Смотря с какой сухости конечно) Я с 20% ориентировочно (как ща короче на аве)Ну я на -1000 без загрузок подохну нах)
-1200 первые 2 месяца без загрузок шел спокойно.
Да и еще одна очевидная истина) Главное это дефицит, вот и вся хитрость. Если его нет то вы просто не будете терять вес. Если вы в сильном дефиците и не худеете - то вы пиздите , инфа 100%.
Выбор системы дефицита - УЧ с рефидами, ровный дефицит с углеводами на неделе и без загрузок, кето итд... это все лишь методы для реализации дефицита ккал.
Что вам удобней то и используйте.
Уч с загрузками не оптимальный вид питания. Но он удобен лично для меня) Комуто простая диета с -200 - 300 ккал в день будет удобнее.
Но все-таки меня мучают эти 100 г фруктозы в свете аксиомы "калория=калории". Если бы аксиома работала, то не важно было бы, перебираешь ты фруктозой или любым другим углем в том же количестве. Я в прошлом году при обреаливании еды в поездке уже рассказывал товарищам, что калория=калории и гликемический индекс с вредным сахаром отменили. Ан нет, получается - не отменили, просто заменили гликемический индекс на фруктозу? А на выходе то же - от сахара толстеют!
что если я скажу тебе,что твой организм конвертил белки в глюкозу,а когда ее было мало,жрал мышцы , превращая в глюкозу и их ? =)Считал. Сейчас уже не помню, вроде 200-250 белка, меньше 50 жира, меньше 50 углей - итого 1500-1600ккал.
ты становился слабее,а жир не горел ...о чем это говорит ?=)
что если я скажу тебе,что твой организм конвертил белки в глюкозу,а когда ее было мало,жрал мышцы , превращая в глюкозу и их ? =) ты становился слабее,а жир не горел ...о чем это говорит ?=)
О том, что его зовут имраер и он приседает в многоповторе в отказ на диете
Арик преднакопил, молодца!
И я тоже чутОк..
Раз уж мы , слава Богу, перешли на тему женщин, хотел бы проконсультироваться у посетителей бара ( я знаю, тут все специалисты в области межполовых отношений).
Итак, есть у меня один очень хороший дружбан. В последнее время у него такая проблема: сильно влюбляется в женщин, начинаются переживания, пистастрадания и тп. Но самое печальное, что у него стоямба только на эту женщину, с другой ваще никак. И от этого пистастрадания только усиливаются, так как обьект его любви херит его по полной. Что это у него за болезнь? Я ему даже и подсказать ничего не могу, так как у меня такого не бывает. Я готов трахать каждую вторую встречную ( ну ладно, каждую третью), и при этом я могу быть и влюблён в этот момент времени, бывало уже. Короче человек без любви трахаться никак, а любовь у него всегда безответная.
Пиздострадание- это внутренняя херь..не будет этой мадам- появится другая, точно такая же..Объяснять- бесполезно. Если хочешь помочь- расспроси и скумекай- какие и откуда у него комплексы. А потом увлеки его чем-нибудь интересным, и одновременно лечебным для его внутренней х..йни. Задача непростая и не быстрая.
Щас позвоню ему, посоветую))))
Отпишусь попозже, так как пошёл сеньорить, погода хорошая.
Завидую белой завистью..мимоза , небось, уже цветет, эх..
Я бы их всех сжёг. Но вот бить человека мне морально тяжело, вне зависимости от пола.
Ты неисправимый романтик..Гитлер, правда, по-своему тоже был романтик, так что это не всегда в плюс )
Ты забыл добавить самое главное. Давай подскажу.
Spoiler
Мне для того, чтобы заигнорить человека не нужна кнопка..я просто делаю вывод..иногда ставлю диагноз ))
закрывая тему со своей стороны скажу одно- человек на 20 кило тяжелее и на сколько-то там см меня выше, вряд ли постеснялся бы сказать мне это в лицо, если бы захотел..и моментально отхватил бы в пятак и в колено..безо всяких кастетов..сибиряки- отличный народ, много знакомых и друзей у меня там, а это просто олух, который пизданул хуйню и вместо того , чтобы попытаться разрулить ситуацию- продолжил гнать..
В баню со шлюхами.
Процедуру повторять еженедельно до полного излечения)
не..не поможет..он туда просто не пойдет..
Ладно немного риал-лайфа. На набережной стоят столики, люди жрут-пьют, отдыхают. А мне хотелось подойти к первому же попавшемуся столику, провести классическую двоечку: ногой в колено и кастетом между бровей, схватить кусок пиццы, и бежать. Вот что делает с людьми стероидная ярость в совокупности с диетой:
я смотрю- Багишвили разбогател, Бриз застеклил ) прям ностальгия пробирает..
Пережор и 2 г белка на кг веса рулят.
Переболел тут 3 дня ангиной, во время/после перехода через Байкал по льду. Сегодня первый день пошел на поправку, думал похудел - хер то там, 107,5
Я так до 115 разожрусь без всяких анаболиков
зато на лицо помолодел, нет минусов без плюсов..
Вот, нашел такое же мнение, которое у самого закралось, что маргарины с полностью гидрогенизированными жирами (твердая в холодильнике пачка) не создают в процесс трансжиров, а с частично гидрогенизированными (тюбик или мягковатая в холодильнике пачка) - создают. Вопреки частым рекомендациям предпочитать жидкие маргарины твердым.
http://www.berkeleyw...drogenated-oils
Вот еще:
Хуже ли полностью гидрогенизированные жиры чем частично гидрогенизированные?
Нет. Удивительно, но похоже, что полностью гидрогенизированные жиры безвредны. При полной гидрогенизации повышается кол-во насыщенных жиров, но большей частью стеариновая кислота, которая не повышает "плохой" холестерин ЛПНП, т.к. организм быстро преобразует ее в мононенасыщенную олеиновую кислоту (ключевая жирная кислота оливкового масла).
ttp://www.cspinet.org/transfat/qanda.html
Так что если перейду на маргарин, выберу твердую на нажатие пачку.
Рихад, кушай майонез..мы пришлем исследование про полезность майонеза...мы его за бабло у Лайла закажем- это просто вопрос суммы..кушай, дорогой..
a322583b2c58ef5943449fb969afa49e2e2e47159935777.jpg
а у нас говорят- "Водка в роте- пизда в работе"
Т.е. ща 5-7 дней у тебя дефицит 2500-3000ккал допустим.У меня так 5 дней приблизительно по -500-700 не включая кардио + загрузка.
Но все-таки меня мучают эти 100 г фруктозы в свете аксиомы "калория=калории". Если бы аксиома работала, то не важно было бы, перебираешь ты фруктозой или любым другим углем в том же количестве. Я в прошлом году при обреаливании еды в поездке уже рассказывал товарищам, что калория=калории и гликемический индекс с вредным сахаром отменили. Ан нет, получается - не отменили, просто заменили гликемический индекс на фруктозу? А на выходе то же - от сахара толстеют!
фруктоза в нашем организме перерабатывается не так, как глюкоза. В то время как последняя обычно преобразуется в энергию или хранится в виде гликогена (для подпитки мышечных клеток), первая расщепляется в печени, а затем чаще всего трансформируется в жир. Исследования показали, что потребление фруктозы увеличивает скорость образования у людей жира. При этом потребление такого же количества калорий в виде глюкозы подобной реакции не вызывает.
В исследовании проведенном группой ученых из Медицинского колледжа Джорджии, выявили связь рациона, богатого фруктозой, высокого давления, уровня сахара, инсулиновой резистентности и воспалительных факторов, связанных с болезнями сосудов и сердца в анализе 559 подростков 14-18 лет. [1]
Журнал American Society for Nutrition в 2015 году опубликовал результаты исследования влияния глюкозы, фруктозы и сахарозы в сравнении между собой на организм мышей. Оказалось, что фруктоза и глюкоза более вредны, чем столовый сахар, потребление этих моносахаридов снижало продуктивность и выживаемость самок, но не влияло на те же функции у самцов.[2]
Фруктоза не только превращается в жир — она блокирует механизмы, удерживающие организм от превращения в машину по производству жира (давая понять, когда усвоено достаточное количество энергии). Согласно многочисленным исследованиям фруктоза не стимулирует выработку двух важнейших гормонов, участвующих в долгосрочном процессе регулирования энергетического баланса организма, — инсулина и лептина. В отличие от глюкозы она не способствует выделению инсулина поджелудочной железой. И если невысокие уровни фруктозы могут быть желательны для диабетиков 2-го типа и других, то для людей, пытающихся сжечь лишний жир, их наличие крайне неблагоприятно. Инсулин влияет на процесс регулирования количества жира, замедляя усвоение пищи и увеличивая расход энергии. После еды происходит выделение инсулина — как реакция на съеденные углеводы. Помимо сопровождения глюкозы к клеткам тела он выполняет функцию индикатора, показывающего, сколько пищи было съедено и когда нужно остановиться. Если инсулин не выделяется, значит, механизм, отключающий процесс поступления энергии, отсутствует. В этом случае организм может начать набирать лишний вес, что и приводит к ожирению.
Т.е. ща 5-7 дней у тебя дефицит 2500-3000ккал допустим.
И загрузка я так понимаю под 4500-5000ккал.
В итоге если уровень поддержки прикинуть 2500 то недельный дефицит около 1000ккал или даже меньше?
И сколько в неделю веса теряешь при таком режиме?
Я так понял у тебя не настолько замороченный вариант как в УД (там каждый день вроде как разный дефицит по плану с разным бжу)Ну пока идет процесс не режу ккал в истощающие дни.
За 3 недели уже 3-4 кг в минус.
У меня еще к расходу можно приплюсовать высокую активность 15-18 тыщ шагов и утреннее кардио на велотренажере. Эта активность и добавляет лишние пару сот ккал в минус.
Ну а дальше как стопор сниму чуток с загрузки и дней разгруза.
Да и еще по поводу Уд, в ней и нету огромного дефицита в сумме по неделе. Иначе без ас будет полный высс.
Сегодня в метро провёл експеримент .
Стою , а напротив сидит тёлко красивое , типа притворяется что скучно ей и спит типа .
Я такой раз сам глянул два, игнор . Потом такой достаю большую лопату айфона , а он такой новенький и дорого выглядит , и такой спецом перед её вредным носом верчу. Так она украдкой кинула косяк всё таки . Сучка смуглая. Видуха - ничто . Понты и бабло - всё.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (24 февраля 2016 - 10:51)
Терял вес -1 кг в неделю, пропорционально этим потерям получал сухость. Но в общем то никуя интересного сделать не удалось, дрищизм, мало мяса)
а что ты хочешь? как Эмраер, форму космодесантника?
будь реалистом.... рельефный подкачанный хрен (то бишь дрищ в вашем понимании), либо жирный пережорщик, либо что-то среднее между этими двумя форматами
куском рельефного мяса никогда тебе не стать без ААС+ГР
Сегодняшняя треня:
Частичные восстановительные приседания blue+6kg@50
Наклонные отжимания на гантелях blue@24 (23 неделю назад)
Завтрак
Подтягивания 3.5x13 (3.5x11 3 дня назад)
Брусья 3.5x13 (3.5x11 3 дня назад)
Вес 57.3->56.9кг, талия 66.3->65.8см. Откатил вес до рефида позавчера. Зато в неделю включены дни реала, без отчаянного робокопства и отречения от жизни. Помимо лептиновых встрясок.
Сообщение изменено: rihad (24 февраля 2016 - 10:58)
скажи, пжлст, у тебя на сушке вес линейно уходит?
ты роллы не ешь, тока суши?)) прям жестко держишь до 50-70 гр. жира на загрузке? блокаторы жира тут могут немного помочь, как думаешь?
rihad, как ножка, приятель? кстати, повышенное количество маргарина (полезных жиров) не может простимулировать ускоренное восстановление?
Пиздострадание- это внутренняя херь..не будет этой мадам- появится другая, точно такая же..Объяснять- бесполезно. Если хочешь помочь- расспроси и скумекай- какие и откуда у него комплексы. А потом увлеки его чем-нибудь интересным, и одновременно лечебным для его внутренней х..йни. Задача непростая и не быстрая.
Завидую белой завистью..мимоза , небось, уже цветет, эх..
не..не поможет..он туда просто не пойдет..
я смотрю- Багишвили разбогател, Бриз застеклил ) прям ностальгия пробирает..
Да, помочь ему нереально. И по шлюхам он не пойдёт ( причём раньше ходил иногда).
Ладно, фих с ним. Да, мимоза цветёт, её обрывают на спуске с Приморской, и продают по полтиннику лохам)))))
Чёт я издалека сфоткал, надо было поближе.
влюбился-ебеца-страдает.... что еще нужно для ощущения полной жизни?
Да, я примерно тоже сказал. Но он пздц сильно страдает. Он молчит в трубку, только иногда тихо мычит "мммммм", он никогда таким не был. Я говорю , а сам думаю : " а вдруг он уже не дышит". Мёртвый короче, убитый горем. Хочется ему помочь.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых