Опрометчиво полагать, что бабы рассматривают водителей, прежде чем сесть в салон. Так это не работает.
От Альфача исходит сияние. Они чуют. Так работает
в полевых условиях, именно так. Никто не собирается опровергать учение Рихада. Но десяточка (9-8-ка) решаясь сесть салон в машины на водителя смотрит в последнюю очередь. Сродни выбору туфлей или платья на вечерний выход. Имхо естно, здесь бы хорошо, чтобы Мастер сам уточнил этот момент.От Альфача исходит сияние. Они чуют. Так работает
Почему педик? Таньке фотки слал разные.
Я ж не обзываюсь. Он у Метаныча в теме за день-два до отключки сам так заявился реально, непонятно зачем. Слегка перетёрли, постебались. А потом Метаныч удалил его сообщения, о чем и написал в теме Гаша: удаляю из-за аватарки. То есть, удалил именно из-за аватарки... а так... если сам чел себя педиком обозначил, то всем пох, и мне в том числе.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 апреля 2022 - 12:10)
Я ж не обзываюсь. Он у Метаныча в теме за день-два до отключки сам так заявился реально, непонятно зачем. Слегка перетёрли, постебались. А потом Метаныч удалил его сообщения, о чем и написал в теме Гаша: удаляю из-за автарарки. То есть, удалил именно из-за аватарки... а так... если сам чел себя педиком обозначил, то всем пох, и мне в том числе.
А что с аватаркой?
Член стоячий был на аватарке. Ну она, соответственно, появилась во всех темах и сообщениях. Архимед был в своей теме недоволен, Метаныч недоволен... ну люди читают, к примеру тему Семёна, а там хуй на аватарке. )) Аид, как лояльный к таким вещам, сделал вид что не заметил, а вечером вышел Анатолий и захуячил на неделю за оскорбление форума.
И что конкретно написал?
Что именно уже не помню, возможно в теме Метаныча остались посты, которые за это цепляются. Если не остались, значит не повезло. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 апреля 2022 - 12:16)
"Придумал отличную систему прогрессии по преднакопу! Уже раньше использовал в некоторых упрах время от времени, а сейчас собариюсь формализовать: вместо того чтобы прибавлять по 100гр в каждом упре каждую треню и пытаться сделать в тех же повторах, например 10, 20 или 30, теперь повторы тоже будут колесить от нижнего до верхнего рубежа. Например: не 10х30, 10.1х30, 10.2х30 и т.д., а 10х30, 10.1х21, 10.2х22, 10.3х23 и так вплоть до 11х30. Так же и в других повторах, диапазон 11-20, 21-30, 31-40, 41-50, 51-60. Это позволить не работать всегда на пределе, делая периодические разгрузы, и в то же время каждое сочетание весХповтор всегда пожизненно новое. Гениально!)" - пиздюк фонтанирует идеями, я гляжу.
вообще, оказывается гением быть не сложно. сначала придумываешь глупость, а потом ее же отвергаешь. гениальность, которая всегда в собой.
Это было бы весьма умно, если бы делалось впервые в информационном вакууме."Придумал отличную систему прогрессии по преднакопу! Уже раньше использовал в некоторых упрах время от времени, а сейчас собариюсь формализовать: вместо того чтобы прибавлять по 100гр в каждом упре каждую треню и пытаться сделать в тех же повторах, например 10, 20 или 30, теперь повторы тоже будут колесить от нижнего до верхнего рубежа. Например: не 10х30, 10.1х30, 10.2х30 и т.д., а 10х30, 10.1х21, 10.2х22, 10.3х23 и так вплоть до 11х30. Так же и в других повторах, диапазон 11-20, 21-30, 31-40, 41-50, 51-60. Это позволить не работать всегда на пределе, делая периодические разгрузы, и в то же время каждое сочетание весХповтор всегда пожизненно новое. Гениально!)" - пиздюк фонтанирует идеями, я гляжу.
вообще, оказывается гением быть не сложно. сначала придумываешь глупость, а потом ее же отвергаешь. гениальность, которая всегда в собой.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых