Лёшь, так он нормально общаться долго не может. Опять какого нибудь .... гадящего бегемота выложит.
каратит его видать иногда)) в судорогах да с пеной во рту чё токма не запостишь))
Памажите! ЛюдИ Добрые! Все нормальные люди сбрасывают перед соревами, а ребенку надо набрать 6 кг
. Он, блин, из за своего бацкедбола слил больше 3 кг. Каааак их нажрать! Или как обмануть весы?
Селедку со сметаной, пряники с борщем, размоченная фасоль со сгущенкой, соленая горбуша с квасом, рассол с креатином.
Я могу и на хлебе с молоком набрать хоть 10 кг. Наверное вопрос был не правильно сформулирован.
Спасибо и на этом!
Приезжайте из своей греховской области. Много чего можем дать. Тока памперсы не забудьте прихватить.на чемпионат едь. Там тебе даже пощупать дадут )))))
Из-за вчерашнего снегопада пробки перенеслись не только на дороги, но и на пути ж/д сообщения.
Как мне нравятся ежегодные сообщения градостроителей с уверением об их готовности к стихии, ну-ну...
Это сильно, да
Скажите господа товарищи как бороться с психологическим барьером?
Перепрыгивая!
не сцать... как... зли себя))Скажите господа товарищи как бороться с психологическим барьером?
на проходочки ходим?... а вроде как цикел не закончен?))А раз так и остался на предыдущей отметке
перегруз головы... отдохните неделю-двеПо таблице у нас ужо 57.5, а по факту нас 50 давит. Шо за вот
Gjkmpjdfntkm, негативы сто 110 % . но не часто и подконтрольно.
С какой регулярностью стоит прибегать к негативам?
icraic, я про совет Кота Пользователю)
а тебя не знаю какой уровень... что что то говорить)... я сам их ни разу не применял ещё)
Да у меня уровень любительский, не начальный, но я не акцентируюсь на пл и росте силовых.
Меня больше интересует рост массы, форсирую нагрузку только в том случае, если начинаю делать
вес стабильно на 8-10 раз в базовых упражнениях. Негативы применял несколько раз, но я не понимаю,\
какой от них должен быть эффект.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых