А где Витёк собственно?..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 08:12)
23 февраля-День защитников Отечества!То есть это праздник тех,кто служил!Ими могут быть и женщины в армии!Это никак не относится ко дню Мужчин(19 ноября)!..Отношение к тем,кто не служил,отлично изображено в фильме "Максим Перепелица"!..Поздравлять не служивших или просто малышей мальчиков-тупость!300%%%!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 08:39)
Поздравлять не служивших или просто малышей мальчиков-тупость!300%%%!!!
поздравлять увальня откупившегося от армии-верх глупости, он априори не защитник.
Поздравить мальчика-маленького мужчину не грех. Это тоже часть воспитания.
Поздравить инженера работавшего на ВПК-ничем не хуже, чем служившего срочку
А так то 23 февраля день Советской армии, СССР уже нет, армия Российская, а праздник уже общий, тут ничего не поделаешь
А так то 23 февраля день Советской армии, СССР уже нет, армия Российская, а праздник уже общий, тут ничего не поделаешь
Андрюх!День Советской армии и бабушка с семками у подьезда может отмечать...Никакого отношения к Армии и Флоту не имеющая!Праздник называется-ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!Не служившие,откосящиеся и малыши-тут никаким боком по справедливости!..
Поздравить инженера работавшего на ВПК-ничем не хуже
У учёных умов есть свой праздник!..Они с пулемётом не бегали кроссы и не мёрзли!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 08:48)
ты меня не услышал, ну и ладно)
Отлично услышал,Андрюх!Но поднимать патриотизм у малышей и поздравлять всех мужчин ПОДРЯД-ничего общего не имеет с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!И даже с Днём Советской Армии и Флота,коих их там не было(пока или уже)!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 08:53)
Авторота ВВС . Борисполь-Чернигов- Белая Церковь . 1992- 1994 .( у тебя эстафету принял )
Охрана спец.объектов и сопровождение стратегических грузов на ЖД...Обычно-ядерные отходы на "захоронку"...По всем могильникам России...Десятки контейнеров на платформах с наклейками-"радиоактивность"...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 09:09)
я извиняюсь,это после этого чувак на кладбищенском заборе сидел?))
Вроде никак это никого из нашей роты не коснулось...Кто там сидел на заборе-я до сих пор не знаю...Вы теперь еще 10 лет это будете упоминать?А если сами такое увидели бы?Зря тут писать ничего нельзя!..
за два года ни одного снимка!
Снимков полно...Хотя снимать-запрещали!Мне надо сканировать снимки на сканере...Скидывать в комп и после сюда и прямо щас?У меня сканер тока на работе...Звиняй!..
плёнка засветилась.
Я и не сомневался,что будут подьёбы...Но честно написАл...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (23 февраля 2016 - 09:18)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых