Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Невозможно прикалываться так долго и неповторимо.

В этом тоже заключается гениальность Мастера. Это повторить невозможно. Вот один тут пытался повторить, не будучи гением, теперь лежит в смирительной рубашке. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Поразительное совпадение.

График вспышечной активности Солнца:

flares-S0-KJ.png

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Поразительное совпадение.   График вспышечной активности Солнца:

понять и простить Гаша! 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

понять и простить Гаша!

Ну может просто солнце не выдержало бреда. )) В общем, ещё разбираться надо. )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 423 сообщений

судя по аватаре, у тухлого скомороха совсем крыша двинулась. скоро из банов идиотских клоны начнет шлепать, как его икона стиля.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

судя по аватаре, у тухлого скомороха совсем крыша двинулась. скоро из банов идиотских клоны начнет шлепать, как его икона стиля.

А что там на аватаре? Звука нет.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

ещё раз подтверждает моё предположение об эпатаже. Как жанре привлечения к собственной персоне. Надо всё-таки уточнить у Энди, что завтра по солнечной активности.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Надо всё-таки уточнить у Энди, что завтра по солнечной активности.

Судя по этому сайту с прогнозами https://tesis.xras.ru/sun_flares.html завтра вспышек не будет. Соответственно, приступов мудрости наверное тоже. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

ещё раз подтверждает моё предположение об эпатаже. Как жанре привлечения к собственной персоне. Надо всё-таки уточнить у Энди, что завтра по солнечной активности.

Когда ты начинаешь идти против шерсти, чтобы получить порцию внимания сообщества (а это самый легкий путь), постепенно приходится увеличивать дозу. Возникает вместо признания конфликт, что подстегивает еще большую обиду, месть замыкает круг. Маргинализация все усиливается. В конце концов уже используются деструктивные антисоциальные приемы. Так скыть терроризм. И однажды ты заступаешь за грань, после которой уже полное отчуждение.  Вот с Гриллем такое же случилось. Вылететь за орбиту солнечной системы довольно легко. Вот вернуться обратно очень сложно. Пандора тоже в прошлый раз так маргинализировалась, кстати.

Вообще за 70 лет в интернете видел такое много раз.

Сообщение изменено: oscid (20 апреля 2022 - 03:13)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 423 сообщений

ещё раз подтверждает моё предположение об эпатаже.

что качаешь,то и растет. внимание  - это такой ресурс, что может быть сконцентрирован только на одной области в конкретный момент времени.концентрируешь внимание на дибилизме- чуток снижаешь общие темпы развития в  недебильных областях, и чуть прокачиваешь дибилистические навыки. а чем лучше прокачан ресурс, тем легче и приятнее его  развивать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вот с Гриллем такое же случилось.

Да с Грилем ничего не случилось, он и забанен был всего на месяц. Из-за клонов он потом залетел на год, потому что лично заипал админа клонами.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Вообще за 70 лет в интернете видел такое много раз.

Ты с грудничкового возраста сидишь в инете? )

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Да с Грилем ничего не случилось

Случилось. Он уже даже диалог не мог нормально поддержать, без этих закидонов, к которым сам и привык.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Да с Грилем ничего не случилось, он и забанен был всего на месяц. Из-за клонов он потом залетел на год, потому что лично заипал админа клонами.

Это и есть переход с эпатажа к терроризму. В знак протеста конечно. Как Гаврило Принцип. Уебал эрцгерцога и пиздярики.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Ты с грудничкового возраста сидишь в инете? )

Это гипербола. Литературный прием.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а чем лучше прокачан ресурс, тем легче и приятнее его  развивать.

наоборот же

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

Это гипербола. Литературный прием.

У Силовичка научился? У него было такое недавно, про интернет-отношения конца позапрошлого века.

И вообще, это во всяких арабских странах говорят "70 раз", типа "много", у нас вроде "100". Типа "да я сто раз такое делал"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 423 сообщений

наоборот же

я не говорил, что развитие будет идти все быстрее и быстрее. речь о  комфорте при занятии уже развитым ресурсом и дискомфорте при непревычном.  плато, оно, само собой, везде есть.

но продолжать бухать гораздо легче,чем пойти в вуз учиться. хотя и говоря языков Виктора, во втором случае потенциал гораздо выше, изза низкой базы. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

У Силовичка научился? У него было такое недавно, про интернет-отношения конца позапрошлого века.

И вообще, это во всяких арабских странах говорят "70 раз", типа "много", у нас вроде "100". Типа "да я сто раз такое делал"

У Гоголя ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Когда ты начинаешь идти против шерсти, чтобы получить порцию внимания сообщества (а это самый легкий путь), постепенно приходится увеличивать дозу.

В какой то момент мне показалось, что Гаш имеет сильную зависимость от внимания. В каком то посте на возражение что он пишет чушь, ответил - зато весело было. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

у нас вроде "100". Типа "да я сто раз такое делал"

У нас 27, максимум 30.

тридевятое - значит, двадцать седьмое; а тридесятое - тридцатое. ...

Пример: "Тридевятое Царство - Тридесятое Государство" )

---

Или три.

Три девицы под окном, пряли поздно вечерком. )

Сообщение изменено: Andy_Two (20 апреля 2022 - 03:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

В какой то момент мне показалось, что Гаш имеет сильную зависимость от внимания. В каком то посте на возражение что он пишет чушь, ответил - зато весело было. 

Есть такой сериал британский. Молокососы. Там как раз показано как чел "чтобы весело было" превратился в "да иди ты нахуй Тони".

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Когда то давно у Гаша спрашивали, он отвечал, что пишет бред, чтобы веселее было на форуме. Потом тему завёл прикольную про плоскую землю. Выходит чувак старался для всех, чтобы весело было. Но был не понят. А потом переклинило.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Есть такой сериал британский. Молокососы. Там как раз показано как чел "чтобы весело было" превратился в "да иди ты нахуй Тони".

Классный фильм "Кто я" с ЭмБареком. Неудачник, который раскрыл свой гений за компьютером. Гашу стОит поучиться у главного героя, чтобы окончательно не слить свой талант.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я не говорил, что развитие будет идти все быстрее и быстрее.

Ну я говорил насчет "легче развивать"
легче это ж меньше усилий для развития, а по факту наоборот, все чаще плато с которого сдвигать огромными усилиями
приятности это тоже не добавляет, приятно пользоваться достигнутым а не прилагать огромные усилия ради минисдвига)

Сообщение изменено: Dimik (20 апреля 2022 - 03:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Когда то давно у Гаша спрашивали, он отвечал, что пишет бред, чтобы веселее было на форуме. Потом тему завёл прикольную про плоскую землю. Выходит чувак старался для всех, чтобы весело было. Но был не понят. А потом переклинило.

Ну я конечно субхективен, но все за что он берется превращается в какой то тлен, ржавчину и уныние. У него какой-то прям талант.  Диету превратить в пожирание макарон и селедки. Это ну бля не знаю. Уебищно все как то. Нерадостно. Если Мастер - это мерзотье, то Гаш - уебищлье. Причем первое при всей своей мерзости - прикольное. В этом есть какая то злая красота.  Типа красота черного цвета. Гаш - это антикрасота. Он даже черный может превратить в сероватый. Кровь стынет в жилах.

Мы как то прикалывались с пацанами, что машины для нищебродов (рено логаны и симболы как пример) делают из нормальных путем уебиществления. Такой отдел уебиществления продукции. Так вот Гаш мог быть бы лидером такого подразделения. 

Сообщение изменено: oscid (20 апреля 2022 - 03:48)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Диету превратить в пожирание макарон и селедки.

Авитаминоз. Вероятно, компливит не работает. )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Имхо, Гаш примерил твою ипостась, душевно посылать в пешие туры. Я бы поучился у тебя, серъёзно. У меня обычно заканчиваются такие попытки плачевно, порой де факто до произнесения фразы. Возможно Гаш уже ощутил себя в этом плане достаточно продвинутым.)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Имхо, Гаш примерил твою ипостась, душевно посылать в пешие туры. Я бы поучился у тебя, серъёзно. У меня обычно заканчиваются такие попытки плачевно, порой де факто до произнесения фразы. Возможно Гаш уже ощутил себя в этом плане достаточно продвинутым.)))

Стас, ну так надож в нужное время в нужном месте. )) А не так как Гаш, просыпается чел, к примеру, в хорошем настроении, зашел с утра почитать форум, а его оказывается ночью пока никого не было нахуй послали. )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Мы как то прикалывались с пацанами, что машины для нищебродов (рено логаны и симболы как пример) делают из нормальных путем уебиществления. Такой отдел уебиществления продукции. Так вот Гаш мог быть бы лидером такого подразделения. 

:lol3:  :lol3:  :lol3:

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

rihad