Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 15 апреля 2022 - 09:17
Не понимаю за что РТРа тролят. Чувак накачался и пожал под судейство.
Ну просто всякие люди есть на форуме. Тут ещё есть, к примеру, такой Матвей Кот, который при словах "старик" и "возраст" начинает биться в истерике. Прикинь, челу ещё не так много лет, а так боится состариться.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 апреля 2022 - 09:17)
Отправлено 15 апреля 2022 - 09:23
Ну просто всякие люди есть на форуме. Тут ещё есть, к примеру, такой Матвей Кот, который при словах "старик" и "возраст" начинает биться в истерике. Прикинь, челу ещё не так много лет, а так боится состариться.
Ну он может из зоозащиты или Гринписа какого. Ну или ЮНЕСКО как вариант
Отправлено 15 апреля 2022 - 09:51
а меня почему троллят? за 40кг
Гаш, воспользуюсь случаем с тобой пообщаться. ))
Видел же видел, где я эту бабу выкладывал Наташу Охи в теме "стоит бицок", так она же тоже в очках. Не... ну я то как раз понимаю, в отличие от этих гуманоидов, что врач запретил... но почему не набавлять маленькими блинчиками по чуть-чуть. Ах да... в зале нет маленьких блинчиков... ну тогда можно добавлять кусочками пластилина, как Рихад.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 апреля 2022 - 09:53)
Отправлено 15 апреля 2022 - 09:53
Гаш, воспользуюсь случаем с тобой пообщаться. ))
Видел же видел, где я эту бабу выкладывал Наташу Охи в теме "стоит бицок", так она же тоже в очках. Не... ну я то как раз понимаю, в отличие от этих гуманоидов, что врач запретил... но почему не набавлять маленькими блинчиками по чуть-чуть. Ах да... в зале нет матеньких блинчиков... ну тогда можно добавлять кусочками пластилина, как Рихад.
мне комфортнее тренироваться с небольшим весом
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых