Тоже мне химег!
А обычный одноразовый инсулиновый шприц нынче не в моде?
А обычный одноразовый инсулиновый шприц нынче не в моде?

так это.. я так и не понел... ты ж вроде как инсом хотел ширятся, или под инсом ты имел ввиду ИФР?
ДНК-рекомбинантный аналог инсулина человека. Отличается от последнего обратной последовательностью аминокислот в положениях 28 и 29 В-цепи инсулина.
выработан при помощи обмена в натуральной последовательности бета-цепи человеческого инсулина аминокислот в позициях 28 и 29 (изменение нативной последовательности пролин-лизин на лизин-пролин). Эта простая перемена последовательности аминокислот уменьшает возможность формирования димеров или гексамеров в 300 раз по сравнению с традиционным инсулином короткого действия. Результатом является инсулин с началом действия через 15 минут и длительностью действия около 3 часов
Можно без сменной иглы брать, в нем нет всех этих траблов с носикамиименно им и пробовал - 100ме который, попробуй сам воды например 4ед отмерить, он стоит 2 рубля всево : )
там тока в держателе иголке стоко остаёцо, плюс в носике шприца ешо стока же
чё такое ифр? инсулиноподобный фактар роста, таг?
хумалог ште я заимел не является полной копией человеческого инсулина:
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 февраля 2011 - 10:48)
Можно без сменной иглы брать, в нем нет всех этих траблов с носиками
Но с твоей супер ручкой шприцом ничего не сравнится!
Это сообщение поддержали:
Romk
Romk спалилсо!
Сообщение изменено: d!m0n (26 февраля 2011 - 11:36)
Ну я думал о том рабочий или не рабочий преп можно говорить только из своего оппыта, а не пересказывая впечатления других не ссылаясь на ниха чо спалилсо - он ужэ некоторое время в химии постит, я даже догадываюсь под чьим влиянием и откуда у него знания соответствующие тока разве это што-то доказывает
Ну я думал о том рабочий или не рабочий преп можно говорить только из своего оппыта, а не пересказывая впечатления других не ссылаясь на них
Сообщение изменено: d!m0n (27 февраля 2011 - 12:00)
Нед, ибо сам не пробовал! А на заборе к_й написано, вот только девки не верят! ©ты завтра к примеру де-нить читаеш вапрос про эту партию, кто-то пишет што ставил, рабочая - ты не поддержыш это сообщение? : )
Планокур планокура всегда поддержит, прикроет, поделится...ну а ваще да - чем больше химегофф тем лучче, ибо нех_й!
Как посмотреть. Сегодня полдня помогал сыну в "титан квест" шмот фармить вместо того что бы как взрослый мужик ножи там точить или акамулятор заряжатьстарый ты, Толя
Фиг знает. Я только "Возвращение живых мертвецов 3" с ней смотрел.а чо с ней пасматреть можна напирмер?
Планокур планокура всегда поддержит, прикроет, поделится...
А акне сойдет за нужный эхвект или тоже в побочки?
Комбз эталонный псих. На тя похож.
что бы как взрослый мужик ножи там точить или акамулятор заряжать
Сообщение изменено: d!m0n (27 февраля 2011 - 12:45)
нам дипломированные эндакринолаГе нужны!!!
ампулке красивыи, бл

с лабораторными проблем у тя точна ни буит
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых