туринабол
Туринабол был первым курсом. Теперь второй. Вот и не могу определиться.
Парни посоветуйте: сейчас - трен ацетат 100мг + мастерон 100мг + пропионат 100 мг + становерв табах по 50 мг = все это через день, Так же становер инъекционный через день по 50 мг. Каждый день по 15 ед гармошка на ночь, неофрагмент по 3000 мкг, с утра эка 135 мг в комплексе, перед тренировкой клен по 80 мг. Тренировки вывожу на круговые с этого дня, кардио после треньки по 20 минут - велик, ноги не секутся - по питанию с этого дня 100-150 углей в сутки.... успею просохнуть до 13-го числа апреля? По питанию броколи полно, грудок тоже, творога накупил и кефир, все обезжиренное, рыба есть, все без соли, яйца утром 7 штук из них только два желтка. Грейпфруктов накупил,
Сахар вообще не ем!
Может, что-то из препов убрать, хотя воду не задерживают. Советуют творог убрать, мол воду задерживает, жду совета....
Парни посоветуйте: сейчас - трен ацетат 100мг + мастерон 100мг + пропионат 100 мг + становерв табах по 50 мг = все это через день, Так же становер инъекционный через день по 50 мг. Каждый день по 15 ед гармошка на ночь, неофрагмент по 3000 мкг, с утра эка 135 мг в комплексе, перед тренировкой клен по 80 мг. Тренировки вывожу на круговые с этого дня, кардио после треньки по 20 минут - велик, ноги не секутся - по питанию с этого дня 100-150 углей в сутки.... успею просохнуть до 13-го числа апреля? По питанию броколи полно, грудок тоже, творога накупил и кефир, все обезжиренное, рыба есть, все без соли, яйца утром 7 штук из них только два желтка. Грейпфруктов накупил,
у вас такие компоты из препаратов всегда. фотографию своей формы не покажете?
Сообщение изменено: Феназепам (01 апреля 2013 - 07:38)
у вас такие компоты из препаратов всегда. фотографию своей формы не покажете?
На автарке 2 года назад, новых пока не делал, так как хочу просушиться и тогда фоткаться... Хотя есть одна осенняя ща выложу, но там груди почти нет, сейчас исправил это положение )))
Для чего на ночь? Гормошку утром нужно когда свой ГР самый низкий + катаболический процес самый высокий именно утром, да и поджелудочную не так выматывать будешь!
Ок, учту, спасибо за совет....
Сообщение изменено: TigerPetr (02 апреля 2013 - 09:41)
Сообщение изменено: Fitis (03 апреля 2013 - 10:50)
Коллеги, вот что задумал: Неделя 1-2: болд 600 Неделя 3-10: болд 400 + оксана 40/день Неделя 11-12: оксана 40 + клен 140 Неделя 13-14: клен 140 + кетотифен (под вопросом, смотря по результатам предыдущих 2 недель)) Массы особо не надо, нужна сила + чуток качественного мясца. К июлю надо быть поджарым и неслабым. Оксану беру из-за суставов. Дозировки не самые большие, рецепторы не забиты. Сейчас 178/92, к концу курса хочу выйти на 85, сохранив силовые. Что думаете?
Неделя 1-2: болд 600
Неделя 3-10: болд 400 + оксана 40/день
вот так и оставь. Я ж писал тебе, сушить нечего там будет. Про силу - её не будет. Причём думаю вообще не будет, так +5кг к ПМ.
Сейчас 178/92, к концу курса хочу выйти на 85, сохранив силовые.
Что думаете?
не на этом курсе) -7кг на курсе болды и оксаны + если ты ещё решишься на сушку которую написал ты - то думаю это будет жопа силовым)
Про силу - её не будет. Причём думаю вообще не будет, так +5кг к ПМ.
Это вопрос, кстати. У меня на курсе каких-то сраных прогормонов () силовые подросли заметно, при этом сала тоже пожёг прилично.
А оксана же по идее должна давать больше силы, чем прогормоны, м?
Я ж писал тебе, сушить нечего там будет.
Ок, тогда клен пока оставляем под вопросом, срок годности хороший.
если конечно не первокурсник то болда 400 конечно же на ветер курс)
Таки да, практически первокурсник. Год назад был курс прогоромонов. Хотя можно и по 600 ставить, только разбить на 2 раза в неделю, чтобы по 3 куба за укол не всандаливать
Сообщение изменено: Rostik (04 апреля 2013 - 10:03)
сылки такие запрещенны
Fitis,про силу я имел ввиду после курса с оксаной и болдой, а так же сушкой, и при -7кг, силовые не сохранятся. - 7 кг это ооочень ощутимая потеря, тем более курс изначально не из препаратов рассчитанных на силу. Разбивать на 2 приёма не надо, 3 куба заходят в жопу легко и непринуждённо)
Они что втираются в кожу эти прогормоны?) Судя по описанию последнего к примеру.
Сообщение изменено: Azimut (04 апреля 2013 - 10:07)
Разбивать на 2 приёма не надо, 3 куба заходят в жопу легко и непринуждённо
Хорошо, поверю на слово
Они что втираются в кожу эти прогормоны?) Судя по описанию последнего к примеру.
Треназон - таки да, втирается, типа трансдермальная система (при оральном приёме разрушается в печени). Эпистан - обычные таблетки, метилированная форма, печёнка недовольна.
Но это уже в тему про прогормоны.
сылки такие запрещенны
а, виноват.
Сообщение изменено: Fitis (04 апреля 2013 - 10:15)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых