Силовой тренинг, он преимущественно, на разгибатели.
А что у Матвея Златоверховникова (рекордсмен по силовым подтягиваниям) плохая спина?
Вы лучше поясните, зачем вы забили хер на технику упражнений, причем полный? К чему эти извраты враскоряку и вскладчину. Спина не гнётся? Так там надо как раз её прямо держать, со всеми её суперкифозами, или лордозами, естественными. Никто от вас там прямой линии не ожидает. И приседать в таз, а не в наклоне в колени. И гантель - надо тянуть, а вы выполняете отведение к тазу. В чем смысл? Побить свои "рекорды" ценой уёбишнейшей техники? Не, это не тренинг, это что-то иное.... Горы, вегетарианство, железо, кривая спина.... Разверитесь с позвоночником, это несложно. А уже потом - железо. Хатхайога с позвоночником прежде всего разбирается. Как раз и с вегетарианством созвучно. Но железо вам сейчас, при такой практике, через сеть, - поламаетесь просто.
Сообщение изменено: George2487 (06 ноября 2024 - 07:08)
А что у Матвея Златоверховникова (рекордсмен по силовым подтягиваниям) плохая спина?
Скоро у меня трапы так же будут,) тем более што они уже были) Когда то то упустил, увлекшись ширами.
Постепенно заполняется все что от шеи вниз и шею в паре с трапами оправдано качать, на резине затылком покачиваюсь под углом в самой короткой амплитуде, не напрягает совсем , шею запирает
Сообщение изменено: ole (06 ноября 2024 - 07:13)
Скоро у меня трапы так же будут,) тем более што они уже были)
Постепенно заполняется все что от шеи вниз и шею в паре с трапами оправдано качать, на резине затылком покачиваюсь под углом в самой короткой амплитуде, не напрягает совсем , шею запирает
Тяга с подрывом, да на старые дрожжи - )))) Её не может не стать.
Вы лучше поясните, зачем вы забили хер на технику упражнений, причем полный? К чему эти извраты враскоряку и вскладчину. Спина не гнётся? Так там надо как раз её прямо держать, со всеми её суперкифозами, или лордозами, естественными. Никто от вас там прямой линии не ожидает. И приседать в таз, а не в наклоне в колени. И гантель - надо тянуть, а вы выполняете отведение к тазу. В чем смысл? Побить свои "рекорды" ценой уёбишнейшей техники? Не, это не тренинг, это что-то иное.... Горы, вегетарианство, железо, кривая спина.... Разверитесь с позвоночником, это несложно. А уже потом - железо. Хатхайога с позвоночником прежде всего разбирается. Как раз и с вегетарианством созвучно. Но железо вам сейчас, при такой практике, через сеть, - поламаетесь просто.
А между "в колени" и "в таз" нельзя приседать?
Мне вот и так и так дискомфортно в коленях, а если нормально , с опорой на плюснефаланговые, то как по маслу. Неправильно?
А между "в колени" и "в таз" нельзя приседать?
Мне вот и так и так дискомфортно в коленях, а если нормально , с опорой на плюснефаланговые, то как по маслу. Неправильно?
Не, почему, - можно. Ну это как вариант, если так удобнее, если был хороший опыт в нормальных, ТА приседаниях. Такую технику в моей теме недавно Качок демонстрировал. Неполные приседы с равномерным таким участием и в таз, и в колени, и спиной. Наработанная лифтерская техника. Если по безопастности предпочтительнее, то почему нет. По мышцЕ эффект вполне достаточный будет.
Сообщение изменено: George2487 (06 ноября 2024 - 07:17)
Это вообще кому написано? Кто вы то? Я один здесь (с) ))))
И приседать в таз, а не в наклоне в колени.
Антропометрия: чем длиннее бедро, тем больше наклон (картинка).
И гантель - надо тянуть, а вы выполняете отведение к тазу.
Попробую.
Но опять скажут, что руками тянешь.
Разверитесь с позвоночником, это несложно.
Я бы сказал сложно.
А уже потом - железо.
Хреново так, просто хилеешь на глазах.
Антропометрия: чем длиннее бедро, тем больше наклон (картинка).
Ну да, антропометрия. Наклон бедра будет больше, то есть ближе к вертикали, да только и всего. Их-за этого на старте мышцы бедёр и таза будут больше растянуты. И старт будет труднее. Но нам то какая разница? Наоборот растянутость позиции - это плюс. Лучше форма мышц, выгоднее. Разница в генерируемом усилиии на старте компенсируется, со временем. ТА хорошо приседают.
Сообщение изменено: George2487 (06 ноября 2024 - 08:21)
Хреново так, просто хилеешь на глазах.
Так у вас тут непреодолимое противоречие. Культуризм обязует использовать определённый рацион. Приоритет - белок животного происхождения. Не желаете - ваше дело. Но проблема от этого не решается. Зато благость, наверное, присутвует. Я без иронии. Или-или... Съедите кусок мяса - это грех. Так что уж как-то так, ваш выбор. Что выбрали, то и имеете.
Так она там как раз и приседает в жопу. Чтоб колени не за носки. Имхо.
Становая тяга со штангой на спине. (смайл присед = тяга . )
Критерий правильных ББ приседаний - глубина седа и условно "прямая" спина. А девочка завалилась вперёд - мама не горюй. Вообще какая-то кракозябра.
Сообщение изменено: George2487 (06 ноября 2024 - 08:55)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых