Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 23 июня 2011 - 09:04

Пока разбираюсь как оно работает, источник я так понял http://www.true-natu...dybuilding.com/
Отправлено 23 июня 2011 - 09:48

Майк можно СМТ2??? Проходку полноценно выполнить не могу, т.к. занимаюсь в домашних условиях и испытываю недостаток в железе. Жим лёжа 110кг х 1раз. Жим сидя 60кг х 1. Приседания 102кг х 10 (до параллели). Становая 110 х 5 (с лямками). Вешу 90 кг. Жира хватает. Цель кача развитие преимущественно плеч и рук. powermax86@gmail.com
Отправлено 23 июня 2011 - 10:15

утверждает что 100% натурал... Если сайт, то через Гугль вот такая фигня получается http://translate.goo...s=n.../&act=url
Таблица очень помогла,
получилось я сегодня недоел ок.300 ккал. Пойду скушаю пирожок..
Таблица очень помогла,

Сообщение изменено: mako (23 июня 2011 - 10:14)
Отправлено 23 июня 2011 - 10:31

anaksanamun
Что до позвонков, то здесь негатив связан не столько с самими выпрыгиваниями, сколько с неверным их исполнением. Многие приземляясь после прыжка гасят инерцию жёстко, суставами. А правильно мягко погасить оную квадрами, плавно опускаясь из прыжка в полуприсед и без задержки снова выпрыгивая. Тогда позвоночник грузится как по ощущениям не больше чем от приседа.
что же до коленей, то это упро их не травмирует. Напротив, укрепляет. Есил кому охота их укрепить, то как раз есть смысл поделать выпрыгивания хотя-бы на разхминке с маленьким весом, кил 60-80, примерно.
Да не, ничего особо травмоопасного там нет. Тем более что начинают всегда с маленьких весов.Я еще раньше читал про прыжки со штангой,но всегда очковал делать их...тем более с большими весами.По-моему уж очень травмоопасно подучается для коленей и позвонков.
Что до позвонков, то здесь негатив связан не столько с самими выпрыгиваниями, сколько с неверным их исполнением. Многие приземляясь после прыжка гасят инерцию жёстко, суставами. А правильно мягко погасить оную квадрами, плавно опускаясь из прыжка в полуприсед и без задержки снова выпрыгивая. Тогда позвоночник грузится как по ощущениям не больше чем от приседа.
что же до коленей, то это упро их не травмирует. Напротив, укрепляет. Есил кому охота их укрепить, то как раз есть смысл поделать выпрыгивания хотя-бы на разхминке с маленьким весом, кил 60-80, примерно.
Отправлено 24 июня 2011 - 08:44

8-я СМТ2
относительно 5-й
Время с 10 до 8,5, мощность с 668 до 803.
В жиме лежа и приседе по ощущениям близко к пределу, несмотря на то, что расчетный максимум для жима снизил на 5 кг, и в итоге повторил вес 5-й.
После тренировки еще около часа плыло перед глазами.
относительно 5-й
Время с 10 до 8,5, мощность с 668 до 803.
В жиме лежа и приседе по ощущениям близко к пределу, несмотря на то, что расчетный максимум для жима снизил на 5 кг, и в итоге повторил вес 5-й.
После тренировки еще около часа плыло перед глазами.
Отправлено 24 июня 2011 - 10:08

здравствуйте!!!!!!!
провел 5 тренировку смт1 2 мкц
залохнулся сильно
жарко дождь прошел еще духота !!!!!!!!
минут пять отдышаться не мог
жим лежа 62.5
жим лежа уз хватом 47.5
приседания 77.5
жим штанги стоя 45
подтягивания 62
поднятие штанги на биц 32.5
тоннаж 12360
время 11
мощность 1124
средний вес 54.17
провел 5 тренировку смт1 2 мкц
залохнулся сильно
жарко дождь прошел еще духота !!!!!!!!
минут пять отдышаться не мог
жим лежа 62.5
жим лежа уз хватом 47.5
приседания 77.5
жим штанги стоя 45
подтягивания 62
поднятие штанги на биц 32.5
тоннаж 12360
время 11
мощность 1124
средний вес 54.17
Отправлено 24 июня 2011 - 11:35

Вообщем нужен совет Дядь Миш. Сегодня слез с ДДД, потомучто начался какой-то спад сил. Провёл сегодня 8 тренировку 4 мц ну реально слабость какая-то
, может от нервознасти(ссесия), может от чего ещё руки в объёмах за короткий промежуток(1 неделя) сильно упали, силовые тоже не радуют, пожать смог только 91,5*4*4 хотя в на том круге жал 95 кг. Не знаю чё щас на следующей неделе делать: 9 тренировку в понедельник?Или на чередование переходить? Может быть упадок сил связан с тем что я на 6 тренировки решил на радостях везде по 2,5 добавить, а не по 1,5 как обычно и получилось, что жим совсем не доделал(полный отказ), и все остальные упражнения тоже почти в отказ, поэтому большой стресс и микротравмы итого перетрен? Если так то как мне щас лучше сделать чтобы ввойти в рабочей процесс?

Отправлено 24 июня 2011 - 12:42

вчера закончил 2ой мкц смт1. было тяжело... веса максимальные....
некоторые упры делал с паузами.... возможно сказалась усталость. последние 2 недели работал без выходных, рано вставал и при этом занимался...
последние результаты... ЖЛ 60 (до СМТ мог жать 4 подхода на 6 раз 50 кг) увеличивать не могу. ЖУХ 40 ( до смт не делал) тоже запаса нет вроде. присед 80 ( до смт не делал) увеличить смогу. жим сидя 40 тяжело идет, 35 влет (до СМТ работал с меньшими весами). подтягивания с помощью -30 кг. ПШНБ поднял на последней трене до 30кг (+5) убил руки напрочь! самое интересное.. вес стоял на месте!!! 86-87. за последнюю неделю поднялся до 89-90.
вообще от жира как бы и не избавился, но и не поправился=)) и то хорошо=) проблемы с весом есть. думаю после отпуска избавиться от жира с помощью сушки...подскажите, стоит ли?? или достигнутый эффект прекратится, как только начну потреблять угли?? или нада сначала набрать нормально мышц??? в зале говорят, что мне нада верх накачать (делать упор на грудь, плечи, спину) и не париться по поводу веса, а я парюсь((
по результатам же 2 мкц в зеркале вижу, что грудь стала больше, плечи появились, талию замерял и до и щас, - 1 см, биц если правильно измерил по +0,5. хотя НА ЗАМЕРЫ особо не расчитываю, главнное, как смотрюсь в зеркале и со стороны=)))))
понимаю что еще рано говорить и результатах, но хотелось поделиться промежуточными=)))
если есть что сказать-говорите, ну и конечно мнение автора-Майка интересно.
Пы Сы. делал 2 мкц 4 подхода вместо трех... третий делать по 2, или по 3?? или сделать первую треню, как написано 2 подхода , а на след. если что прибавить??=))
некоторые упры делал с паузами.... возможно сказалась усталость. последние 2 недели работал без выходных, рано вставал и при этом занимался...
последние результаты... ЖЛ 60 (до СМТ мог жать 4 подхода на 6 раз 50 кг) увеличивать не могу. ЖУХ 40 ( до смт не делал) тоже запаса нет вроде. присед 80 ( до смт не делал) увеличить смогу. жим сидя 40 тяжело идет, 35 влет (до СМТ работал с меньшими весами). подтягивания с помощью -30 кг. ПШНБ поднял на последней трене до 30кг (+5) убил руки напрочь! самое интересное.. вес стоял на месте!!! 86-87. за последнюю неделю поднялся до 89-90.
вообще от жира как бы и не избавился, но и не поправился=)) и то хорошо=) проблемы с весом есть. думаю после отпуска избавиться от жира с помощью сушки...подскажите, стоит ли?? или достигнутый эффект прекратится, как только начну потреблять угли?? или нада сначала набрать нормально мышц??? в зале говорят, что мне нада верх накачать (делать упор на грудь, плечи, спину) и не париться по поводу веса, а я парюсь((
по результатам же 2 мкц в зеркале вижу, что грудь стала больше, плечи появились, талию замерял и до и щас, - 1 см, биц если правильно измерил по +0,5. хотя НА ЗАМЕРЫ особо не расчитываю, главнное, как смотрюсь в зеркале и со стороны=)))))
понимаю что еще рано говорить и результатах, но хотелось поделиться промежуточными=)))
если есть что сказать-говорите, ну и конечно мнение автора-Майка интересно.
Пы Сы. делал 2 мкц 4 подхода вместо трех... третий делать по 2, или по 3?? или сделать первую треню, как написано 2 подхода , а на след. если что прибавить??=))
Отправлено 24 июня 2011 - 01:06

Нереальная какая-то цифра, при твоем жиме лежа 60 кг. Ты наверное подтягивания и ПНШБ как мальчиш-плохиш из видео делаешь.ПШНБ поднял на последней трене до 30кг (+5) убил руки напрочь!
Я дык после тяги верх. блока, ПШНБ еле 25 кг вытягиваю в 4 подходах на 12 раз.
Отправлено 24 июня 2011 - 01:17

25 отлично идет у меня 4*12, а вот 30 было тяжело. с паузами делал. уже во втором подходе. но так как взялся, не хотел сбавлять вес.Нереальная какая-то цифра, при твоем жиме лежа 60 кг. Ты наверное подтягивания и ПНШБ как мальчиш-плохиш из видео делаешь.
Я дык после тяги верх. блока, ПШНБ еле 25 кг вытягиваю в 4 подходах на 12 раз.
Отправлено 24 июня 2011 - 01:24

+1Лишнее потихоньку само уйдет с боков и откуда там еще надо
Вместе с повышением тренированности и как следствие увеличения объемов нагрузок на тренировках.
И что интересно: примерно середина СМТ2 перестало тянуть на сладкое. Даже после метаболики.
Вот не хочу и все. Нет могу конечно, но конфеты красные ("Красный мак" мои любимые) перед глазами уже не стоят.

Вес потихонечку падает.
Адаптировался штоль организм то?
Сообщение изменено: Sokol72 (24 июня 2011 - 01:33)
Отправлено 24 июня 2011 - 01:25

Отец Артемий попробуешь после СМТ, увидишь как пойдет. Я тут отравился жестко, за 3 тренировки до окончания СМТ, и после этого пошел в зал без особых сил. Чтобы себя не мучить выбрал тренировку из второго микроцикла которая шла хорошо с теми же весами. ЖЛ и ЖУХ меня убили напрочь(хотел штангу на стойки 4х8 не ставить, смог только 3 по 8, потом доделал кое-как 4 подход, а на ЖУХе офигевал), Жим стоя штанга летала, с тем же весом с которым 2 мес назад давила, а подтягивался вообще сам, хотя до этого на тренажере с -30 кг на такой же тренировке. Единственное что последние 4 подтягивания амплитуда была уж очень маленька. Бицепс с тем же весом вообще не ощутил, хотя вначале просто руки отпадали и больно было жуть.
Отправлено 24 июня 2011 - 01:35

Куда ни глянь одни фитнес модели какие то. Ой, от 1 конфетки у меня попка потолстеетВес потихонечку падает.

В бодибилдинге, если ты не готовишься к соревнования, вес должен расти!
Не надо надеяться на одновременно сжигание жира и рост мышц, чтобы стать больше нужно жрать так, как будто ты уже большой.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)