Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 14 января 2012 - 07:00
Пояс спину не держит ... запомни это .. пояс нужен для того чтобы создать внутрибрюшное давление или предохранить от грыжи ... поэтому рекомендовано соблюдать технику приседаний и делать без пояса хотя бы на разминочных весах ..ребят, подскажите пожалуйста. когда нужно начинать использовать ремень при приседаниях? я вешу 65 рабочий присед пока только 60( на 10 по 3 подхода).
Отправлено 14 января 2012 - 07:03
как я понял на всех кроме разминочных тогда лучше использовать пояс?Пояс спину не держит ... запомни это .. пояс нужен для того чтобы создать внутрибрюшное давление или предохранить от грыжи ... поэтому рекомендовано соблюдать технику приседаний и делать без пояса хотя бы на разминочных весах ..
Отправлено 14 января 2012 - 07:07
если тренировка в приседе легкая то на рабочих вевсах тоже можно не использовать ... точнее стараться не использовать, что позволит укрепить спину и пресс.как я понял на всех кроме разминочных тогда лучше использовать пояс?
Спасибо за видео ... есть интересные советы ... надо попробовать ... Я пробовал как их называют в ролике: гудмонинг .....или горбатая тяга ... отличный вариант для развития верхней части спины : http://timurandreev...._mertvaya_tyaga
Сообщение изменено: silovichok (14 января 2012 - 07:16)
Отправлено 15 января 2012 - 12:23
Пояс если широкий как дешевый Матса- то держат. Такой широкой стороной на живот, а потом обычный штангисткий узкой стороной на живот- результаты координальные, 10-20 кг как минимум у меня. И сбоку люди смотрящие говорят, что более ровно идешь, даже не говоря про свои ощущения. Оно и понятно- штангистский гдето 4см, а Матса около 12.Пояс спину не держит ... запомни это .. пояс нужен для того чтобы создать внутрибрюшное давление или предохранить от грыжи ... поэтому рекомендовано соблюдать технику приседаний и делать без пояса хотя бы на разминочных весах ..
Отправлено 15 января 2012 - 09:00
Пояс не может спину держать по своему определению!! Так как мышцы эластичны, а позвоночный столб находится внутри ... переворот ТА пояса или ремень лифтера только создают внутрибрюшное давлению, которое создается внутренней стенкой брюшины, но на больших весах она не может создать сильное давление ... на удержание этого давления тело расходует дополнительные силы, мешая вам выполнять концентрировано силовые упражнения. Именно для удержания внутрибрюшного давления и предназначен пояс пауэрлифтеров. Поэтому и спина держится ровно и появляются силы для дополнительных повторений или силы для большего веса ... ВСЕ!!!Пояс если широкий как дешевый Матса- то держат. Такой широкой стороной на живот, а потом обычный штангисткий узкой стороной на живот- результаты координальные, 10-20 кг как минимум у меня. И сбоку люди смотрящие говорят, что более ровно идешь, даже не говоря про свои ощущения. Оно и понятно- штангистский гдето 4см, а Матса около 12.
Для развития внутренней стенди брюшины есть отличное упражнение "Планка", ну и соответственно тренировки без пояса, который рекомендовано одевать на больших весах а не для показухи )))
На первый вид "Планка" покажется легкой, но на самом деле очень тяжело ... Не знаю правда или нет , но большие животы, пивные, именно из слабой внутренней стенки брюшного пресса , и планка помогает подтянуть момон:
Сообщение изменено: silovichok (15 января 2012 - 09:11)
Отправлено 15 января 2012 - 09:39
И по сколько ее держать надо? А то Алина (тренер по фитнесу) пыталась меня заставить делать это. Но чес слово дольше 30-40 секунд ну не как. А чтоб повторно заходик сделать, заканчивалось матом и ругательством, посиму и бросил.Пояс не может спину держать по своему определению!! Так как мышцы эластичны, а позвоночный столб находится внутри ... переворот ТА пояса или ремень лифтера только создают внутрибрюшное давлению, которое создается внутренней стенкой брюшины, но на больших весах она не может создать сильное давление ... на удержание этого давления тело расходует дополнительные силы, мешая вам выполнять концентрировано силовые упражнения. Именно для удержания внутрибрюшного давления и предназначен пояс пауэрлифтеров. Поэтому и спина держится ровно и появляются силы для дополнительных повторений или силы для большего веса ... ВСЕ!!!
Для развития внутренней стенди брюшины есть отличное упражнение "Планка", ну и соответственно тренировки без пояса, который рекомендовано одевать на больших весах а не для показухи )))
На первый вид "Планка" покажется легкой, но на самом деле очень тяжело ... Не знаю правда или нет , но большие животы, пивные, именно из слабой внутренней стенки брюшного пресса , и планка помогает подтянуть момон:
Отправлено 15 января 2012 - 11:00
ребята помогите новичку на форуме. слежу за форумом давно, но несколько дней назад решил зарегестрироваться. дата регистарции наверно пару дней назад. если я не по теме здесь пишу, подскажите где можно задать подобные вопросы.
вопросы:
1) когда у меня откроется личка? или что для этого нужно?
2) почему для меня закрыт раздел химия? интересует когда он будет открыт и что мне нужно для этого сделать?
3) как цитировать сообщения на форуме? просто нажать под постом цитата и всё?
4) как ставить плюсы и минусы на форуме? минусы не собираюсь ставить)) просто новичёк поэтому хочется уметь пользоваться форумом.
Благодарю!
Отправлено 15 января 2012 - 11:05
Личка и химия откроються после 50 сообщений. Плюсов и минусов (репа. репут) пока нет.Добрый день всем!
ребята помогите новичку на форуме. слежу за форумом давно, но несколько дней назад решил зарегестрироваться. дата регистарции наверно пару дней назад. если я не по теме здесь пишу, подскажите где можно задать подобные вопросы.
вопросы:
1) когда у меня откроется личка? или что для этого нужно?
2) почему для меня закрыт раздел химия? интересует когда он будет открыт и что мне нужно для этого сделать?
3) как цитировать сообщения на форуме? просто нажать под постом цитата и всё?
4) как ставить плюсы и минусы на форуме? минусы не собираюсь ставить)) просто новичёк поэтому хочется уметь пользоваться форумом.
Благодарю!
Отправлено 15 января 2012 - 11:07
1. 50 постов
2. Посмотри тему в этом разделе. Если коротко - теже 50 постов. В тоже время если просто будешь набивать бессмысленные посты - могут забанить
3. Нет. Выдели текст и нажми Цитата
4. Системы репутации пока нет. Так что это неактуально на данный момент. Если пост тебе нравится ты можешь его поддержать
Отправлено 15 января 2012 - 11:25
Ну извини, если что не так.
Да я не о тебе ни в коем случае!!!))) просто последние несколько дней (или недель уже) из за ограничения в 50 постов все новенькие повадились писать сюда + набивать бессмысленные сообщения. Я уже задолбался объяснять что к чему + даже если и захотел ответить на тему фармы то не смог, т.к.я в этом как свинья в апельсинах )
Сообщение изменено: Domus (15 января 2012 - 11:25)
Отправлено 15 января 2012 - 11:31
Надо тролей БАНИТЬ, а за безсмысленую набивку постов на каникулы на 3 дня и будет порядок.Да я не о тебе ни в коем случае!!!))) просто последние несколько дней (или недель уже) из за ограничения в 50 постов все новенькие повадились писать сюда + набивать бессмысленные сообщения. Я уже задолбался объяснять что к чему + даже если и захотел ответить на тему фармы то не смог, т.к.я в этом как свинья в апельсинах )
Отправлено 15 января 2012 - 11:52
Лучше бы ввили ограничение в 50 постов на создание тем...
Сообщение изменено: Milik (15 января 2012 - 12:07)
Отправлено 15 января 2012 - 12:37
живот понятие растяжимое .. если быть точнее то мышцы пресса, какие - не скажу, но у меня по самочувствию -весь!!ролик еще живот кардинально качает кстати
зря бросил ..я сначала посмеялся, но простоял 50 сек .. на следующей тренировке чуть более минуты ... стоять надо сколько сможешь .. если становится легко то утяжеляешь ..И по сколько ее держать надо? А то Алина (тренер по фитнесу) пыталась меня заставить делать это. Но чес слово дольше 30-40 секунд ну не как. А чтоб повторно заходик сделать, заканчивалось матом и ругательством, посиму и бросил.
Отправлено 15 января 2012 - 01:36
А я сразу и не бросил. Я на фитнес ходил чуть больше полу года. Это упражнение делал около четырех месяцев. Дольше минуты не выдерживал, причем не из-за мышц пресса, а по причине мышц спины. В тот момент был на массе, когда у меня жевот как бурдюк у пивных п'янец. Ну так вот и жевот меньше выпереть не сталзря бросил ..я сначала посмеялся, но простоял 50 сек .. на следующей тренировке чуть более минуты ... стоять надо сколько сможешь .. если становится легко то утяжеляешь ..
Отправлено 15 января 2012 - 09:23
ПОНЕДЕЛЬНИК (ноги,дельты)
1) Присед 4*10
2) Сгибания ног в тренажере. 4*10
3) Жим сидя с груди 3*10
4) Пресс (1 упражнение)
СРЕДА (спина,руки частично)
1) Подтягивания широким хватом 4*max
2) Тяга штанги в наклоне 4*10
3) Гиперэкстензии 4*10-12
4) Французский жим лежа 3*10
5) Пресс
ПЯТНИЦА (грудь,руки частично)
1) Жим лежа 4*10
2) Жим на наклонной 4*10
3) Подъем штанги на бицепс стоя 3*10 с последующей обратной лесенкой от большой гантели к маленькой (не знал как грамотно описать)
4) Пресс
5) Предплечья.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх