Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А почему не 5-10%?

Я потом поправил - сброс 6% с дохимических 17% до эховских 11%. При полном сохранении сухой мм - 69 кг.
А то что потом не имеет значения - ядра уже внутри, потенциал увеличен на неопределенное время.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.  почему, зубы это кроме здоровья еще и видуха. Если же здоровье, то признайте что избавление от лишнего жира тоже здоровье.

2. Креатин - да, мы с вами химики и читеры :) Спасает только, что креатин не в списке ВАДА. Мульти-витамины тоже туда же. Никто не знает для чего они обычному человеку, но спорсменам их принимать принято :)

1. То, что для здоровья, оправдывает и читингом не является. Так все-таки заложено природой, что как правило, здоровое тело красивее больного. А вот всякие отбеливания зубов - читинг.

Про избавление от лишнего жира - не настаиваю. Но нижние кубы пресса тебе нужны не для здоровья, а для видухи.

2. Мне кажется, что ты говоришь не искренне. Насчет витаминов ты сам приводил ссылку, где писалось, что иногда они нужны и обычному челу. Я просто хочу от тебя добиться откровенного признания без сарказма, что если уж отращивание бороды - читинг, то бодибилдинг для видухи - читинг вдвойне.

Были времена, когда в СССР к бб относились негативно именно потому, что его цель - видуха, а не готовность к труду и обороне.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Вообще странное у меня желание - забанить рихада в этой теме.
Без его бреда тема хорошая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихад,а ты серьезно задумайся о видеоблоге , запрети коменты и растпространение видоса , заставь подписываться

война в каментах и подписчики дадут тебе хорошее предложение от гугла, глядишь и бабло немного нарисуется

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Рихад,а ты серьезно задумайся о видеоблоге , запрети коменты и растпространение видоса , заставь подписываться
война в каментах и подписчики дадут тебе хорошее предложение от гугла, глядишь и бабло немного нарисуется

да, долбоебы не хило на ютубе собирают

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я потом поправил - сброс 6% с дохимических 17% до эховских 11%. При полном сохранении сухой мм - 69 кг.
А то что потом не имеет значения - ядра уже внутри, потенциал увеличен на неопределенное время.

А ничего что я до химии имел 78кг при 11%?)) И всегда стремился к рост минус 100 при 10%?)) То бишь, 79кг.

Паш, а на Аве сколько процентов?

Не знаю. Около 12.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. То, что для здоровья, оправдывает и читингом не является. Так все-таки заложено природой, что как правило, здоровое тело красивее больного. А вот всякие отбеливания зубов - читинг.
Про избавление от лишнего жира - не настаиваю. Но нижние кубы пресса тебе нужны не для здоровья, а для видухи.

Не сказал бы. Упрямый жир, он тоже лишний, что бы тут кто ни говорил :)

2. Мне кажется, что ты говоришь не искренне. Насчет витаминов ты сам приводил ссылку, где писалось, что иногда они нужны и обычному челу.

Медикаментозно по назначению врача в случае выявления гиповитаминоза. Пить на авось или сезонно это уже возможно происки индустрии, не отрицаю. Но я до билдинга их и не пил никогда.

Я просто хочу от тебя добиться откровенного признания без сарказма, что если уж отращивание бороды - читинг, то бодибилдинг для видухи - читинг вдвойне.

Как цель - да, для видухи, а зачем еще я этим начал заниматься, не для здоровья очевидно :D Хотя сброс лишнего может и к лучшему для него. Само слово бб уже подразумевает улучшение вида тела поэтому мне говорить обратное бессмысленно, да я и не пытаюсь. Но согласитесь что у бороды или прически больше шансов быстрее изменить внешность (в худшую или лучшую сторону другой вопрос), чем у натурального кача при 10-12% жира (не то чтобы больший жир обязательно улучшает вид, просто опытный натурал с жиром вперемешку с мясом выглядит в одежде массивней, если не чересчур отвисший живот).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А ничего что я до химии имел 78кг при 11%?)) И всегда стремился к рост минус 100 при 10%?)) То бишь, 79кг.

Или вы или мыши чего-то не договаривают.

Невозможно разожраться с 11% до 17% и оставить неизменной сухую ММ. Это должен быть p-ratio 0%.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Или вы или мыши чего-то не договаривают.

Невозможно разожраться с 11% до 17% и оставить неизменной сухую ММ. Это должен быть p-ratio 0%.

Можно. Я уже года 2 жалуюсь что сухая масса не растет, как и силовые, только жир.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Как цель - да, для видухи, а зачем еще я этим начал заниматься, не для здоровья очевидно :D Само слово бб уже подразумевает улучшение вида тела поэтому мне говорить обратное бессмысленно, да я и не пытаюсь.

2. Но согласитесь что у бороды или прически больше шансов быстрее изменить внешность (в худшую или лучшую сторону другой вопрос), чем у натурального кача при 10-12% жира (не то чтобы больший жир обязательно улучшает вид, просто опытный натурал с жиром вперемешку с мясом выглядит в одежде массивней, если не чересчур отвисший живот).

1. Ну наконец признал:)

2. Ну, что быстрее, тут не поспоришь.

Прямо уж 10-12% большой жир.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, по большим имел ввиду под 20% или даже выше. 10-12% скажем так, худенький, с верхними двумя рядами кубов при напряжении и удачном освещении :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, по большим имел ввиду под 20% или даже выше. 10-12% скажем так, худенький, с верхними двумя рядами кубов при напряжении и удачном освещении :)

Ну у Десстара на аватаре вроде и при дневном освещении пресс хорошо виден.

Сообщение изменено: aid (17 августа 2014 - 08:33)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

То я его напряг)) так то не видно ничего.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Death Star,

То я его напряг

cheater

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну я тоже не ночью снимал, при ярком дневном свете, так фотки натуральней. На лоне природы пока не доводилось попробовать.

Тоже напряг. Мышцы для того, чтобы их напрягать :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А борода защищает мужика в холода!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Рихад, светани форму. )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихад, светани форму. )

дык были недавно фотки ... спина на аве норм,а спереди там уже бухенвальд =(

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

от лишнего жира тоже здоровье.

Так твой Мартин-хуяртин ни разу ни от лишнего жира избавился))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так твой Мартин-хуяртин ни разу ни от лишнего жира избавился))))

кста нередкое явление ) , когда гура диет на самом деле тот,кого принято величать "хардгейнер" , с той лишь разницей,что мясо на нем имеется ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А борода защищает мужика в холода!

Тогда отращивайте только в морозный сезон, женщины же как-то обходятся :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Поел целую 30см пиццу на толстом тесте вчера в 19:00 и сегодня утром +500 гр к весу с практически неизменившейся талией :) Гликогеновый балк работает :)

Сообщение изменено: rihad (18 августа 2014 - 07:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А вот всякие отбеливания зубов - читинг.

Здесь тонкая грань классификации читинга. Отбеливать зубы - допустим читинг. А если (я не про себя, но реальный случай) зубы все подгнили и пожелтели от сигарет, где-то выпали, и их заменили полным имплантом всего ряда и улыбка стала голливудской? Читинг? А чтобы не было читингом надо было менять на импланты с подгнившим цветом, чтобы помочь только здоровью но не видухе? :) Ну или просто зуб частично откололся видный и его отреставрировали, тоже читинг? Это уже я :) Похудение - просто приведение себя в нормальный вид. И кстати пережорнутый в одежде или в заловской одежде - как-то более всерьез тебя воспринимают, чем без лишнего веса. По щекам наверное... Есть же понятие вес в обществе :lol: Я всем этим пожертвовал ради здоровья и в конечном итоге лучшего вида :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

или про запах твоего пердежа, о котором ты уже на форуме успел рассказать?

Напомню тем кто не в курсах^ речь шла о выраженном запахе какашек когда съедается больше белка, чем было усвоено.

спасибо  за напоминание

Чтоб сереже4ке было впредь неповадно поддевать других искажая факты, вот источнег:

... since fecal losses of protein and short-chain peptides tend to smell incredibly bad one can use a 'sniff-test' after bowel movements to assess if protein is being lost in the feces and thus not taken up by either the intestines or the muscle.

"Поскольку неусвоенные белки и пептиды с короткими цепями в каловых массах обычно пахнут невероятно плохо, можно использовать "тест на запах" после похода в туалет для оценки теряется ли белок в кале, который не был усвоен в кишечнике или в мышцах."

http://examine.com/f...ne-sitting.html

Сообщение изменено: rihad (18 августа 2014 - 08:33)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рассказывай это сразу при встрече и только самым красивым бабам. 

Так и начинай разговор

"Вы знаете, меня тут обвиняют в том, что я говно и пержед нюхаю, однако британские ученые считают это легитимным способом определения усвоения белка. Кстати я Рихад, а вас как зовут?"

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Если ты живешь дольше 30 лет это читинг - в первобытных племенах перевалившие тридцатник являлись глубокими стариками, без зубов - и распространять генофонд с потенциально накопившимися от свободных радикалов и авитаминоза нарушений таким не позволялось - нечего задохликов плодить.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

a 'sniff-test' after bowel movements

Футболку себе не хочешь "Sniff-Tester"

Правда в твоем случае картинка будет пожесче этой

4f25d91d12de1-sniff-test.jpg

Качаться не своим весом, а всякими прибамбасами это читинг...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Даже кач своим весом это читинг, на самом-то деле.

Ибо это искусственная имитация не свойственных в обычной жизни организму нагрузок.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Тогда отращивайте только в морозный сезон,

у тебя не растет что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Александр71, щетина - плохо. Если не бриться то в основном усы и бородка растут.

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Bing (1)