если минуса по весу не будет, будете уменьшать калорийность?
буду больше есть немытых яблок. Уменьшать калорийность...да куда уж меньше!
И вообще, есть какая-то цель скинуть за неделю столько-то или как пойдёт?
Цель у меня только одна - дисциплина!
Постоянно держать калораж 2400 ккал и 3 раза в неделю силовые. А там что будет, то будет. Как говаривал царь Соломон
Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
3000 руб. за 60 мин. занятий по интернету.
Нихренасе???
Знаю, что репетитор по английскому языку - высшая категория, завуч, огромный педагогический опыт, куча всяких наград, председатель городской комиссии по ЕГЭ - и она за час занятий берет кажется 800 или 900 руб.
"Мне гораздо интереснее говорить о шахматах как тренер". - все-таки ИИ не в ладах с русским языком.
Мои цены достаточно умерены. С сентября для новых учеников сделаю 3500Нихренасе???
Знаю, что репетитор по английскому языку - высшая категория, завуч, огромный педагогический опыт, куча всяких наград, председатель городской комиссии по ЕГЭ - и она за час занятий берет кажется 800 или 900 руб.
Мои цены достаточно умерены. С сентября для новых учеников сделаю 3500
Чердак выше писал, что мастера по теннису берут 3000 за индивидуальную тренировку, а звание гроссмейстер выше, чем мастер
Возможно. Я в ценообразовании не разбираюсь. Просто удивляет, что кто-то готов платить за хобби гораздо больше, чем за подготовку к ЕГЭ.
Хорошая автарка, можно сразу х2 к цене тренировок добавлять, а то и х3.
Слишком серьезная. Относиться к ведению канала нужно легко и расслабленно. Предлагаю такую аватарку! Раста форева!
6c6573a462a311f180da821ebe6dfa99-1.mp4
780.5К
Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 June 2026 - 10:22)
Нихренасе???Знаю, что репетитор по английскому языку - высшая категория, завуч, огромный педагогический опыт, куча всяких наград, председатель городской комиссии по ЕГЭ - и она за час занятий берет кажется 800 или 900 руб.
чем бесполезней занятие, вещь или ещё чего, тем дороже оно стоит для человека, это закон нашей жизни
118,3 за 3 дня похудел на 0,2 кг.
До 110 кг. Осталось похудеть на 8,3 кг.
Сахар с утра 6,3. Еще немного и диабет будет полностью под контролем.
117,8 за 4 дня похудел на 0,5 кг
До 110 кг. осталось похудеть на 7,8 кг.
Контроль калорий и простокваша работают. Из побочек: вчера вечером пришлось сделать несколько спринтерских забегов в туалет.
Сообщение изменено: aaleksdd (08 June 2026 - 05:19)
На канале вышла вторая статья.
Попросил ИИ добавить в стопку еще одну книгу. Кто догадается какую?
https://dzen.ru/a/aiblwjburFYivX6s
Джо Вейдер "Бодибилдинг. Фундаментальный курс"
так это ж в первую очередь) :
Не теряя драгоценного времени, Остап швырнул шахматной доской в лампу и, ударяя в наступившей темноте по чьим-то челюстям и лбам, выбежал на улицу. Васюкинские любители, падая друг на друга, ринулись за ним.
Сообщение изменено: gift (08 June 2026 - 07:33)