Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

DimaSem писал 22 Фев 2016 - 20:08: Всех кто служил с наступающим , остальных поздравим 8 марта! Пиздец ты дебилоид, даже в праздник не обошлось без говнобросов. ну я не служил- и что? при чем тут 8 марта?? схуяли ты муфлон решил, что ты больше пользы стране принес, чем я, например??

Бомбануло?)))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Эмраер не девушка! И рихад не девушка. Эмраер транс, а рихад просто маэстро и проходит со своим мнением вне конкурса))))

:rofl:

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Hosen44,да забей, какая разница)
Я тож не служил, правда не взяли официально, 2 операции на руке, обе неудачно, функциональность ограничена.
Зато в итоге инженером постоянно работаю с военным представительством и продвигаем разработки для военных нужд.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

бабы тоже пользу приносят но поздравляют сегодня тех из них кто служил, или служит ,а остальных 8 марта.

квэка поздравили с 8 марта))
и брату брат поддал под зад слабеющей ногой(с))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Пиздец ты дебилоид, даже в праздник не обошлось без говнобросов. ну я не служил- и что? при чем тут 8 марта?? схуяли ты муфлон решил, что ты больше пользы стране принес, чем я, например??

А я уж подумал что в нашей продвинутой теме никто на такой дешевый троллинг не поведется.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я об этом еще хрен пойми когда сказал...

Ебанный оракул!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я вот офицер запаса с (кафедрой университета) отслуживший 1,5 месяца всего на сборах в полевых условиях при воинской части, и принявший там присягу.
И мне както не по себе когда меня наравне с теми кто воевал, помирал, или служит по-настоящему (всмысле не траву красил 1-2года) итд поздравляют с днем защитника отчества...ну да, я потенциально может и защитнег, как и все кто служили в армии, типа лямку тянули...но это херня ваще.
А Hosen44 я не понял))Что значит "пользу принес"? Причем тут день защитника отечества?
Ты хочешь чтобы тебя поздравили с днем защитника отечества?
А что если тебя ветеран боевых действий будет поздравлять с днем защитника отечества, как это, нормально будет?)) Например 90летний дед времен ВОВ?
Ты примешь его поздравления в счет "принесенной пользы"?

Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2016 - 10:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Сегодняшняя треня:

Частичные восстановительные приседания gray+6kg@55
Наклонные отжимания на гантелях gray@26 (25 неделю назад)

Завтрак
Подтягивания 0x13 (0x10 3 дня назад)
Брусья 0x13 (0x10 3 дня назад)

Вес 57.7->57.3кг, талия 66.4->66.3см. Продолжаем рекомпозо-сушку пострефид.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пиздец ты дебилоид, даже в праздник не обошлось без говнобросов. ну я не служил- и что? при чем тут 8 марта?? схуяли ты муфлон решил, что ты больше пользы стране принес, чем я, например??

Да и я не служил, чему только рад. А праздник хороший - лишний выходной день, разве плохо? Откупорил бутылочку красного сухого. Отмечаю, хе-хе.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А Hosen44 я не понял))Что значит "пользу принес"? Причем тут день защитника отечества?

Dimik,так и непонятно из твоего поста- тебя 23-ого или 8-ого поздравлять?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Dimik,

Думаю, он подгорел из-за предложения поздравлять 8го марта.

По-прежнему не понимаю почему средний "мужик", который чуть ли не боготворит женщин, начинает аццки батхертить при любом сравнении с ними.

или служит по-настоящему (всмысле не траву красил 1-2года)

Щас народ будет негодовать. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dimik,

По-прежнему не понимаю почему средний "мужик", который чуть ли не боготворит женщин, начинает аццки батхертить при любом сравнении с ними.

Вероятно, потому, что усматривает в сравнении намёк на свою недостаточную мужественность. Понятно, что это дешёвый софистический трюк, но расчёт тролля именно на то, что никто не будет всерьёз ловить его за язык, как мог бы сделать Сеньор, например, и демонстрировать последовательно его, тролля, глупость. Большинство ограничится тем, что огрызнётся, что троллю и надо, как правило, - копипаста, жЫр, вот это всё, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2016 - 11:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,так и непонятно из твоего поста- тебя 23-ого или 8-ого поздравлять?)

Ну, если ты под пулями отечество защищал- можешь поздравить меня с 8м, я не огорчусь))
А если откосил итд- тогда я тебя 8-го)) Все честно вроде)

Dimik,

Это же избитая, среди служивых, шутка)) Типа как лифтеры посмеиваются над дрищами итп...короче самоутверждение))

Сообщение изменено: Dimik (23 февраля 2016 - 11:06)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

Это же избитая, среди служивых, шутка)) Типа как лифтеры посмеиваются над дрищами итп...короче самоутверждение))

Поэтому и удивился что у кого-то из-за нее подгорело. Это троллинг на уровне "у качков не стоит".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какое интересное заявление. А кто такой "средний мужик" и с чего ты взял, что он "боготворит женщин"?

Почему начинает баттхертить - ну, так сложилось, что обозвать человека противоположным полом - это оскорбление.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну, если ты под пулями отечество защищал- можешь поздравить меня с 8м, я не огорчусь)) А если откосил итд- тогда я тебя 8-го)) Все честно вроде)

не,в такую ромашку ты с димсем играй,это он как-то витиевато поздравляет,видимо под пулям ходил

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
А если всерьез то 23 февраля изначально день красной армии и военноморского флота .всемирный день мужчин и им подобные праздники к 23 фераля отношения не имеют.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тем более что сравнение не всегда в их пользу))
9_65314cb7.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

поздравляю Сердюкова и Васильеву с днём защитника отечества!!
и их крышу тоже!))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

не,в такую ромашку ты с димсем играй,это он как-то витиевато поздравляет,видимо под пулям ходил

ты в воде не утонешь и от спида не умрешь.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какое интересное заявление. А кто такой "средний мужик" и с чего ты взял, что он "боготворит женщин"?
Почему начинает баттхертить - ну, так сложилось, что обозвать человека противоположным полом - это оскорбление.

У вас трансов такие же загоны?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Да какая разница служил-не служил, лишь бы человек был, всех с праздником!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не,в такую ромашку ты с димсем играй

Так ты сам решил доебаться, вот теперь и рассказывай, поздравлять тебя 23го, 8-го или может в день ребенка...
Хотя- там тоже голяк :rofl:
дети-то тоже героические))
"В Парагвае День ребёнка проводится 16 августа. В этот день в 1869 году во время битвы при Акоста-Нью - одной из последних битв Парагвайской войны - от 3500 до 4000 детей возраста от 9 до 15 лет встали на защиту своей Родины против агрессии Бразилии и Аргентины. В этом бою все дети погибли"

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Рихард то служил?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так ты сам решил доебаться, вот теперь и рассказывай, поздравлять тебя 23го, 8-го или может в день ребенка...
Хотя- там тоже голяк :rofl:
дети-то тоже героические))
"В Парагвае День ребёнка проводится 16 августа. В этот день в 1869 году во время битвы при Акоста-Нью - одной из последних битв Парагвайской войны - от 3500 до 4000 детей возраста от 9 до 15 лет встали на защиту своей Родины против агрессии Бразилии и Аргентины. В этом бою все дети погибли"

Я 5 мая всех знакомых поздравляю с днём рождения Карла Маркса, например...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ты в воде не утонешь и от спида не умрешь.

уже неплохо!
занятие в детстве плаванием,небухание на водоёмах и отсутствие беспорядочных половых связей внушает в этом уверенность
а у тебя как дела- болен спидом?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 580 сообщений

А если всерьез то 23 февраля изначально день красной армии и военноморского флота .всемирный день мужчин и им подобные праздники к 23 фераля отношения не имеют.

Я вот на прошлом месте работы пытался объяснить то же самое - отказался участвовать в празднике и принимать подарки от чик - из-за чего нехило посрался с начальством.

Какое интересное заявление. А кто такой "средний мужик" и с чего ты взял, что он "боготворит женщин"? Почему начинает баттхертить - ну, так сложилось, что обозвать человека противоположным полом - это оскорбление.

Ну - средний житель страны, мужчина с женой и детьми, средней з/п и т.д.

Да блин достаточно посмотреть на форум - стоит в какой-то теме появится новой девушке - почти все сразу начинают перед ней выделываться. Или старое доброе "женщин быть нельзя".

Я 5 мая всех знакомых поздравляю с днём рождения Карла Маркса, например...

5 мая - день советской печати.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

уже неплохо!
занятие в детстве плаванием,небухание на водоёмах и отсутствие беспорядочных половых связей внушает в этом уверенность
а у тебя как дела- болен спидом?

нет , при сомнительных связях тебя надеваю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да и я не служил

Ты же говорил что в юности типа политически активным был и все такое, на митинги ходил а че в армию не сходил?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я вот на прошлом месте работы пытался объяснить то же самое - отказался участвовать в празднике и принимать подарки от чик - из-за чего нехило посрался с начальством.

У меня был конфликт с начальством, которое пыталось меня выгнать на субботник(!) в день рождения Ленина, блеать! Ленина, Карл! Субботник, Карл! В 2000-каком-то году, Карл! Я честно им сказал, что они все спятили, и никуда я не выйду - ни на какой субботник...

Ты же говорил что в юности типа политически активным был и все такое, на митинги ходил а че в армию не сходил?

А зачем?

Сообщение изменено: Senor (23 февраля 2016 - 11:35)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых