Люди не умеют радоваться мелочам
Рихад - умеет!!!
Пиццанул неплохо, пицца маргарита 32см за $1.68, неплохо, цену пока не подняли 
Вчерашний рефид был совсем не по "правилам" - жирная пицца и роллы, там сыра много, плюс куриный жирный донер в хлебе. Но организм действует по реалу, это супер. И выгляжу на йоту суше. Приседами вечерними 11*10 с 3 вдохами отдыха вчера партицировал калораж подальше от талии 
Произошел мощнейший woosh! Вес 58.2->57.2кг, талия 69.5->68.6см. И выгляжу чуть суше, как-то резко просушился, со впадинами в животе и сечным правым плечом
Всего-то надо было исключить по видимому жирный развесной творог, включить охотничью колбасу с сосисками, снизить яйцо с 2 до 1, куриные котлеты с 2 до 1, и доразнообразить остаток фруктами и сладостями. Фруктов сейчас в подарок много принесли, надо есть, поэтому их 5 пока приходится есть каждый день понемногу: гранаты, хурма, айва, яблоки, груши. Еще 10 штук фундука колю и ем. В остальном молоко, гречка/макароны пока без изменений. Буду защитные рефиды включать - это скорее как профит для роста мяса, в Папа Джонсе в спальном районе кампания - мини пицца+8 пепперони роллов+кола за 5 манат/баксов
Придется переть на днях.
У меня в плане пицца мощная, и еще фастфуд типа КФС. Город большой, туда только с шофером, на днях поеду. И дешево все! На 5 уёв можно нажраться в одно горло качественной едой. Даже не знаю сколько вешу и сколько пупозащип с талией - приеду, измерюсь.