Я потом поправил - сброс 6% с дохимических 17% до эховских 11%. При полном сохранении сухой мм - 69 кг.А почему не 5-10%?
А то что потом не имеет значения - ядра уже внутри, потенциал увеличен на неопределенное время.
1. почему, зубы это кроме здоровья еще и видуха. Если же здоровье, то признайте что избавление от лишнего жира тоже здоровье.
2. Креатин - да, мы с вами химики и читеры
Спасает только, что креатин не в списке ВАДА. Мульти-витамины тоже туда же. Никто не знает для чего они обычному человеку, но спорсменам их принимать принято
1. То, что для здоровья, оправдывает и читингом не является. Так все-таки заложено природой, что как правило, здоровое тело красивее больного. А вот всякие отбеливания зубов - читинг.
Про избавление от лишнего жира - не настаиваю. Но нижние кубы пресса тебе нужны не для здоровья, а для видухи.
2. Мне кажется, что ты говоришь не искренне. Насчет витаминов ты сам приводил ссылку, где писалось, что иногда они нужны и обычному челу. Я просто хочу от тебя добиться откровенного признания без сарказма, что если уж отращивание бороды - читинг, то бодибилдинг для видухи - читинг вдвойне.
Были времена, когда в СССР к бб относились негативно именно потому, что его цель - видуха, а не готовность к труду и обороне.
да, долбоебы не хило на ютубе собираютРихад,а ты серьезно задумайся о видеоблоге , запрети коменты и растпространение видоса , заставь подписываться
война в каментах и подписчики дадут тебе хорошее предложение от гугла, глядишь и бабло немного нарисуется
Я потом поправил - сброс 6% с дохимических 17% до эховских 11%. При полном сохранении сухой мм - 69 кг.
А то что потом не имеет значения - ядра уже внутри, потенциал увеличен на неопределенное время.
А ничего что я до химии имел 78кг при 11%?)) И всегда стремился к рост минус 100 при 10%?)) То бишь, 79кг.
Паш, а на Аве сколько процентов?
Не знаю. Около 12.
Не сказал бы. Упрямый жир, он тоже лишний, что бы тут кто ни говорил1. То, что для здоровья, оправдывает и читингом не является. Так все-таки заложено природой, что как правило, здоровое тело красивее больного. А вот всякие отбеливания зубов - читинг.
Про избавление от лишнего жира - не настаиваю. Но нижние кубы пресса тебе нужны не для здоровья, а для видухи.
Медикаментозно по назначению врача в случае выявления гиповитаминоза. Пить на авось или сезонно это уже возможно происки индустрии, не отрицаю. Но я до билдинга их и не пил никогда.2. Мне кажется, что ты говоришь не искренне. Насчет витаминов ты сам приводил ссылку, где писалось, что иногда они нужны и обычному челу.
Как цель - да, для видухи, а зачем еще я этим начал заниматься, не для здоровья очевидноЯ просто хочу от тебя добиться откровенного признания без сарказма, что если уж отращивание бороды - читинг, то бодибилдинг для видухи - читинг вдвойне.
1. Как цель - да, для видухи, а зачем еще я этим начал заниматься, не для здоровья очевидно
Само слово бб уже подразумевает улучшение вида тела поэтому мне говорить обратное бессмысленно, да я и не пытаюсь.
2. Но согласитесь что у бороды или прически больше шансов быстрее изменить внешность (в худшую или лучшую сторону другой вопрос), чем у натурального кача при 10-12% жира (не то чтобы больший жир обязательно улучшает вид, просто опытный натурал с жиром вперемешку с мясом выглядит в одежде массивней, если не чересчур отвисший живот).
1. Ну наконец признал
2. Ну, что быстрее, тут не поспоришь.
Прямо уж 10-12% большой жир.
Здесь тонкая грань классификации читинга. Отбеливать зубы - допустим читинг. А если (я не про себя, но реальный случай) зубы все подгнили и пожелтели от сигарет, где-то выпали, и их заменили полным имплантом всего ряда и улыбка стала голливудской? Читинг? А чтобы не было читингом надо было менять на импланты с подгнившим цветом, чтобы помочь только здоровью но не видухе?А вот всякие отбеливания зубов - читинг.
или про запах твоего пердежа, о котором ты уже на форуме успел рассказать?
Напомню тем кто не в курсах^ речь шла о выраженном запахе какашек когда съедается больше белка, чем было усвоено.
спасибо за напоминание
"Поскольку неусвоенные белки и пептиды с короткими цепями в каловых массах обычно пахнут невероятно плохо, можно использовать "тест на запах" после похода в туалет для оценки теряется ли белок в кале, который не был усвоен в кишечнике или в мышцах."... since fecal losses of protein and short-chain peptides tend to smell incredibly bad one can use a 'sniff-test' after bowel movements to assess if protein is being lost in the feces and thus not taken up by either the intestines or the muscle.
Сообщение изменено: rihad (18 августа 2014 - 08:33)
Рассказывай это сразу при встрече и только самым красивым бабам.
Так и начинай разговор
"Вы знаете, меня тут обвиняют в том, что я говно и пержед нюхаю, однако британские ученые считают это легитимным способом определения усвоения белка. Кстати я Рихад, а вас как зовут?"
Если ты живешь дольше 30 лет это читинг - в первобытных племенах перевалившие тридцатник являлись глубокими стариками, без зубов - и распространять генофонд с потенциально накопившимися от свободных радикалов и авитаминоза нарушений таким не позволялось - нечего задохликов плодить.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых