это батькина,я ему подарил ...да там все банки его , с наклейками чего сколько и когда принимать )))ДАА отдай дяде Диме!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 мая 2012 - 04:08
ну я теперь завел привычку мерять талию , буду экспериментировать с количествомс времением думаю и ежу понятно. с количеством конечно
щаз подумываю,что перед треней пить ее не буду , чтобы потом откат не поймать , а во время трени взять 30гр и попивать между подходами
после трени замутить что-то типа посттрен добавки(аля гейнер) , глюкоза-креатин-протеин
Отправлено 21 мая 2012 - 04:18
megaMASS100, да да , смайлик именно об этом и говорит )))0
по моему к Арику уже нельзя так обращатся надо по полной - Аркадий "Батькович" . ибо его успехи с подвигают других на подвиги. и мы с ясным взором и огнем в сердце устремляемся на борьбу с собственными недостатками и порочными желаниями.
по моему к Арику уже нельзя так обращатся надо по полной - Аркадий "Батькович" . ибо его успехи с подвигают других на подвиги. и мы с ясным взором и огнем в сердце устремляемся на борьбу с собственными недостатками и порочными желаниями.
Отправлено 21 мая 2012 - 04:37
Понимаете, теперь чтобы мы тут не говорили, Арик Батькович всегда сможет сказать - "ты такой умный. а покаж кубы ? че нет - а у меня есть!"
и усе....т.е. чел как фитнессист (пляжник) и т.д. уже состоялся... и к стати не так много народу с прессом натуральных, которые жмут рабочий 120...
Тоже чтоли креатинчик пожрать, раз с него пресс идет ???
Арик, ты какой хомячил?
и усе....т.е. чел как фитнессист (пляжник) и т.д. уже состоялся... и к стати не так много народу с прессом натуральных, которые жмут рабочий 120...
Тоже чтоли креатинчик пожрать, раз с него пресс идет ???
Арик, ты какой хомячил?
Отправлено 21 мая 2012 - 05:12
Да я ходил маечки-джинсы всякие там на лето покупать. Короче с джинсами я запарился. Я понимаю, что тут все приседают с 300 кг, и у них там всё протирается между ног за неделю. А у меня другая проблема. У меня от всех упров только округляется жопа , а ноги не спешат как-то расти. И немного негармонично смотрится, и джинса вдобавок ниже жопы чуть болтается, еле подобрал под себя. Жаль Алексея Тихонова забанили, так я и не выведал у него всех секретов построения мощных ног.
Отправлено 21 мая 2012 - 05:25
ультимейтовский моногидрат,точной хронологии событий не помню,но где-то в начале кето я убрал креатин,слил воду,потом опять начал жрать ...из-за абибоса,вроде ))ты какой хомячил?
по большому счету,соскакивание неполноценное , т.к я пока еще повыдумываю с тренингом,чтобы побольше дней было на чистом кето , а глюкоза ток в трен дниНе додиетился, поспешил. Месяца мало для кето... можно сказать, только раскочегарил паровоз и - соскакиваешь.
авось еще жирок погорит , буду счастлив
ну шо , открываю вебинары, платите деньги ! шутко ))
надо еще 5 см с пуза убрать ,набрать 100500кг мяса и все карашо !
Отправлено 21 мая 2012 - 05:27
ультимейтовский моногидрат,точной хронологии событий не помню,но где-то в начале кето я убрал креатин,слил воду,потом опять начал жрать ...из-за абибоса,вроде ))
блин все таки я охреневаю дорогая редакция....на креатине и глюкозе....сделал пресс
а какой рацион был по питанию?
Отправлено 21 мая 2012 - 05:36
megaMASS100,глюкозу я всего неск раз закидывал,в целях эксперимента (тошноту на тренировке снимает на пятерочку)
рацион скромный (фанаты кето мну расстреляют) : 6-8 яиц , 250-300гр курицы и 2 ст ложки льняного масла
в последнее время аппетит проснулся, наконец-то , добавил 200гр творога 0%
воды где-то 3 литра в день ,иногда 4 . Если лень жрать или не хочется,бадяжу прот , туда ложку льняного масла
вот и весь рацион за последние 2 недели , 2 первые еще тунца хавал
говно в другом,похудение получилось слишком натуральное ...оксиэлит,алькар и йохимбин так и не приехали
рацион скромный (фанаты кето мну расстреляют) : 6-8 яиц , 250-300гр курицы и 2 ст ложки льняного масла
в последнее время аппетит проснулся, наконец-то , добавил 200гр творога 0%
воды где-то 3 литра в день ,иногда 4 . Если лень жрать или не хочется,бадяжу прот , туда ложку льняного масла
вот и весь рацион за последние 2 недели , 2 первые еще тунца хавал
говно в другом,похудение получилось слишком натуральное ...оксиэлит,алькар и йохимбин так и не приехали
Отправлено 21 мая 2012 - 06:01
Руст,вроде 84 пока держится , такой еще никогда не было 
кубы только верхние(только если напряч - видно),нижние в сале еще
косые у мну видно и с талией где-то 86-87 , с 90 едва заметные полосы
пока не установил границ,в которых готов "плавать" , процент жира определять слишком геморно,поэтому надо прикинуть что-то вроде 80-85 (ограничителей) , на полное высчитывание ,чтобы держать +\- 1см у меня нет сил,да и не считаю пока,что достиг того уровня,на котором это надо делать
кубы только верхние(только если напряч - видно),нижние в сале еще
косые у мну видно и с талией где-то 86-87 , с 90 едва заметные полосы
пока не установил границ,в которых готов "плавать" , процент жира определять слишком геморно,поэтому надо прикинуть что-то вроде 80-85 (ограничителей) , на полное высчитывание ,чтобы держать +\- 1см у меня нет сил,да и не считаю пока,что достиг того уровня,на котором это надо делать
Сообщение изменено: Arik (21 мая 2012 - 06:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх