а между приемом картошки и простокваши есть промежуток? Или сразу?
зачем промежуток? Все вместе.
мой друг сейчас на такой примерно калорийности сидит. Жрёт дважды в день, утром и вечером. Он колет Оземпик, жрать ему не хочетсяНа три удобно делить. У меня сейчас 3 приема пищи. До этого пробовал на 2100 ккал - тоже удобно делить. Но голодновато. Можно еще 2700 попробовать, но вроде, 2400 в самый раз.
это на простокваше голодновато
2100 это 5 кг капусты или кабачков, баклажанов + 1 кг грудки
Ты эти 5 кг. капусты сначала съешь))) А после попробуй так питаться хотя бы неделю. В 5 кг. капусты 100 гр. клетчатки. Пердеж откроется, что никакому Чердаку не снилось. ![]()
Это уже исправленный вариант, конечно, Диетология. Откуда железяке знать о ее важности в шахматах
p.s. На шахматном форуме тоже не поняли, что это уже исправленный вариант и ответили: Джо Вейдер "Бодибилдинг. Фундаментальный курс"
Ох вы, сильные ладони,
Мышцы крепкие спины!
Эх вы, кони мои, кони,
Ох вы, белые слоны!
"Не спеши и, главное, не горбись", —
Так боксёр беседовал со мной.
"Ты, — говорит, — в ближний бой не лезь, работай в корпус,
И помни, что коронный твой — прямой".
Честь короны шахматной — на карте!
И он от пораженья не уйдёт:
Мы сыграли с Талем десять партий —
В преферанс, в очко и на бильярде.
Таль сказал: "Такой не подведёт!"
Ох, рельеф мускулатуры!
Дельтовидные — сильны!
Ой вы, лёгкие фигуры,
Ой вы, кони да слоны!
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (08 June 2026 - 09:59)
Ох вы, сильные ладони,
Мышцы крепкие спины!
Эх вы, кони мои, кони,
Ох вы, белые слоны!
"Не спеши и, главное, не горбись", —
Так боксёр беседовал со мной.
"Ты, — говорит, — в ближний бой не лезь, работай в корпус,
И помни, что коронный твой — прямой".
Честь короны шахматной — на карте!
И он от пораженья не уйдёт:
Мы сыграли с Талем десять партий —
В преферанс, в очко и на бильярде.
Таль сказал: "Такой не подведёт!"
Ох, рельеф мускулатуры!
Дельтовидные — сильны!
Ой вы, лёгкие фигуры,
Ой вы, кони да слоны!
Прекрасная тема для новой статьи! Заставлю ИИ написать статью про подробный разбор тренировки шахматиста по этой песни Высоцкого)))
Но пока придется поработать самому, оказывается этот прохиндей не может писать путных статей по разбору шахматных партий. Только льет воду без конкретики.
Разделили нагрузку. Один день статью пишет он на общую тему без шахматных ходов, а на следующий я - на шахматную тему.
Сегодня моя очередь работать(((
С сегодняшнего дня не буду больше выкладывать скрины приемов пищи. Утомительно, да и зачем раздражать лишних раз дрыщей ЖФ? Они не представляют как за одни раз можно съесть 800 ккал, а уж тем более не представляют как таким образом можно худеть))) А про мои 1,5 литра простокваши уже наверное рассказывают страшные сказки на ночь)))
Пищевой дневник я веду здесь. Выкладываю. то что съел ежедневно примерно в 20:00 по Москве
https://health-diet....le/user/815364/
дебильный юмор
Юмор этого поста строится на нескольких слоях иронии и форумного контекста.
Парадокс «много есть и худеть»
Фраза:
«не представляют как за один раз можно съесть 800 ккал, а уж тем более не представляют как таким образом можно худеть»
обыгрывает распространённое представление, что для похудения нужно есть очень мало. Автор намекает, что его рацион выглядит огромным, но при этом он всё равно худеет, что кажется окружающим почти невозможным.
Гипербола про простоквашу
«про мои 1,5 литра простокваши уже наверное рассказывают страшные сказки на ночь»
Это намеренное преувеличение. Автор шутит, будто его пищевые привычки настолько поражают участников форума, что они превратились в нечто вроде городских легенд или страшилок.
То есть если объяснить совсем просто: автор смеётся над тем, что другие участники форума считают его порции и рацион чрезмерными, а он преувеличенно изображает их реакцию как смесь недоверия, ужаса и восхищения. Именно это преувеличение и создаёт комический эффект.
p.s. ИИ не понял, что про 1,5 литра простокваши была не гипербола)))
Сообщение изменено: aaleksdd (09 June 2026 - 09:37)
aaleksdd, а на кой хрен вам худеть? Тема ваша на форуме самая быстрорастущая, самая животрепещущая, с вами тут носятся как с писаной торбой, а если похудеете и станете, допустим, обычным фитнесёром-видухером, интерес к вам пропадёт. Так что вы -- как Тамерлан, который мог быть на гребне истории только в состоянии войны. Так что худеть вам незачем: только хуже вам станет!Всем привет! Меня зовут Алексей. 47 лет. Максимальный вес, который был в январе 2022 доходил до 170 кг . Рост по окончанию университета (это было еще в прошлом веке) был 193, сейчас, скорее всего меньше, давно не измерял. На данный момент вес колеблется около 152 кг. Основная цель весить меньше 100 кг.
aaleksdd, а на кой хрен вам худеть? Тема ваша на форуме самая быстрорастущая, самая животрепещущая, с вами тут носятся как с писаной торбой, а если похудеете и станете, допустим, обычным фитнесёром-видухером, интерес к вам пропадёт. Так что вы -- как Тамерлан, который мог быть на гребне истории только в состоянии войны. Так что худеть вам незачем: только хуже вам станет!
Всегда говорил, что мужчина начинается со 100 кг. Местные сечкожопы живут на отварных желудках и капусте, поэтому такие злые, а выглядят как узники Освенцима.
Всегда говорил, что мужчина начинается со 100 кг
Мужчина с начинается с поступков!
Можно быть отвратительным в своей мерзотной внешности сечкожопом и быть мужчиной, а при этом какой-нибудь великолепный жиртрест с восхитительно свисающими боками может оказаться плохим человеком!
Сообщение изменено: merQ (09 June 2026 - 01:26)
наверное, дело в определениях
кто такой "мужчина", "плохой", "хороший" и тд?
Для кого он (они) таковыми являются?
Вон тут о Сталине третей день холивары - кому-то он "хороший", кому-то нет
Без негатива
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай — деспот меж людей.
Сообщение изменено: gift (09 June 2026 - 01:42)
Шутки шутками, а для меня мужчинистость в тырнете начинается с опубликования себя и отрицается засекречиванием. Мне всегда нравилось, как американец, публикуя видео, представляется: мол, я такой-то, увлекаюсь тем-то, а дальше -- по теме, и всегда почему-то было стыдно за соотечественников, которые максимум что показывали -- это тыльные стороны кистей рук. В этом отношении aaleksdd мне глубоко симпатичен.Мужчина с начинается с поступков! Можно быть отвратительным в своей мерзотной внешности сечкожопом и быть мужчиной, а при этом какой-нибудь великолепный жиртрест с восхитительно свисающими боками может оказаться плохим человеком!
Шутки шутками, а для меня мужчинистость в тырнете начинается с опубликования себя и отрицается засекречиванием. Мне всегда нравилось, как американец, публикуя видео, представляется: мол, я такой-то, увлекаюсь тем-то, а дальше -- по теме, и всегда почему-то было стыдно за соотечественников, которые максимум что показывали -- это тыльные стороны кистей рук. В этом отношении aaleksdd мне глубоко симпатичен.
какой американец? сошо?
Это еще великий Рихад говорил - покажите такой же результат прежде, чем критиковать. И никто не смог стать лучше Рихада.
Сообщение изменено: merQ (09 June 2026 - 02:17)
чему завидовать? Что человек довёл себя до гипертонии и диабета и теперь живет на колесахВсе эти следуны за килокалом, весом, сечкой на жопе и т.д. крайне агрессивны при полнейшем отсутствии ЧЮ. Плюс дико нам завидуют, что мы можем себе позволить покушать вволю, а они себе нет.
чему завидовать? Что человек довёл себя до гипертонии и диабета и теперь живет на колесах
Да и сколько того удовольствия пожрать? Пять – 10 минут?
А когда нормально выглядишь это уже 24 /7
Евгений, все заметили как ты явно проявляешь зависть к более массивным и успешным атлетам
прям в глаза бросается
чему завидовать? Что человек довёл себя до гипертонии и диабета и теперь живет на колесах
Да и сколько того удовольствия пожрать? Пять – 10 минут?
А когда нормально выглядишь это уже 24 /7
Критерии нормальности у каждого свои. Да, и здоровья тебе твои папиросы и варикоз явно не прибавляют.
чему завидовать, если их форма для меня легко достижима при желании?Евгений, все заметили как ты явно проявляешь зависть к более массивным и успешным атлетам
прям в глаза бросается