Понимаешь, будет сразу заметно на качестве работы. Наша классуха набирала ставки, что тетради с домашками проверять помогал супруг до глубокой ночи. Родители мониторили качество проверки, и готовы были порвать за промахи. Не, там обратная связь чёткая. Трах может только сниться в таком формате.Ну может этот крендель соврал тогда. Ну ему может неудобно было сказать; да, ебёмся всё время в учительской с училками и бухаем. Ну всё таки человек интеллигентной профессии, поэтому может он так деликатно отмазался.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 апреля 2022 - 02:45

Отправлено 12 апреля 2022 - 02:47

Кстати, была ещё одна училка английского, вообще своеобразная. Сначала прям на улице сама пыталась мою руку к себе на жопу положить и всякие фото неприличные слала, а потом не дала. Через несколько месяцев написала, но я не стал связываться .
Вот такие люди и учат наших детей.
Эта, кстати,прикольная такая баба. На эту похожа, жену Тима Бертона.
Отправлено 12 апреля 2022 - 02:50

А я ей сказал, что надо вести себя прилично и не позорить звание учителя
Сообщение изменено: Валерочка (12 апреля 2022 - 02:51)
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:08

Наша классуха набирала ставки, что тетради с домашками проверять помогал супруг до глубокой ночи. Родители мониторили качество проверки, и готовы были порвать за промахи. Не, там обратная связь чёткая. Трах может только сниться в таком формате.
Практичнее тогда выбирать для этого дела, к примеру, кассиршу из пятерочки. Всё таки и нагрузка у них поменьше, чем у училок. Как вариант, можно выбрать кассиршу со знанием английского, если это принципиально.
Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2022 - 03:08)
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:18

Практичнее тогда выбирать для этого дела, к примеру, кассиршу из пятерочки. Всё таки и нагрузка у них поменьше, чем у училок. Как вариант, можно выбрать кассиршу со знанием английского, если это принципиально.
У них должны быть чудовищные дельты. Много повторов за день
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:20

Ты не до конца понимаешь смысл практичнее. Практичнее это парикмахерша. Малярши тоже норм.Практичнее тогда выбирать для этого дела, к примеру, кассиршу из пятерочки. Всё таки и нагрузка у них поменьше, чем у училок. Как вариант, можно выбрать кассиршу со знанием английского, если это принципиально.
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:20

Кстати, я опять к училке английского стал ездить. Видимо, у педагогов с этим действительно сложности. Я же вам рассказывал про девственницу за тридцать. Эта не девственница, конечно, но тоже как-то не везёт. Мы с ней уже третий раз типа сходимся, но ни разу не потрахались. Это с которой я ездил в океанариум с ее дочкой. Вчера дочка была у бати, а у этой месячные.
Кстати, была ещё одна училка английского, вообще своеобразная. Сначала прям на улице сама пыталась мою руку к себе на жопу положить и всякие фото неприличные слала, а потом не дала. Через несколько месяцев написала, но я не стал связываться .
Вот такие люди и учат наших детей.
Эта, кстати,прикольная такая баба. На эту похожа, жену Тима Бертона.
Валерочка , а почему английский ? Французкий он все же сексуальней звучит
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:22

Ты не до конца понимаешь смысл практичнее. Практичнее это парикмахерша. Малярши тоже норм.
Ну я чисто к себе примерял. В пятерочке просто бываю значительно чаще, чем в парикмахерской или делаю ремонты. )
Сообщение изменено: Andy_Two (12 апреля 2022 - 03:22)
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:30

В Чертаново ходил стричься, парикмахерша под байкера косила. Не хватало смелости завести душевную беседу и склеить в перспективе. Представь как удобно, два в одном, в смысле не сразу( хотя, почему и нет) а последовательно. Дура пол сменила, чтобы стать барбером. Сиськи перетянула, татухи брутальные, лёгкий баритон. Куйня кароч, московская.Ну я чисто к себе примерял. В пятерочке просто бываю значительно чаще, чем в парикмахерской или делаю ремонты. )
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:33

Парикмахерша у меня была шикарная как женщина и стригла очень неплохо. Тут минус в том что потом лишаешься парикмахера и надо искать новогоТы не до конца понимаешь смысл практичнее. Практичнее это парикмахерша. Малярши тоже норм.
А практичнее всего это женщина из хорошего общепита,я сколько раз уж говорил... Они и работают до 4-5 и всегда продукты будут
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:44

Нужно еще наказание такое вместо бана придумать. Бар 6 месяцев. Или Гаш 6 месяцев. Доступна только одна тема и все.
Это была бы офигенная опция) Но она технически не решаема, по крайней мере силами супервайзера.
Домашний арест, ссылка в ..., принудительное подселение, пресс-хата, в конце концов ))
Отправлено 12 апреля 2022 - 03:53

Это была бы офигенная опция) Но она технически не решаема, по крайней мере силами супервайзера.
Домашний арест, ссылка в ..., принудительное подселение, пресс-хата, в конце концов ))
Вроде можно. Есть тип пользователя. А есть права на темы. Так вот можно сделать тип юзера "отвержен" и права дать только одной теме. По крайней мере в SMF движке такое было возможно. Ну и менять тип юзера на "отвержен" с "пользователь". Т.е. не банить во всех темах, а тип меняешь и все. Доступ сужается
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)