Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

А исходные данные какие были? 
Сколько теста делали до перехода с недели на 10 дней?
Почему деку на 5 день, а не сразу в перемешку? 

Про какие именно данные исходные речь идёт ? 

125+50

Во избежание высоких пиков , так как считаю важным не ровный фон , а избегать пиков.

ilmirkin

ilmirkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Во избежание высоких пиков

Так ведь у вас получается наоборот пики, особенно после 150мг, разве нет? 
Если делать каждые 5 дней по 75мг, всё будет ровнее и без качелей. 

Или я не прав?

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Так ведь у вас получается наоборот пики, особенно после 150мг, разве нет? 
Если делать каждые 5 дней по 75мг, всё будет ровнее и без качелей. 
Или я не прав?

может правы. но я имел ввиду что пик от 200 будет выше чем от 150. и именно разделяя тест и деку я и делаю то что вы сказали просто немного по другому. а так я просто сознательно этим пренебрегаю что бы меньше дырок в себе делать. а качелей я не чувствую.

ilmirkin

ilmirkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

пик от 200 будет выше чем от 150

Соглашусь, но тут тоже вопрос, больше к знатокам. 
Если за раз делать 50мг(тест)+50мг(прима)+50мг(дека) это будет как 150мг теста или же как то по другому будет суммироваться? 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Соглашусь, но тут тоже вопрос, больше к знатокам. 
Если за раз делать 50мг(тест)+50мг(прима)+50мг(дека) это будет как 150мг теста или же как то по другому будет суммироваться? 

Эти препараты будут работать каждый по своему, но не как 150мг теста.

ilmirkin

ilmirkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

но не как 150мг теста

Спасибо за ответ. 

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Спасибо за ответ.

но еще есть индекс андрогенности . можно сложить и в уме прикинуть мощность комбинации
Тестостерон: 100.
- Нандролон: 30-50 (менее андрогенный).
- Промоболан: 20-30 (еще менее андрогенный).
плюс еще читал где то что 1к 1 с тестом аас не стоит использовать. 1 к 2

Сообщение изменено: ioann_xxx (28 января 2025 - 03:25)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

но еще есть индекс андрогенности . можно сложить и в уме прикинуть мощность комбинации Тестостерон: 100. - Нандролон: 30-50 (менее андрогенный). - Промоболан: 20-30 (еще менее андрогенный).

да это все шляпа

какой андрогенный эффект у нандролона может быть? 

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

да это все шляпа

какой андрогенный эффект у нандролона может быть? 

как я и написал 30-50 . это мне выдала нейросеть которая обрушила рынок США на 2 триллионов долларов сегодня

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Но тем не менее, андрогенный эффект у Нандролона есть.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

...плюс еще читал где то что 1к 1 с тестом аас не стоит использовать. 1 к 2

Ерунда это.

Это выступающие компоты мутят из 5-6 препаратов, а то и больше.

Они их отрабатывают, а мы, обычные качки, фитнесисты и прочий шлак только печень себе засираем.

Особенно качкам 40+ необходимо думать о том, что тестостерон сродственен организму, всё остальное говно только в помощь, ибо уже другая формула и побочки выше.

У меня обычно уже давно тесто к анаболикам плюс/минус 10 к 6-8 обычно.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Ерунда это.
Это выступающие компоты мутят из 5-6 препаратов, а то и больше.
Они их отрабатывают, а мы, обычные качки, фитнесисты и прочий шлак только печень себе засираем.
Особенно качкам 40+ необходимо думать о том, что тестостерон сродственен организму, всё остальное говно только в помощь, ибо уже другая формула и побочки выше.
У меня обычно уже давно тесто к анаболикам плюс/минус 10 к 6-8 обычно.

человек хочет теста в два раза меньше чем аас. и это именно как гзт у него. судя по дозам.поэтому для него минимум стоит придерживаться этой пропорции.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

человек хочет теста в два раза меньше чем аас. и это именно как гзт у него. судя по дозам.поэтому для него минимум стоит придерживаться этой пропорции.

ГЗТ это только тестостерон.

О каких ещё ААС вы ведёте речь, неофит?!

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

ГЗТ это только тестостерон.

О каких ещё ААС вы ведёте речь, неофит?!

Ну может уже хватит ? Опять? Снова? Ну не гзт, хер с ним. Сколько можно цепляться к словам ? Ловите смысл , а не точность формулировки я даже сказал "как". Имея ввиду что подразумеваются малые дозировки. И что люди пытаются поиметь систему, пытаясь сесть на подобие "гзт" , избежав побочек. Но просто сделают ошибки, все равно придя потом  к каким то канонам.

Сообщение изменено: ioann_xxx (28 января 2025 - 06:08)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Ну может уже хватит ? Опять? Снова? Ну не гзт, хер с ним. Сколько можно цепляться к словам ? Ловите смысл , а не точность формулировки я даже сказал "как". Имея ввиду что подразумеваются малые дозировки. И что люди пытаются поиметь систему, пытаясь сесть на подобие "гзт" , избежав побочек. Но просто сделают ошибки, все равно придя потом  к каким то канонам.

Чего хватит?!

Такие, как вы, засрали тему ГЗТ.

Хотите "поиметь систему"?!

Система поимеет вас :)

Хитровыебанные всегда проигрывают, коллега!

Смысла никакого не вижу.

ГЗТ это тестостерон.

Добавляете другие ААС, идите в тему "Курсы ААС".

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Что-то не так, Аид?

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
даже отвечать не буду. просто скажу что пишу там где посчитаю нужным, и как посчитаю нужным матом никого не ругаю, поэтому как модератор вы мне не угроза. а про гзт добавлю, что вы ее не засоряете , а убиваете. потому что даже не представляете как это жить на 8 наномоль. что человек чувствует при этом, как его одолевают сомнения по любому поводу. и даже никогда не сможете этого представить. лично мое мнение за год читания этого форума. считаю ваше присутствие здесь максимально вредно для истинных людей с гипогонадизмом. а вот совету по курсам аас и тренировкам думаю от вас ценными . объективно ?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

даже отвечать не буду. просто скажу что пишу там где посчитаю нужным, и как посчитаю нужным матом никого не ругаю, поэтому как модератор вы мне не угроза. а про гзт добавлю, что вы ее не засоряете , а убиваете. потому что даже не представляете как это жить на 8 наномоль. что человек чувствует при этом, как его одолевают сомнения по любому поводу. и даже никогда не сможете этого представить. лично мое мнение за год читания этого форума. считаю ваше присутствие здесь максимально вредно для истинных людей с гипогонадизмом. а вот совету по курсам аас и тренировкам думаю от вас ценными . объективно ?

Для начала хотя бы заполните свой профиль - сколько вам лет и т.д. и т.п.

Потом пообщаемся...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Немного информации для новичков, что бы видели как что работает на примере анализов.  Один анализ в ноябре, второй вчера. Поднялся гем до 52 с копейкой. Пошел по пути увеличения периодов уколов с недели до 10 дней  но дозу поднял. 150 ципика , на 5й день 50 деки. Анализ сдан на 2й день после деки. Так же испортился липидный профиль, стал принимать розувастатин 5 мг. Второй анализ спустя полтора месяца приема. С эстрадиолом ещё не решил что делать. Но 4 баночки анастразола есть в запасе.

ну да именно так оно и работает. Прямо наглядная картина как не нужно делать. Дозировка ГЗТ превышена минимум в 2 раза, плюс астероиды. весь набор побочек.

Не, конечно, мы будем мужественно стараться наибать систему, жрать препараты от побочек с кучей других побочек. В каком месте здесь профит для здоровья? с таким подходом вы просто раньше времени выработаете ресурс ССЗ, и все. Причем разницы между 15 и 42 наномоль экзотеста по самочувствию нет практически никакой. 

Прям мои анализы года три назад. 

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Тест 8.5 нмоль Гспг в среднем 10-12нмоль Сейчас гспг 7 Дозировку уронил до 75мг х2 раза в неделю. Подумываю о 50мг так 2 раза. Либо же 100мг 1 раз, если 2 раза наверное фон будет ровнее, с этим вопросом тоже не знаю как быть, чтобы качелей было меньше. Ясно то, что 1 раз проще, но если 2 раза фон ровнее, имхо.

Вот честно, не могу понять смысла ГЗТ короткими эфирами. Или кайф от уколов ловите? Самый кайфовый препарат для ГЗТ это ундеканоат, ну сустанон на худой конец.

p.s. я колю 150 мг ундеканоата в МЕСЯЦ.  1 раз в месяц. И думаю каким идиотом был когда лупил по 150 сустанона в неделю и героически боролся с побочками.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

если ундеканат.то достаточно раз в неделю...

Ундеканоат раз в неделю нет смысла дырявить задницу. Больше 0,2 куба в неделю вдолгую тупо опасно может быть тем  ку кого проблемы с гематокритом.. По инструкции раз в 3-4 месяца его колют. Я колю раз в месяц по 0,6 куба.

ioann_xxx

ioann_xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

ну да именно так оно и работает. Прямо наглядная картина как не нужно делать. Дозировка ГЗТ превышена минимум в 2 раза, плюс астероиды. весь набор побочек.

Не, конечно, мы будем мужественно стараться наибать систему, жрать препараты от побочек с кучей других побочек. В каком месте здесь профит для здоровья? с таким подходом вы просто раньше времени выработаете ресурс ССЗ, и все. Причем разницы между 15 и 42 наномоль экзотеста по самочувствию нет практически никакой. 

Прям мои анализы года три назад. 

я даже согласен с тобой.  я уверен что к этому и приду.  но пока все что я принимаю это статины, которые может уже и так скоро бы начал принимать в силу возраста. и все. гем около 50 , меня устраивает. но есть огромная разница для меня в 15 и 40. это либидо. так что коллега я оторвусь сейчас немного , за годы гормональной ямы, а потом успокоюсь, прошу простить меня и понять.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

А кто, что скажет касаемо ХГЧ? Как часто делать для поддержания своих тестикул?

Если не собираешься делать детей больше, не надо никакого ХГЧ. Это дрочево гормоналки. и значительное усложнение администрирования ГЗТ. Почему то никто об этом не пишет, но если шпаришь на регулярной основе ХГЧ тестостерон у тебя поднимается за счет выработки своего. Лично проверял анализами. Это нужно как то мониторить, и скорее всего, снижать дозировки теста. Никто почему то этого не делает.

Зачем сохранять функционирование тестикул если в планах больше нет детей для меня большая загадка. Яйца может насколько то и уменьшаться, но не критично. Никто вам их штангенциркулем мерять не будет.  Я тоже колол первые пару лет, начитавшись мракобесия в интернетах. четыре года не колю, и не собираюсь.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Если не собираешься делать детей больше, не надо никакого ХГЧ. Это дрочево гормоналки. и значительное усложнение администрирования ГЗТ. Почему то никто об этом не пишет, но если шпаришь на регулярной основе ХГЧ тестостерон у тебя поднимается за счет выработки своего. Лично проверял анализами. Это нужно как то мониторить, и скорее всего, снижать дозировки теста. Никто почему то этого не делает.

Зачем сохранять функционирование тестикул если в планах больше нет детей для меня большая загадка. Яйца может насколько то и уменьшаться, но не критично. Никто вам их штангенциркулем мерять не будет.  Я тоже колол первые пару лет, начитавшись мракобесия в интернетах. четыре года не колю, и не собираюсь.

В принципе, вы правы, коллега.

Яйца даже на постоянном курсе ААС не уменьшаются.

Количество спермы да, то меньше, то больше, то совсем водичка, а то как выдаст порцию, о-го-го!

Если яйца стали как изюм, тут надо искать причину, значит гормоналка совсем говно....

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 313 сообщений
Яйца уменьшились, ну, заметно.
Раза в полтора.
Спермы меньше.
В остальном всë как и было.
Плюсом - без гандонов 10 лет.
ХГЧ когда-то колол, потом надоело. У меня от него постоянно что-то чесалось

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Количество спермы да, то меньше, то больше, то совсем водичка, а то как выдаст порцию, о-го-го!

Так то яйца к сперме имеют опосредованное отношение...  Живчиков подсаживают в нее  это да, но на количество и консистенцию слабо влияют.

Почему то большинство народа думает что сперма делается именно в тестикулах отсюда и шутки - анегдоты про пустые яйца

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 313 сообщений

Почему то большинство народа думает что сперма делается именно в тестикулах

Внезапно сперматозоиды именно в яйцах и делаются

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Внезапно сперматозоиды именно в яйцах и делаются

Сперматозоиды, а не сперма (семенная жидкость). Их там мизерное количество по обьему, поэтому при спящих яйцах сперма ничем особо на вид не отличается.

Основная часть выстрела формируется в простате и семенных пузырьках.

Сообщение изменено: wkk (28 января 2025 - 09:36)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Так то яйца к сперме имеют опосредованное отношение...  Живчиков подсаживают в нее  это да, но на количество и консистенцию слабо влияют.

Почему то большинство народа думает что сперма делается именно в тестикулах отсюда и шутки - анегдоты про пустые яйца

Так я и писал про комплекс яйца + простата.

Не спорьте, коллеги.

Все правы.

Предстательная железа входит в мужскую репродуктивную систему. Её основное назначение — вырабатывать секрет, то есть жидкость, содержащую биологически активные вещества. Секрет простаты способствует разжижению спермы, а значит, влияет на мужскую фертильность.

У мужчин яички выполняют двоякую функцию: • сперматогенез (образование мужских половых клеток) и • стероидогенез (синтез мужских половых гормонов).

ilmirkin

ilmirkin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

.  Я тоже колол первые пару лет, начитавшись мракобесия в интернетах. четыре года не колю, и не собираюсь.

Как с вами можно связаться в личке?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)