1 GR,
Все твои фразы уже "затерты до дыр"... оскому набили.
Вот скажи откровенно, столь ли это важно, то о чем ты написал? Да и хрен с ним, кто держит "сторону" противоположную твоей ("портретики в рамочках")...
Для меня Арнольд и Брюс Ли дали такой "пинок" к спорту, что я и по сей день (мне 43 года) не могу "остановиться"! Вспоминая свое детство, никто так нам не привил любовь к спорту - ни родители (хотя мой батя всячески поддерживал меня - турники, брусья варил, ставил), ни школа... а простой видео зал. Где миллионы мальчишек сидя с открытым ртом меняли свою жизнь.
Помню как после просмотров видео, мы не вылазили со стадионов с парнями со двора. И это было массово в 80-е.
Согласен, кто-то сошел с пути, кто раньше , кто позже. Ну а кто-то типа "прозрел", что Арни "рубил" бабки и ему было по хер, кто там и как, благодаря его фильмам "менял" свою жизнь в лучшую сторону, на "высоких каблуках", "недостойный многих титулов", "Вейдеровский жополиз"...
Вот только скажу так. Зерно, брошенное его фильмами и фильмами с участием Брюса, лично мне помогли в формировании любви к спорту и дали свои "плоды".
После фильмов о Брюсе, мы до крови сбивали костяшки кулаков. До слез делали растяжки. А нунчаки я до сих пор кручу, может уже не так круто как тогда, но шишек на этом набил тьму. Мы даже пытались повторить все "трюки" Брюса... глупые, не зная, что это только трюки кино.)))
Я не фанат Арни и Брюса, но очень их уважаю как личности!
А вот в Деда Мороза до сих пор приятно верить на ровне с детьми!))) Ведь это круче чем Арнольд и Брюс!!!)))