Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну я на -1000 без загрузок подохну нах)

Смотря с какой сухости конечно) Я с 20% ориентировочно (как ща короче на аве)
-1200 первые 2 месяца без загрузок шел спокойно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я с 20% ориентировочно (как ща короче на аве) -1200 первые 2 месяца без загрузок шел спокойно.

И что в результате сделать удалось?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

КАК может 35 летний мужик

Ох, бл*ть((( За всем этим забывается, сколько лет топикстертеру..
Оздоровительные лепёшки, нах((( Жим лёжа стоя на уровне ванной((
Жгуты на шею и на люстру..((((
Пздц!((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что в результате сделать удалось?

Терял вес -1 кг в неделю, пропорционально этим потерям получал сухость.
Но в общем то никуя интересного сделать не удалось, дрищизм, мало мяса)

Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2016 - 11:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

скажу)) он хоть и не маленький,но у него душонка хомяка

Ты смотри, Эмраер и сжечь может. Его пока закон останавливает, но он уже пошел читать Майн кампф (хотя этой книги нет в списке бибиси) и я за него уже не ручаюсь :sorry:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да и еще одна очевидная истина) Главное это дефицит, вот и вся хитрость. Если его нет то вы просто не будете терять вес. Если вы в сильном дефиците и не худеете - то вы пиздите , инфа 100%.

Выбор системы дефицита - УЧ с рефидами, ровный дефицит с углеводами на неделе и без загрузок, кето итд... это все лишь методы для реализации дефицита ккал.

Что вам удобней то и используйте.

Уч с загрузками не оптимальный вид питания. Но он удобен лично для меня) Комуто простая диета с -200 - 300 ккал в день будет удобнее.

Но все-таки меня мучают эти 100 г фруктозы в свете аксиомы "калория=калории". Если бы аксиома работала, то не важно было бы, перебираешь ты фруктозой или любым другим углем в том же количестве. Я в прошлом году при обреаливании еды в поездке уже рассказывал товарищам, что калория=калории и гликемический индекс с вредным сахаром отменили. Ан нет, получается - не отменили, просто заменили гликемический индекс на фруктозу? А на выходе то же - от сахара толстеют!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Считал. Сейчас уже не помню, вроде 200-250 белка, меньше 50 жира, меньше 50 углей - итого 1500-1600ккал.

что если  я скажу тебе,что твой организм конвертил белки в глюкозу,а когда ее было мало,жрал мышцы , превращая в глюкозу и их ? =)

ты становился слабее,а жир не горел ...о чем это говорит ?=)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

что если  я скажу тебе,что твой организм конвертил белки в глюкозу,а когда ее было мало,жрал мышцы , превращая в глюкозу и их ? =) ты становился слабее,а жир не горел ...о чем это говорит ?=)

О том, что его зовут имраер и он приседает в многоповторе в отказ на диете

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

О том, что его зовут имраер и он приседает в многоповторе в отказ на диете

ЕБАШ ор дай траинг...как Катлер завещал )) Джей не обманет,каждую Олимпию так делал,беспесты

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Когда  забыл принять АИ

3EBrmSBuK_8.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

GX2c30QCaPU.jpgeQ3_m2F2DH4.jpgIvNve13BJGk.jpg4URaBsG6uxs.jpgqQspMxy6yTo.jpgHw5aUpDvEHA.jpgZ4REleFjz68.jpgU55AqOJkcOA.jpgYxDqyXHS-TA.jpgZGvICzqiuyM.jpgeNEABFkvICY.jpgfFcFOCDuWFE.jpgUNni4JVUSLg.jpgx_f8529389.jpgxasbEBeAsQY.jpg34NxhTWAb6I.jpgPx9VvN2Zp9g.jpgE1odGnNlCEE.jpgT11dxBM_6yM.jpgQdPEYQNsd4E.jpg7EuQXBbJ5ig.jpgXn8HbiP8e2I.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Арик преднакопил, молодца!
И я тоже чутОк..

Раз уж мы , слава Богу, перешли на тему женщин, хотел бы проконсультироваться у посетителей бара ( я знаю, тут все специалисты в области межполовых отношений). 

Итак, есть у меня один очень хороший дружбан. В последнее время у него такая проблема: сильно влюбляется в женщин, начинаются переживания, пистастрадания и тп. Но самое печальное, что у него стоямба только на эту женщину, с другой ваще никак. И от этого пистастрадания только усиливаются, так как обьект его любви херит его по полной. Что это у него за болезнь? Я ему даже и подсказать ничего не могу, так как у меня такого не бывает. Я готов трахать каждую вторую встречную ( ну ладно, каждую третью), и при этом я могу быть и влюблён в этот момент времени, бывало уже. Короче человек без любви трахаться никак, а любовь у него всегда безответная. 

Пиздострадание- это внутренняя херь..не будет этой мадам- появится другая, точно такая же..Объяснять- бесполезно. Если хочешь помочь- расспроси и скумекай- какие и откуда у него комплексы. А потом увлеки его чем-нибудь интересным, и одновременно лечебным для его внутренней х..йни. Задача непростая и не быстрая.

Щас позвоню ему, посоветую)))) 

Отпишусь попозже, так как пошёл сеньорить, погода хорошая. 

Завидую белой завистью..мимоза , небось, уже цветет, эх..

Я бы их всех сжёг. Но вот бить человека мне морально тяжело, вне зависимости от пола.

Ты неисправимый романтик..Гитлер, правда, по-своему тоже был романтик, так что это не всегда в плюс )

Ты забыл добавить самое главное. Давай подскажу.

Spoiler

Мне для того, чтобы заигнорить человека не нужна кнопка..я просто делаю вывод..иногда ставлю диагноз ))
закрывая тему со своей стороны скажу одно- человек на 20 кило тяжелее и на сколько-то там см меня выше, вряд ли постеснялся бы сказать мне это в лицо, если бы захотел..и моментально отхватил бы в пятак и в колено..безо всяких кастетов..сибиряки- отличный народ, много знакомых и друзей у меня там, а это просто  олух, который пизданул хуйню и вместо того , чтобы попытаться разрулить ситуацию- продолжил гнать..

В баню со шлюхами.

Процедуру повторять еженедельно до полного излечения)

не..не поможет..он туда просто не пойдет..

Ладно немного риал-лайфа. На набережной стоят столики, люди жрут-пьют, отдыхают. А мне хотелось подойти к первому же попавшемуся столику, провести классическую двоечку: ногой в колено и кастетом между бровей, схватить кусок пиццы, и бежать. Вот что делает с людьми стероидная ярость в совокупности с диетой:

я смотрю- Багишвили разбогател, Бриз застеклил ) прям ностальгия пробирает..

Пережор и 2 г белка на кг веса рулят.

Переболел тут 3 дня ангиной, во время/после перехода через Байкал по льду. Сегодня первый день пошел на поправку, думал похудел - хер то там, 107,5

Я так до 115 разожрусь без всяких анаболиков  :crazy:

attachicon.gif2.jpg

зато на лицо помолодел, нет минусов без плюсов..

Вот, нашел такое же мнение, которое у самого закралось, что маргарины с полностью гидрогенизированными жирами (твердая в холодильнике пачка) не создают в процесс трансжиров, а с частично гидрогенизированными (тюбик или мягковатая в холодильнике пачка) - создают. Вопреки частым рекомендациям предпочитать жидкие маргарины твердым.

http://www.berkeleyw...drogenated-oils

Вот еще:

Хуже ли полностью гидрогенизированные жиры чем частично гидрогенизированные?

Нет. Удивительно, но похоже, что полностью гидрогенизированные жиры безвредны. При полной гидрогенизации повышается кол-во насыщенных жиров, но большей частью стеариновая кислота, которая не повышает "плохой" холестерин ЛПНП, т.к. организм быстро преобразует ее в мононенасыщенную олеиновую кислоту (ключевая жирная кислота оливкового масла).

ttp://www.cspinet.org/transfat/qanda.html

Так что если перейду на маргарин, выберу твердую на нажатие пачку.

Рихад, кушай майонез..мы пришлем исследование про полезность майонеза...мы его за бабло у Лайла закажем- это просто вопрос суммы..кушай, дорогой..

attachicon.gifJg4wIOWXoVk.jpg   attachicon.gifi (2).jpg

attachicon.gifa322583b2c58ef5943449fb969afa49e2e2e47159935777.jpg

attachicon.gifgetImage (3).jpg   

attachicon.gifpics_44.jpg   

а у нас говорят- "Водка в роте- пизда в работе"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня так 5 дней приблизительно по -500-700 не включая кардио + загрузка.

Т.е. ща 5-7 дней у тебя дефицит 2500-3000ккал допустим.
И загрузка я так понимаю под 4500-5000ккал.
В итоге если уровень поддержки прикинуть 2500 то недельный дефицит около 1000ккал или даже меньше?
И сколько в неделю веса теряешь при таком режиме?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но все-таки меня мучают эти 100 г фруктозы в свете аксиомы "калория=калории". Если бы аксиома работала, то не важно было бы, перебираешь ты фруктозой или любым другим углем в том же количестве. Я в прошлом году при обреаливании еды в поездке уже рассказывал товарищам, что калория=калории и гликемический индекс с вредным сахаром отменили. Ан нет, получается - не отменили, просто заменили гликемический индекс на фруктозу? А на выходе то же - от сахара толстеют!

фруктоза в нашем организме перерабатывается не так, как глюкоза. В то время как последняя обычно преобразуется в энергию или хранится в виде гликогена (для подпитки мышечных клеток), первая расщепляется в печени, а затем чаще всего трансформируется в жир. Исследования показали, что потребление фруктозы увеличивает скорость образования у людей жира. При этом потребление такого же количества калорий в виде глюкозы подобной реакции не вызывает.

В исследовании проведенном группой ученых из Медицинского колледжа Джорджии, выявили связь рациона, богатого фруктозой, высокого давления, уровня сахара, инсулиновой резистентности и воспалительных факторов, связанных с болезнями сосудов и сердца в анализе 559 подростков 14-18 лет. [1]

Журнал American Society for Nutrition в 2015 году опубликовал результаты исследования влияния глюкозы, фруктозы и сахарозы в сравнении между собой на организм мышей. Оказалось, что фруктоза и глюкоза более вредны, чем столовый сахар, потребление этих моносахаридов снижало продуктивность и выживаемость самок, но не влияло на те же функции у самцов.[2]

Фруктоза не только превращается в жир — она блокирует механизмы, удерживающие организм от превращения в машину по производству жира (давая понять, когда усвоено достаточное количество энергии). Согласно многочисленным исследованиям фруктоза не стимулирует выработку двух важнейших гормонов, участвующих в долгосрочном процессе регулирования энергетического баланса организма, — инсулина и лептина. В отличие от глюкозы она не способствует выделению инсулина поджелудочной железой. И если невысокие уровни фруктозы могут быть желательны для диабетиков 2-го типа и других, то для людей, пытающихся сжечь лишний жир, их наличие крайне неблагоприятно. Инсулин влияет на процесс регулирования количества жира, замедляя усвоение пищи и увеличивая расход энергии. После еды происходит выделение инсулина — как реакция на съеденные углеводы. Помимо сопровождения глюкозы к клеткам тела он выполняет функцию индикатора, показывающего, сколько пищи было съедено и когда нужно остановиться. Если инсулин не выделяется, значит, механизм, отключающий процесс поступления энергии, отсутствует. В этом случае организм может начать набирать лишний вес, что и приводит к ожирению.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Т.е. ща 5-7 дней у тебя дефицит 2500-3000ккал допустим.
И загрузка я так понимаю под 4500-5000ккал.
В итоге если уровень поддержки прикинуть 2500 то недельный дефицит около 1000ккал или даже меньше?
И сколько в неделю веса теряешь при таком режиме?

Ну пока идет процесс не режу ккал в истощающие дни.
За 3 недели уже 3-4 кг в минус.
У меня еще к расходу можно приплюсовать высокую активность 15-18 тыщ шагов и утреннее кардио на велотренажере. Эта активность и добавляет лишние пару сот ккал в минус.

Ну а дальше как стопор сниму чуток с загрузки и дней разгруза.

Да и еще по поводу Уд, в ней и нету огромного дефицита в сумме по неделе. Иначе без ас будет полный высс.
Но за счет того что повышенные ккал идут с углей в день загрузки, и вы едите мало жира в этот день, то на выходе организм восполнит гликоген в первую очередь(если он выжжен на неделе). Тоесть у вас жира по минимуму прирастет, вода с глико в основном.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это только загрузки касается. Если много сахара перебирать то шугар-фейс может быть, водой ливанет мощно.
Лично я перебираю по фруктозе постоянно. Особой разницы нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну пока идет процесс не режу ккал в истощающие дни.
За 3 недели уже 3-4 кг в минус.
У меня еще к расходу можно приплюсовать высокую активность 15-18 тыщ шагов и утреннее кардио на велотренажере. Эта активность и добавляет лишние пару сот ккал в минус.
Ну а дальше как стопор сниму чуток с загрузки и дней разгруза.
Да и еще по поводу Уд, в ней и нету огромного дефицита в сумме по неделе. Иначе без ас будет полный высс.

Я так понял у тебя не настолько замороченный вариант как в УД (там каждый день вроде как разный дефицит по плану с разным бжу)
А у тебя получается: на неделе просто 2 силовые тренировки средней тяжести например сплит верх-низ...третья треня- фуллбади с выжигом гликогена (круговая?)- эти три трени на фоне дефицита 500-700ккал.
Далее загруз. И снова повторение (2силовые, однатфулбади)?
Так?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Оздоровительные лепёшки, нах(((

восстановительные лепешки, блядь!!! какие нахуй оздоровительные??? написал бы еще "силовые лепешки"!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сегодня в метро провёл експеримент .

Стою , а напротив сидит тёлко красивое , типа притворяется что скучно ей и спит типа .

Я такой раз сам глянул два, игнор . Потом такой достаю большую лопату айфона , а он такой новенький и дорого выглядит , и такой спецом перед её вредным носом верчу. Так она украдкой кинула косяк всё таки . Сучка смуглая. Видуха - ничто . Понты и бабло - всё. 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (24 февраля 2016 - 10:51)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Терял вес -1 кг в неделю, пропорционально этим потерям получал сухость. Но в общем то никуя интересного сделать не удалось, дрищизм, мало мяса)

а что ты хочешь? как Эмраер, форму космодесантника?

будь реалистом.... рельефный подкачанный хрен (то бишь дрищ в вашем понимании), либо жирный пережорщик, либо что-то среднее между этими двумя форматами

куском рельефного мяса никогда тебе не стать без ААС+ГР

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А шо за лепёшки *? Протеиновые *? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Потом такой достаю большую лопату айфона , а он такой новенький и дорого выглядит

БИП, сука, поднялся на торговле бодажным героином и гранатами из АТО!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 162 сообщений

Сегодняшняя треня:

Частичные восстановительные приседания blue+6kg@50
Наклонные отжимания на гантелях blue@24 (23 неделю назад)

Завтрак
Подтягивания 3.5x13 (3.5x11 3 дня назад)
Брусья 3.5x13 (3.5x11 3 дня назад)

Вес 57.3->56.9кг, талия 66.3->65.8см. Откатил вес до рефида позавчера. Зато в неделю включены дни реала, без отчаянного робокопства и отречения от жизни. Помимо лептиновых встрясок.

Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2016 - 10:58)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

RampageCV,

скажи, пжлст, у тебя на сушке вес линейно уходит?

ты роллы не ешь, тока суши?)) прям жестко держишь до 50-70 гр. жира на загрузке? блокаторы жира тут могут немного помочь, как думаешь?

rihad, как ножка, приятель? кстати, повышенное количество маргарина (полезных жиров) не может простимулировать ускоренное восстановление?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пиздострадание- это внутренняя херь..не будет этой мадам- появится другая, точно такая же..Объяснять- бесполезно. Если хочешь помочь- расспроси и скумекай- какие и откуда у него комплексы. А потом увлеки его чем-нибудь интересным, и одновременно лечебным для его внутренней х..йни. Задача непростая и не быстрая.

Завидую белой завистью..мимоза , небось, уже цветет, эх..

не..не поможет..он туда просто не пойдет..

я смотрю- Багишвили разбогател, Бриз застеклил ) прям ностальгия пробирает..

Да, помочь ему нереально. И по шлюхам он не пойдёт ( причём раньше ходил иногда). 

Ладно, фих с ним. Да, мимоза цветёт, её обрывают на спуске с Приморской, и продают по полтиннику лохам))))) 

Чёт я издалека сфоткал, надо было поближе. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да, помочь ему нереально

а нахуя помогать? человек живет так как он хочет!

влюбился-ебеца-страдает.... что еще нужно для ощущения полной жизни?

я вот что-то не влюбляюсь в последние годы и это снижает качество жизни....эмоций намного меньше

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Честер,

похвали маэстро, ато уже метастазы идут в других темах

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sereje4ka, повода что-то не вижу....жду покорения новых высот уже несколько месяцев, и никак не дождусь!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

влюбился-ебеца-страдает.... что еще нужно для ощущения полной жизни?

Да, я примерно тоже сказал. Но он пздц сильно страдает. Он молчит в трубку, только иногда тихо мычит "мммммм", он никогда таким не был. Я говорю , а сам думаю : " а вдруг он уже не дышит".  Мёртвый короче, убитый горем. Хочется ему помочь. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Да, мимоза цветёт, её обрывают на спуске с Приморской, и продают по полтиннику лохам)))))

да, в сочи хорошо....мотоциклисты ездят под весенним солнцем, красота )

тоже с удовольствием бы прокатился, уже соскучился по мото )

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых