Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Кломид, это для поддержания штанов, если уж ты хочешь именно Тестдрайва, то только экзогенный тестостерон и его производные тебе его дадут.Серьёзные мужчины выбирают Тестостерон(Пропионат,Энантат,Ципионат,Сустанон).Выбирай,изучай и наслаждайся.

Дорогой, красиво сказал, слушай....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 января 2023 - 06:07)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Или наоборот , упадет . :(

Присед и тяга рекрутируют наибольшее количество мышечных волокон, от приседаний растут уровни и свободного тестостерона, и гормона роста, и инсулиноподобного фактора роста. Понятное дело что этот эффект в моменте, но тем не менее он имеет место быть.
Падение тестостерона возможно лишь в случае перетрена. При нормальной эндокринной системе все должно быть в порядке.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (08 января 2023 - 06:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Присед и тяга рекрутируют наибольшее количество мышечных волокон, от приседаний растут уровни и свободного тестостерона, и гормона роста, и инсулиноподобного фактора роста. Понятное дело что этот эффект в моменте, но тем не менее он имеет место быть.
Падение тестостерона возможно лишь в случае перетрена. При нормальной эндокринной системе все должно быть в порядке.

Да бред это всё, коллега.

Если что и растёт, то этот рост настолько мал, что он не может на что-то серьёзно влиять.

При нормальной эндокринной системе организм выдаёт столько тестостерона, сколько заложено в твоей генетической программе и ни на йоту больше.

И заставить эту программу выдавать больше хрен кто сможет.

Не слушайте гуру-мракобесов, коллега.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Да бред это всё, коллега.
Если что и растёт, то этот рост настолько мал, что он не может на что-то серьёзно влиять.
При нормальной эндокринной системе организм выдаёт столько тестостерона, сколько заложено в твоей генетической программе и ни на йоту больше.
И заставить эту программу выдавать больше хрен кто сможет.
Не слушайте гуру-мракобесов, коллега.

Разумеется подрастёт не так серьёзно, как при использовании экзогенного. Мы же тут говорим об обычных людях, которые занимаются для себя, просто так, а не о тех кто хочет рекордов

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

пытайся разобраться разными путями - от обращения к врачам (тоже опыт и иногда результат) до изучения проблемы самостоятельно

да, так и делаю, иначе бы сидел в совсем другой теме на форуме  :pardon:  но и не исключаю, что поняв, или не поняв причину, или даже поняв и решив, все равно уйду в сторону химии, как бы печально это не было. видимо это неизбежно, и скорей всего надолго, вопрос только когда... сейчас, позже, или ждать чего то  :unknw: для меня некая черта появилась в прошлом году, когда пошел реально сильный регресс силовых. плато еще хрен с ним, жить можно, если не профи.

Специалисты есть. И врачи толковые есть.

Можно поинтересоваться, где их искать?, если я в москве, и вроде тут орда хороших специалистов... но проблематику людей на спорте - не слышат немного  :sad1:

Жим с 100кг упал до 50 кг? Это за какой период?

100ка давалась пару раз, давным давно. не работал с таким весом. рабочий был 70-80, а когда плохой режим был и нервяк, - работал с 50-60. проблема в том, что у меня стали руки сдавать, и на прогресс в жиме сейчас вообще надежды нет. просто дрожь в руках под весом и ощущение что дохрена навесил. ну ладно у меня конечности еще длинные, это усложняет упражнения, но не настолько же черт возьми...

а грубо говоря к 50кг упало все где то за пол года-год, до этого просто плато было. и выше 70-80 уйти было невозможно.

жим гантелей тоже стал плохо даваться, стабилизаторы также откатились в силе.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

да, так и делаю, иначе бы сидел в совсем другой теме на форуме :pardon: но и не исключаю, что поняв, или не поняв причину, или даже поняв и решив, все равно уйду в сторону химии, как бы печально это не было. видимо это неизбежно, и скорей всего надолго, вопрос только когда... сейчас, позже, или ждать чего то :unknw: для меня некая черта появилась в прошлом году, когда пошел реально сильный регресс силовых. плато еще хрен с ним, жить можно, если не профи.

Можно поинтересоваться, где их искать?, если я в москве, и вроде тут орда хороших специалистов... но проблематику людей на спорте - не слышат немного :sad1:

100ка давалась пару раз, давным давно. не работал с таким весом. рабочий был 70-80, а когда плохой режим был и нервяк, - работал с 50-60. проблема в том, что у меня стали руки сдавать, и на прогресс в жиме сейчас вообще надежды нет. просто дрожь в руках под весом и ощущение что дохрена навесил. ну ладно у меня конечности еще длинные, это усложняет упражнения, но не настолько же черт возьми...

а грубо говоря к 50кг упало все где то за пол года-год, до этого просто плато было. и выше 70-80 уйти было невозможно.

жим гантелей тоже стал плохо даваться, стабилизаторы также откатились в силе.

На мой взгляд, причины спада силовых, очевидно не в тестостероне. Никакого влияния 15 нмоль или 30 нмоль, на восстановление и рост силовых не имеет. Рост и прогресс начинается от 80 и выше.
Креатинкиназу не сдавали? Если нет, то следует сдать чтобы удостовериться что нет патологического процесса разрушения мышечной ткани. Есть лекарственные препараты способствующие этому, к примеру из группы ретиноидов.
Силовые не уходят из за тестостерона, на это нужны годы и тест должен быть в нулях. Сила в основном в связках и частично в мышцах.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (08 января 2023 - 11:03)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Выбирай,изучай и наслаждайся.

IMHO С позиции ЗОЖ фарма не является волшебным средством, кач идёт бодро, но она ускоряет внутреннее время, и возраст тикает, молодых примеров множество, например, Дмитрий Головинский.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

IMHO С позиции ЗОЖ фарма не является волшебным средством, кач идёт бодро, но она ускоряет внутреннее время, и возраст тикает, молодых примеров множество, например, Дмитрий Головинский.

И кофе тоже...  :lol3:

Бред, конечно... :)

С позиций нынешнего уровня развития науки любая физическая активность ускоряет внутреннее время.

Да, и не забудьте, приняв меры к снижению ЧСС, снизить и температуру тела - проживёте лет 300...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 867 сообщений

Да, и не забудьте, приняв меры к снижению ЧСС, снизить и температуру тела - проживёте лет 300..

Метаныч , а на сколько надо температуру снижать , а то у меня и так всю жизнь ровно 36,0 :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Метаныч , а на сколько надо температуру снижать , а то у меня и так всю жизнь ровно 36,0 :)

Это не ко мне, это к американским, сука, учёным мракобесам....

https://www.5-tv.ru/...la-dolse-zivut/

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 779 сообщений

Жить вообще вредно и все мы умрём.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Херня это, в основном.
Головинский - пример экстремального сброса веса, тут хоть с фармой, хоть без, осунувшееся костлявое лицо десятку прибавит.
Мне не верят, что 50.
Хотя с треном да, был неудачный момент. Ну там действительно был перебор.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

и не забудьте, приняв меры к снижению ЧСС,

есть такая темка :)

Миниатюры

• buteiko.png
  • buteiko.JPG

Сообщение изменено: Quartus (09 января 2023 - 06:18)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Ребят привет. С наступающим  :wink2:

Мне немного нужна подсказка, магия форума скажем так. Последнее время, уже наверно более полугода, год, полтора, стал замечать симптоматику снижения Т, а именно, потеря мышечной массы, силы, снижение либидо, депрессивный настрой, ослабела сильно поясница, спина. Слабость и вялость стала накатывать периодически. Да и еще симтоматика есть в половой сфере...

Мне 37, рост 184, вес 73 (год назад был 82, не жиробас), питался адекватно, тренинг стабильный был (8 лет и без ААС всегда), в общем то зацепиться особо кроме Т особо не за что...

Посмотрел о чем Южаков говорит. Похоже на меня, похоже и к тому же по анализам которые сдал. Если не сложно, подскажите, в правильную ли сторону копаю... у эндокринолога был, но тут мне, как и многим другим ребятам судя по ситуации, я так понял не помогут, и ощутил это на себе к сожалению...

Интересное видео....

Если влом смотреть всё, ибо поначалу довольно наукообразно и вполне можно пропустить, смотри с 7:00

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

есть такая темка :)

Это к Михалычу в ветку "Думай......" :)

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Креатинкиназу не сдавали

нет, но попробовать можно  :good:

Интересное видео....

Если влом смотреть всё, ибо поначалу довольно наукообразно и вполне можно пропустить, смотри с 7:00

спасибо, гляну целиком. люблю научно-познавательные рассказы  8)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

нет, но попробовать можно   

Не забудьте сделать хороший отдых от тренировок перед этим.

BirdMan

BirdMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Добрый день, форумчане! После курса ушёл на мост 250 энантата в неделю. Сегодня уже шестая неделя теста соло, сдал анализы:

Тест >120
Эстро 313 пмоль/л
Пролактин 325 мМе/л

Но пролактин у меня и свой всегда высоковат, еще до курсов был 274, снижался на кломиде кстати.
Скажите в какой дозировке начать анастрозол и каберголин? Анализ сдал через день после инъекции.

Сообщение изменено: BirdMan (10 января 2023 - 06:50)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Добрый день, форумчане! После курса ушёл на мост 250 энантата в неделю. Сегодня уже шестая неделя теста соло, сдал анализы:
Тест >120
Эстро 313 пмоль/л
Пролактин 325 мМе/л
Но пролактин у меня и свой всегда высоковат, еще до курсов был 274, снижался на кломиде кстати.
Скажите в какой дозировке начать анастрозол и каберголин?

Да масса вариантов....

Каберголин по полтаба раз в 3 недели, а на старте махани раз в неделю по полтаба (две недели подряд).

Эстро походу до 70-100 не снизишь, коли у тебя на 250 тесто эстро лупит 313, но 1-1,5 мг анастрозола в неделю будет нормально.

На экзогенном тесто по любому эстро выходит за референсы вверх и это нормально.

А ежели будешь слушать гуру, то будешь жрать по 2-3-4 мг анастрозола в неделю, а толку один хер не будет :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 января 2023 - 06:54)

BirdMan

BirdMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Да масса вариантов....
Каберголин по полтаба раз в 3 недели, а на старте махани раз в неделю по полтаба (две недели подряд).
Эстро походу до 70-100 не снизишь, коли у тебя на 250 тесто эстро лупит 313, но 1-1,5 мг анастрозола в неделю будет нормально.
На экзогенном тесто по любому эстро выходит за референсы вверх и это нормально.
А ежели будешь слушать гуру, то будешь жрать по 2-3-4 мг анастрозола в неделю, а толку один хер не будет :)

Спасибо, так и поступлю пожалуй. Каких то жалоб по состоянию предъявить не могу кстати. Если б анализы бы не сдал, так бы и не заморачивался вообще)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 983 сообщений

Всем здравствуйте! Знающие люди подскажите пожалуйста после какого времени после приема трена можно сдавать анализы на эстрадиол, чтоб они показывали объективно, а то когда его употребляешь смысла нет смотреть, так как его на анализах за эстрадиол принимают и там цифры космические рисуют?

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Креатинкиназу не сдавали? Если нет, то следует сдать чтобы удостовериться что нет патологического процесса разрушения мышечной ткани

креатинкиназа в норме, не понижена, и не повышена выше референса. даже не около границ сверху или снизу

При нормальной эндокринной системе организм выдаёт столько тестостерона, сколько заложено в твоей генетической программе и ни на йоту больше

Вот этот момент мне и видится основным. Я думаю что просто когда то был в более выгодной базовой программе организма... а прошли годы и это и сказалось на силовых и общих показателях. Все таки потери тоже не один месяц заняли. Как это говорят, какую то часть я на мотивации вытянул, а потом некая черта и понял что уже не нормально... уже не тяну.

Анатолий, с днем рождения  :drinks: всех благ  :new_russian:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 983 сообщений

От себя еще хотел сказать, просто тут разные точки зрения насчет анализов высказывают, хочу рассказать именно про свой опыт. С химией познакомился только летом прошлого года, у меня последнее время несколько лет очень низкий уровень тестостерона колебался примерно от 8-10, эстрадиол был нормальный от 80-100. Вот начал колоть тестостерона энтаната немного, первую неделю 150 мг, вторую 200, третью и последующие по 250. И все вроде хорошо, но состояние после полутора недель какое-то не такое как будто второй день после запоя (по молодости были такие дела), начал мерить давление и оно то 140-150, потом только дошло, что после запоя тоже на второй день давление и мучило. Но все равно зачем-то прождал окончание трех недель, хотя сразу надо было как такое состояние поймал и сдал анализы. Эстрадиол показал результат больше двух референтов, сходил в аптеку купил армидекса выпил в первый день таблетку целиком, во второй тоже, потом начал по половинке в день, через неделю пересдал уже 20. Остановился на дозировке пол таблетки три раза в неделю и все отлично, состояние супер.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем здравствуйте!

Здравствуйте!

Знающие люди подскажите пожалуйста после какого времени после приема трена можно сдавать анализы на эстрадиол, чтоб они показывали объективно, а то когда его употребляешь смысла нет смотреть, так как его на анализах за эстрадиол принимают и там цифры космические рисуют?

Какой эфир ставили, дозировка, длительность?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 983 сообщений

Здравствуйте!

Какой эфир ставили, дозировка, длительность?

Здравствуйте, уважаемый Боп! Ставил тритрен от фармаком на протяжении 10 недель по 200 мг. в неделю, параллельно с ним 400 мг. тестостерона сначала энтанат недель пять, остальные недели ципонат.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, уважаемый Боп! Ставил тритрен от фармаком на протяжении 10 недель по 200 мг. в неделю, параллельно с ним 400 мг. тестостерона сначала энтанат недель пять, остальные недели ципонат.

Если уколы разносили, через месяц, от завершающего укола, смотрите.

Должно быть около дела.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 983 сообщений

Если уколы разносили, через месяц, от завершающего укола, смотрите.

Должно быть около дела.

Большое спасибо за ответ!

Mas13

Mas13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Коллеги, доброго времени суток!
Я так понимаю, что аптечный клостилбегит в РФ больше недоступен. А на чём тогда ПКТ-то проводить?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Я так понимаю, что аптечный клостилбегит в РФ больше недоступен. А на чём тогда ПКТ-то проводить?

ПКТ - это мракобесие...  :lol3:

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Привет.
Из аптечных есть еще и тамоксифен и его улучшенный вариант фарестон .  

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)