гаш -бурчащая пустота
Имитация мыслительной деятельности
Гаш не пытается что-то из себя изобразить. Он такой какой он есть на самом деле. Это надо признать и не стараться подогнать его под собственный шаблон. Уверен, что под его способности полно деятельности в которой он вполне себя готов проявить с лучшей стороны. Например, тестировать сложные системы на предмет уязвимости от дурака, в качестве рабочего пособия, имхо, штучный специалист.
Возможно, владельцы залов изучая опыт Гаша возьмут на вооружение его наработки и придумают как предотвратить посещение подобной публики. Например, вход через сауну, чтобы отсеять от посещения тренировочной зоны подобного контингента. Или создание комнат с игровыми приставками, по принципу детской комнаты, с распитием алкогольных напитков. С отдельной входной группой со двора.
ты так тестировщика на дурость испортишь. Надо домино.для сторонников 3 х15 иметь полный арсенал игровых тренажёров, таких как ...
пятнадцать.jpg
Возможно, владельцы залов изучая опыт Гаша возьмут на вооружение его наработки и придумают как предотвратить посещение подобной публики. Например, вход через сауну, чтобы отсеять от посещения тренировочной зоны подобного контингента. Или создание комнат с игровыми приставками, по принципу детской комнаты, с распитием алкогольных напитков. С отдельной входной группой со двора.
Стас дело говорит. Нужно прямо при входе в зал ставить сауну и игровое помещение с надувными штангами и столики для разлива водовки. Тогда всякие повара и гаши сразу накатят и будут друг друга смешить -пучить глаза под огромными пенопластовыми гантелями , рассказывать друг другу как они почувствовали мышцу и уважают друг друга. А потом сразу в сауну с пивасиком. Так они даже и не узнают, что за порогом сауны начинается настоящий тренажерный зал, так как до него они уже натренировавшись не доползут.
Гаш, дружище. промой глаза, какой я тебе пауэрлифтер? Через месяц открываю беговой сезон, как погода нормализуется. А так, у меня вполне посредственные результаты, см. профиль.владельцы залов скорее предотвратя посещения залов ахувшими пауэрлифтермии типа тебя казлина
аргуменитровал свои доводы, как можно использовать твои успехи. Даже наоборот, утверждаю, что ты должен продолжать заниматься. Для закрепления результата. Вот обзывать меня казлиной у тебя нет абсолютно никаких причин(((.а считаешь допустимым писать про своих друзей, что он них надо защищать залы
аргуменитровал свои доводы, как можно использовать твои успехи. Даже наоборот, утверждаю, что ты должен продолжать заниматься. Для закрепления результата. Вот обзывать меня казлиной у тебя нет абсолютно никаких причин(((.
любую аргументированную критику желательно воспринимать трезво. Включая от Энди, подумай над этим
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых