метформина, через полчаса после приема, делал 45 минут лоу-интенсив кардио. В итоге за день с сахаром из бронха вышло порядка 65 грамм углей, каждый час мерял кетоны концентрация ни разу не уменьшилась, наоборот к вечеру немного увеличилась. В итоге перебрал с метформином и поймал его знаменитую побочку, которая в принципе особых неудобств не причинила Если завтра с кетозом будет "всё в порядке", постараюсь в пятницу попробывать тоже самое но без Сиофора, только кардио и Эка...
Сообщение изменено: mrmuscular (16 июля 2015 - 01:50)
Отправлено 16 июля 2015 - 01:06

По моему опыту , клен на кето хорошо работает, трясучка меньше, и жидкость уходит равномерно без рывков.
У меня вообще ничего не трясется
утром перед пробежкой 4 табы по 0.02 mg + 3 йохимбе Natrol (хотя рекомендуют 1 )
От йохимбе twinlab после 2-х потряхивало
Сообщение изменено: seolink74 (16 июля 2015 - 01:14)
Отправлено 17 июля 2015 - 01:02

Вообщем, для грустящих по поводу несовместимости ЭКА из бронха и кето-диеты. С утра замерил кетоны, около 2,5 было, начал экспириенс: флакон разделил на три приема, за час до приема пил грамм метформина, через полчаса после приема, делал 45 минут лоу-интенсив кардио. В итоге за день с сахаром из бронха вышло порядка 65 грамм углей, каждый час мерял кетоны концентрация ни разу не уменьшилась, наоборот к вечеру немного увеличилась. В итоге перебрал с метформином и поймал его знаменитую побочку, которая в принципе особых неудобств не причинила
Если завтра с кетозом будет "всё в порядке", постараюсь в пятницу попробывать тоже самое но без Сиофора, только кардио и Эка...
Спасибо за информацию, но нельзя ли выпить метформин сразу же с бронхом?
Отправлено 17 июля 2015 - 11:26

Все!!! Я отхудел свое, стал дрыщём с жирком. Сюда реже заглядывать буду, щя в теме тренинг тусуюсь, правильная техника, фуллбади и всякое такое... У меня теперь длинный путь на массу...
Фотки есть в теме "фото форумчан" но там ничего интересного.
Сообщение изменено: Оxотник (17 июля 2015 - 11:27)
Отправлено 17 июля 2015 - 05:54

Заказал МСТ(в капсулах) и кокосовое масло первого отжима на iherb. В каком количестве потом его поглощать?
Пока купил кокосовое масло на рынке(импортная бутылка). Буду по 2х20 в день употреблять к нему еще 2х7 льняного 6 капсул рыбьего жира..остальное из творога и яиц. Хорошая жировая корзина наберется )
Сообщение изменено: seolink74 (17 июля 2015 - 06:02)
Отправлено 17 июля 2015 - 06:42

Заказал МСТ(в капсулах) и кокосовое масло первого отжима на iherb. В каком количестве потом его поглощать?
Пока купил кокосовое масло на рынке(импортная бутылка). Буду по 2х20 в день употреблять к нему еще 2х7 льняного 6 капсул рыбьего жира..остальное из творога и яиц. Хорошая жировая корзина наберется )
С МСТ - очень осторожно, начни с чайной ложки за раз, и постепенно наращивай дозу до столовой ложки зараз несколько раз в день. В салат можно лить, или так глотать, это все равно.
Если сразу хряпнешь много - будет колбасить не по деццки, тошнить... Крайне неприятный эффект. Но это с непривычки. Если наращивать дозу постепенно - организм адаптируется и все будет в порядке.
Если вдруг нечаянно перебрал и тебе резко плохеет - сожри каких-нибудь овощей, забросай это дело клетчаткой. Должно помочь.
А кокосовое масло можно поглощать в любых количествах, как угодно! Я раньше по утрам кидала ложку в кофе со сливками - и пахнет вкусно, и польза. На нем можно готовить, оно очень устойчивое, добавлять в протеиновые шейки, да куда угодно можно. Мне очень нравится запах, поэтому я его везде использую.
Еще одна полезность кокосового масла - оно застывает до твердости при практически комнатной температуре. Поэтому его можно использовать, чтобы "солидифировать" разные жидкости и делать разные "шоколадоподобные" десерты.
Скажем, берешь какао или прот шоколадный (да любой, в принципе), добавляешь немного сахзама и по вкусу чего тебе хочется (кофе, сливки, корицу, орехи, кокосовую стружку и пр.), и смешиваешь это дело с растопленным кокосовым маслом, замешиваешь и кидаешь в холодильник. Получится типа шоколада, вкусно... И кстати - много не съешь, как не странно.
Можно заливать это в формочки силиконовые для льда, тогда получатся правильные шоколадные конфетки.
Отправлено 17 июля 2015 - 10:00

Сегодня читал на iherb.com отзыв девушки о том что после первого приема столовой ложки состояние было как после алкоголя )) Вот подумал чудачка.
Потом поехал на рынок купил масла и саданул столовую ложку. Ну конечно от алкоголя далековато но легкая феерия +бодрость ощущалась. На ужин лупанул еще 20 гр ))
С ЖКТ никаких проблем.
Сообщение изменено: seolink74 (17 июля 2015 - 10:01)
Отправлено 17 июля 2015 - 10:03

Сегодня читал на iherb.com отзыв девушки о том что после первого приема столовой ложки состояние было как после алкоголя )) Вот подумал чудачка.
Потом поехал на рынок купил масла и саданул столовую ложку. Ну конечно от алкоголя далековато но легкая феерия +бодрость ощущалась. На ужин лупанул еще 20 гр ))С ЖКТ никаких проблем.
Не, это только по первости... Привыкнешь потом, и реагировать перестанешь...
А откуда возьмутся проблемы с ЖКТ-то? Ты про кокосовое масло говоришь или про МСТ?
Отправлено 17 июля 2015 - 11:06

Не, это только по первости...
Привыкнешь потом, и реагировать перестанешь...
А откуда возьмутся проблемы с ЖКТ-то? Ты про кокосовое масло говоришь или про МСТ?
Про кокосовое. МСТ через недельки 2 привезут. его тоже в любом коль-ве? капсул по 10 в день буду есть(в двух банках 300 капсул)
Купил coca-cola zero боюсь пить..хоть и написано ноль калорий ноль углеводов. Попробовал 50 ml сладко класс ))) Не выбьет меня из кето ?
На заборе тоже написанно
Сообщение изменено: seolink74 (17 июля 2015 - 11:10)
Отправлено 17 июля 2015 - 11:16

Про кокосовое. МСТ через недельки 2 привезут. его тоже в любом коль-ве? капсул по 10 в день буду есть(в двух банках 300 капсул)
Купил coca-cola zero боюсь пить..хоть и написано ноль калорий ноль углеводов. Попробовал 50 ml сладко класс ))) Не выбьет меня из кето ?
На заборе тоже написанно
В предыдущем посте же написала... МСТ в любом количестве нельзя, плохо тебе будет. Не больше чайной ложки за раз для пробы, а лучше и еще меньше, потому что разная реакция бывает. С капсулами я дело не имела, какой объем в капсулах-то?
А колу можно, почему нет... Можешь потом кетоз проверить - но ничего не будет, не бойся!
Отправлено 17 июля 2015 - 11:30

В предыдущем посте же написала... МСТ в любом количестве нельзя, плохо тебе будет. Не больше чайной ложки за раз для пробы, а лучше и еще меньше, потому что разная реакция бывает. С капсулами я дело не имела, какой объем в капсулах-то?
А колу можно, почему нет... Можешь потом кетоз проверить - но ничего не будет, не бойся!
В капсулах МСТ по 3 гр
Отправлено 17 июля 2015 - 11:57

только с МСТ так не экспериментируй ... я как то случайно две столовые ложки выпил ... а у МСТ есть еще эффект слабительного действия (наукой подтверждается тоже .. и практикой) ... ну в общем эту "побочку" я схватил достаточно быстро )))С ЖКТ никаких проблем.
Отправлено 18 июля 2015 - 12:03

На нем можно готовить, оно очень устойчивое
только не перегревать (выше 150-170 градусов по цельсию и оно окисляется)
Купил coca-cola zero боюсь пить..хоть и написано ноль калорий ноль углеводов. Попробовал 50 ml сладко класс ))) Не выбьет меня из кето ? На заборе тоже написанно
не выбьет
Отправлено 18 июля 2015 - 12:05

не выбьет
Выпил 0.6 колы zero)) Завтра если выбьет сделаю загрузку ))) Спешить некуда собираюсь пару тройку месяцев на кето посидеть.
Выпил и понял что нет в этом смысла. Точней сейчас нет. На сладкое сильно не тянуло. Если только для проверки и понимания что есть палочка выручалочка.
Сообщение изменено: seolink74 (18 июля 2015 - 12:09)
Отправлено 18 июля 2015 - 12:13

Выпил 0.6 колы zero)) Завтра если выбьет сделаю загрузку )))
Да кстати по поводу инсулина и пепси и колы лайт. Я тут пару недель назад писал. Поюзал глюкометр, через 15 мин и 45 мин после выпитого литра колы лайт(в сравнении с до).
Мерял 5 дней подряд ради интереса, лично у меня сахар не повышается(сахар в среднем 4.1~4.5).
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых