но самого Николая ругать не хочу
1322!!! кошки ,Карл! тьфу ,Сеньр..
1322!!!!!!!!!
Может, те гоблинсы, подстрелившие твоих кошаков, его дальняя родня?
Сообщение изменено: Quake (24 февраля 2016 - 01:50)
если бы Саня жил в москве, жизнь бы его заиграла новыми красками
кошек не убивают, собаки не кусаются, белочки блять спокойно по веточкам прыгают!!!
Ну три десятка человеческих трупов в коллекторе Битцевского парка не в счёт, а так-то я не спорю в общем, что в Москве уровень жизни повыше. Только не может весь Мордор понаехать в Москву... Кому-то придётся в провинции страдать... Большинству я бы сказал...
_Emraer_
самого Николая ругать не хочу, поскольку смерть его была страшной; неправильно ругать человека, принявшего такую жуткую смерть...
При чём здесь вообще способ смерти? и что в ней было такого "ужасного"? И мало ли негодяев, которые погибли в мучениях? они от этого перестали быть негодяями?
в благословенные Штаты
у меня у мамы родная сестра в америке живёт,тётка моя
она то не плохо устроилась,вышла за муж за богатого эльфийца и теперь в хуй не дует,вернее дует,да не в тот в который дуют 95% эмигрантов)
если твой род из состоявшихся то будет тебе там праздник (как впрочем и везде)
а если ты сидишь в углу сраных шлюх так то у нас даже по прикольнее хотя б местные гоблины с тобой на одном языке разговаривают и ты знаешь чего от них ожидать)
Сообщение изменено: Dj Riga (24 февраля 2016 - 01:53)
В Америку нужно ехать если ты голова.
ну тоже относительно все
что значит голова, в какой сфере ты продвинутый, сколько тебе лет и зачем тебе вообще туда ехать )))
жизнь там реально унылая очень, имхо.... еще и за какую-нибудь ерунду типа езды за рулем с похмела в тюрягу загремишь
теоретически неплохо эмигрировать в Австралию, или мне вот очень понравилась Аргентина - все белые, климат охуенный, еда хорошая, все просто и по человечески, и в то же время пиздатая инфраструктура...свой мир - ни Европа с арабами и США с неграми... а одни белые рожи..
так то у нас даже по прикольнее хотя б местные гоюлины с тобой на одном языке разговаривают
Да уж - так "прикольно"(с), - каждые пару поколений очередная революция с морем крови, а в перерывах - рабский труд на благо Чубайса... Нет, благодарю, я таких приколов не понимаю, пусть уж лучше вокруг меня на чужом языке говорят, зато вероятность быть расстрелянным за лишнюю квартиру - стремится к нулю, в отличие от этих гиблых земель...
а я думал ты его броском через себя, с ноги и перочинным ножичком в бочину!
со всей эльфийской
пролетарскойненавистью
У Ленина лучше получилось. Кто я такой на его фоне?
Ну три десятка человеческих трупов в коллекторе Битцевского парка не в счёт
в сша бытового криминала не меньше
там в дальнем конце центрального парка, в ню, как раз и гарлем начинается...вечером на пробежечке придется дать послушать свой плеер какому-нибудь обдолбанному негру ) навсегда )
То за ним бы сам Пичушкин охоту открыл...(его бы Чайка лично выпустил)
Хватит и простого распоряжения мэра - и охоту на москвича могут открыть обычные экскаваторщики, которые сносили ларьки, в тот момент, когда внутри были люди. Живые люди, Карл! Ковшами, Карл! Живых людей, блеать! Акуенная страна, правда?
Нет, благодарю, я таких приколов не понимаю, пусть уж лучше вокруг меня на чужом языке говорят, зато вероятность быть расстрелянным за лишнюю квартиру - стремится к нулю, в отличие от этих гиблых земель...
т.е. ты наконецто принял решение уехать в США?
поздравляю ))
если чо, будем ездить к тебе в гости ) дагестанский коньяк привозить в подарок ))
в сша бытового криминала не меньше
там в дальнем конце центрального парка, в ню, как раз и гарлем начинается...вечером на пробежечке придется дать послушать свой плеер какому-нибудь обдолбанному негру ) навсегда )
Напомните мне, когда в США была последняя война? Ну вроде чеченской? Или когда там последний раз расстреливали Парламент из танков? Ммм?
т.е. ты наконецто принял решение уехать в США?
поздравляю ))
если чо, будем ездить к тебе в гости ) дагестанский коньяк привозить в подарок ))
Я уже пейсал, что на визу инвестора у меня не хватит денег... А полы мыть в Макдоналдсе или собачек выгуливать - я уже старый для подобного...
ну тоже относительно все
что значит голова, в какой сфере ты продвинутый, сколько тебе лет и зачем тебе вообще туда ехать )))
Ну там всякие айтишники, учёные и тп, там хорошие специалисты не пропадут ( именно хорошие, а не рихадообразные с калом в голове и манией величия). Да, зачем ехать - это каждый для себя решает.
А Аргентина - это вроде же тот же Мордор, не? Я читал про аргентинский кризис начала 00-х , жесть, кошек убивали...чтобы есть. Это ещё хуже, чем в Ростове))))
зато вероятность быть расстрелянным за лишнюю квартиру
да тебя там застрелит первый же жирный эльф полицейский когда ты будешь идти пьяный с бара и косо посмотришь на статую свободы "нахуя ее тут поставили"
а потом в твоём еще не остывшем тельце найдут твой ножик которым ты мочишь милых пёсиков и застрелят нахер тебя еще второй раз! ))
и это сделает жирный чорный эльф! с 65% жира
да тебя там застрелит первый же жирный эльф полицейский когда ты будешь идти пьяный с бара и косо посмотришь на статую свободы "нахуя ее тут поставили"
а потом в твоём еще не остывшем тельце найдут твой ножик которым ты мочишь милых пёсиков и застрелят нахер тебя еще второй раз! ))
и это сделает жирный чорный эльф! с 65% жира
Тут меня уже несколько раз чуть не застрелили, но у кота, как известно, 9 жизней... Штук 5 я уже израсходовал... На США оставшихся должно хватить...
Напомните мне, когда в США была последняя война? Ну вроде чеченской? Или когда там последний раз расстреливали Парламент из танков? Ммм?
Саня, ну сша - экспортируют войны в другие страны.... нихуя не пример!
Европа - это да, лориэн....а США - супермордор! сколько они зла несут, этож пиздец....
а у нашей страны - сложная судьба... и дохуя войн мы вели, по сути, захватнических....иначе откуда бы появилась российская империя... умиляет, что при этом есть штамп о том, что Россия всегда только защищала свои границы ) это не так )
Ну там всякие айтишники, учёные и тп, там хорошие специалисты не пропадут ( именно хорошие, а не рихадообразные с калом в голове и манией величия). Да, зачем ехать - это каждый для себя решает.
А Аргентина - это вроде же тот же Мордор, не? Я читал про аргентинский кризис начала 00-х , жесть, кошек убивали...чтобы есть. Это ещё хуже, чем в Ростове))))
Вся ЛА - Мордор. Третий мир, как и РФ. Разницы почти никакой нет... Хотя есть... ЛА всё-таки стремится в мир первый. А РФ выбрала политику изоляции и новой холодной войны... Так что ЛА быстрее Лориэном станет (если станет)...
_Emraer_
А полы мыть в Макдоналдсе или собачек выгуливать - я уже старый для подобного...
При этом я часто думал: надо просто встать на точку зрения тех людей, которые, отряхнув с ног прах старой Европы, устремляются в Новый свет и там на новой родине добывают кусок хлеба какой угодно работой. Разделавшись со всеми предрассудками и представлениями о сословной и профессиональной чести, освободившись от всяких традиций, они зарабатывают средства на пропитание там и так, где и как это возможно. Они вполне правы, что никакая работа не позорит человека.
а за спизженный виски самые демократические копы могут просто грохнуть
У нас просто так могут грохнуть. Вообще ни за что. Собственно, так и делают. Привет от Немцова с того света...
Саня, ну сша - экспортируют войны в другие страны.... нихуя не пример!
Что значит не пример? Я спросил, когда там была война. 170 лет назад. За это время у нас войн было столько, что мне даже лень считать... Так где Мордор? На какой территории жить безопаснее?
У нас просто так могут грохнуть.
только у нас?
Привет от Немцова с того света
привет от 100000 жертв реформ
Я спросил, когда там была война. 170 лет назад. За это время у нас войн было столько, что мне даже лень считать.
как думаешь почему?
ЛА всё-таки стремится в мир первый. А РФ выбрала политику изоляции и новой холодной войны..
РФ выбрала" вилкой в глаз",
а ЛА" один раз не ...."
На какой территории жить безопаснее?
Во Внутренней Монголии .
Внутренняя Монголия - место вечного счастья , самое надёжное место , светлое милое доброе и человечное . Это место ты всегда носишь с собой , но забываешь об этом . Это место - твоё сердце.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых