Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 01 марта 2011 - 12:52
Спасибо Игорь
Валере Доктору от меня огромнейший привет,он как я слышал сейчас даже в еще лучшей форме
чем в Девяностые годы\когда был чемпионом области и призером международного турнира-Донской Приз\ я очень рад,что мои бывшие ученики,в своем ветеранском возрасте не оставляю занятия ББ и несмотря на возраст-прогрессирую,хорошо бы как нибудь ближе к лету сделать встречу бывших Олимповцев
Игорь-как ты сейчас тренируешься,после тяжелого марафона при подготовке к соревнованиям и успешного выступления на Юниверск-где выставил замечательную форму
Доктор сейчас только начал восстанавливаться после отдыха, потенциал отличный у него.
Иногда тренируемся вместе, он прогрессирует очень шустро.
Осенью по силам будет дёрнуть ветеранов на городе , я считаю, если отважится на сушку.
Я форму не растерял особо, для отдыха и межсезона выглядел очень нарядно.
Местное увеличение мышц от peg Mgf, как выяснилось, не сказка а реальность -- руки и дельты сейчас
выглядят пересаженными от старшего брата. ))
Позавчера приступил к нормальным тренировкам, перейдя на "тёмную сторону силы".
Отправлено 01 марта 2011 - 01:12
Игорь-твоя форма всегда даже в межсезонье-просто СУПЕР,постараюсь и я-не подвести вас и войти в хорошую и сухую форму к началу июня
Валере от меня-ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ
кромешник
ЕСЛИ ты почитаешь мои сообщения о спортивном питании за пять лет-то обнаружишь,что я ВСЕГДА отдавал предпочтение именно Мультипауэру и даже сейчас на сушке употребляю Формулу-80Валерий, а ну как сейчас Маслтек объявит конкурс на более выгодных условиях,
а ты уже здесь отметился?
Отправлено 01 марта 2011 - 03:43
Отправлено 02 марта 2011 - 09:17
уже несколько лет употребляю морской язык,поэтому сам удивился-когда услышал подобное высказываниеМорской Язык не рыба
jackslater
все ОККак жизнь Валера?
Наконец переехал жить в Ростов,мой сын Арнольд,сразу начал тренироваться под моим присмотром
семь лет назад-я тренировал сына и он в 17 лет показывал отличные результаты-жал лежа-140 кг и имел бицепс-42,5 см,затем он жил в других городах,пытался тренироваться самостоятельно,но ничего не получилось,в итоге растерял все результаты и бросил.Провел с Арнольдлом уже три трпенировки,результаты его пока очень скромные-жим лежа-80 на 8 и бицепс-40 см
но старается-пашет и выкладывается на СТО процентов,так что думаю скоро востановиться и будет прогрессировать
Отправлено 02 марта 2011 - 08:46
Я ЕГО снимал на старую видеокамеру,касеты с нее остались,только они не подходят к современым видеокамерама есть фотографии сына в форме?(когда он 140 жал)
сегодня пожал за 40 секунд,свой вес на 27 раз,жал в культуристической манере,ьез полного разгиба рук,чтобы обеспечит непрерывную работу именно груди и чтобы не вклюбчался трицепс
жим лежа-90кг на 27 раз
еще один дубль\надо бы уже видеокамеру сменить на новую\видать не выдерживает такой нагрузки и снимает уже не четко
Отправлено 05 марта 2011 - 04:26
никогда не пробовал-после многоповторных приседаний-что нибудь рассказать-сразу и без паузы,тем более когда приседаешь последние разы,то мозг настроен только на работу и даже уже не могу считать разы,вот сегодня в первый раз попробовал,хоть язык после подхода и заплетался,но все же смог высказать свою мысль о фирме Мультипауэр-которую я ВСЕГДА\и в этом легко убедиться прочитав мою тему за четыре года\ называл и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю-самой лучшей мировой фирмой спортивного питанияпосле этого сразу без паузы-рассказываю про Мультипауэр
У вас спонсор появился?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх