Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad,Рихад, меня уже 14-й месяц пидорасит на эхе, почему я вешу 78кг и имею силовые как 2.5 года назад? Когда же заработает пресловутое эхо?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Death Star, Лох патамушта! Даже химнуть не могешь нормально :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

от серой толпы они отличаются в лучшую сторону заметно, и в одежде тоже.

чтоб в нормальной одежде отличаться , одного эха мало ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, Лох патамушта! Даже химнуть не могешь нормально :D

Про говно не вспоминал, но оно вылезло(((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Death Star, ну не я придумал остаточный эффект анаболиков, вроде если метан (или что там у вас было) послужил нетипичному увеличению кол-ва мышечных ядер, то возможности для прироста мышц выше физ. нормы посредством тренинга в какой-то степени обеспечены.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад, а если от бб плечи стали шире или если летом одел футболку или майку или на пляж вышел, и при этом качаешься, то это читерство?

Ты сам писал про своих пузатых одноклассников, на фоне которых ты выделяешься, как стройняшка. Читерство!

Сообщение изменено: aid (17 августа 2014 - 06:27)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 125 сообщений

Шорты - в смысле выделиться, я поэтому приписал где редко кто носит, у нас например каждый пятисотый. Менталитет-с :) Хотя в последние годы ситуация нормализуется (слава богу), хотя и до кончиты вурст нам тоже далеко (тоже слава богу).Насчет билдинга - можно ли назвать читерством вид Мартина Беркхана в одежде? Наврядли :)Leangains+Cheesecake+Eve+2011.JPGМой текущий вид тем более (честное имхо) :) Химка и последующее эхо - конечно читерство т.к. если предрасположенность не самая худшая - от серой толпы они отличаются в лучшую сторону заметно, и в одежде тоже.

да, у вас Фарид Мамедов. Тут, конечно, полный респект. Очень жалел, что тогда босоногая датчанам нарисовалась

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, ну не я придумал остаточный эффект анаболиков, вроде если метан (или что там у вас было) послужил нетипичному увеличению кол-ва мышечных ядер, то возможности для прироста мышц выше физ. нормы посредством тренинга в какой-то степени обеспечены.

Ну вот я и жду когда прирастет. Но все никак... Наверное, мало ядер образовалось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, на своем теле, на том что природа дала? Вы бы еще сказали что сушка это читерство :) Или что подниматься в свою квартиру по лестнице а не на лифте читерство - ноги качает, здоровье улучшает. Меньше весить и избавиться от излишков жира это прежде всего здоровее. А вот бороду/косичку/кольцо отрастить никакой функции кроме косметической не играет.

Ну вот я и жду когда прирастет. Но все никак... Наверное, мало ядер образовалось.

Так оно если выросло выше нормы, то тогда и выросло. Сейчас вы где-то между тем результатом и генпределом, и наверное резервы подтянуться ближе к тем результатам остались.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Про говно не вспоминал

Это у тебя недержание, говорят от метана такое бывает

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

aid, на своем теле, на том что природа дала? Вы бы еще сказали что сушка это читерство :) Или что подниматься в свою квартиру по лестнице а не на лифте читерство - ноги качает, здоровье улучшает. Меньше весить и избавиться от излишков жира это прежде всего здоровее. А вот бороду/косичку/кольцо отрастить никакой функции кроме косметической не играет.

Так оно если выросло выше нормы, то тогда и выросло. Сейчас вы где-то между тем результатом и генпределом, и наверное резервы подтянуться ближе к тем результатам остались.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

То бишь, до химии на массе я был 84кг. На химии 86, но качественнее и сильнее. Сейчас 78кг, довольно сухой. Именно где-то посредине.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Death Star, на массе и сухой две болшие разницы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

на своем теле, на том что природа дала? Вы бы еще сказали что сушка это читерство :) Или что подниматься в свою квартиру по лестнице а не на лифте читерство - ноги качает, здоровье улучшает. Меньше весить и избавиться от излишков жира это прежде всего здоровее. А вот бороду/косичку/кольцо отрастить никакой функции кроме косметической не играет.

Рихад, ты качаешься не столько для здоровья сколько для косметической цели, не так ли?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

То бишь, до химии на массе я был 84кг. На химии 86, но качественнее и сильнее. Сейчас 78кг, довольно сухой. Именно где-то посредине.

А есть фото до химии на массе?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, на массе и сухой две болшие разницы.

Сухая масса то одинаковая. Разница в жире.

Рихад, ты качаешься не столько для здоровья сколько для косметической цели, не так ли?

А есть фото до химии на массе?

Есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Death Star, если 86->78, то в чем вопрос. Или гадать будем а не 84->78 ли там? :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Есть.

Покажи!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Когда-то начинал с этой надеждой. Но мало ли с какой целью я тогда начинал :) Тем более счет между дамскими любимчиками которых я знавал - 5:1 в пользу некачков. Но Лучшее что я сделал для видухи за последние годы - это то что захотел просушиться :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, если 86->78, то в чем вопрос. Или гадать будем а не 84->78 ли там? :)

Не понял нифига)). На химии конечно сухой массы больше, а потом она уходит. И все приходит в равновесное состояние.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Death Star, мыши говорят обратное! :) Вес 84->86->78 сами по себе без процента жира ничего не говорят.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Покажи!

5obAw_-gcyE.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Когда-то начинал с этой надеждой. Но мало ли с какой целью я тогда начинал :) Тем более счет между дамскими любимчиками которых я знавал - 5:1 в пользу некачков. Но Лучшее что я сделал для видухи за последние годы - это то что захотел просушиться :)

Химик, который не добился результата - все равно читер! Так?

Качок, который не добился -результата у женщин - тоже читер. Так что признай, что ты читер.

А какой счет в пользу безбородых?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, мыши говорят обратное! :) Вес 84->86->78 сами по себе без процента жира ничего не говорят.

Во ты достал. При 84кг было примерно 17% жира. На химии 86кг и 13-14%. Сейчас 78кг и 11% показывает анализатор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Химик, который не добился результата - все равно читер! Так?
Качок, который не добился -результата у женщин - тоже читер. Так что признай, что ты читер.

Читер. Я ж еще на креатине и на витаминах, читер вдвойне. Читер, что зубы лечу, и не даю их выдирать, что нарушило бы видуху.

Во ты достал. При 84кг было примерно 17% жира. На химии 86кг и 13-14%. Сейчас 78кг и 11% показывает анализатор.

Это ты достал. Сброс 6% жира при полном сохранении дохимической сухой ММ, какая-то прибавка ясное дело осталась.

Сообщение изменено: rihad (17 августа 2014 - 07:24)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Читер. Я ж еще на креатине и на витаминах, читер вдвойне. Читер, что зубы лечу, и не даю их выдирать, что нарушило бы видуху.

Не передергивай про зубы - про здоровье мы договорились - его поддержание читингом не считаем. Поэтому и витамины к читингу относить не будем.

Ты качаешься для видухи, так? Креатин в конечном счете тоже для этого употребляешь, а не для здоровья.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это ты достал. Сброс 2-3% жира при полном сохранении дохимической ММ, какая-то прибавка ясное дело осталась.

:D  :D  :D

А почему не 5-10%?

А ничего что я потом оброс жиром и вновь его согнал без фармподдержки? А потом похудел до 76кг и вновь восстановился? Или это все эхо?)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 125 сообщений

Death Star, мыши говорят обратное! :) .

Не, ну с мышами не поспорить
И часто наш друг с ними общается?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

пардон за пошлость,но на ум приходит только кунилингус :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 125 сообщений

Паш, а на Аве сколько процентов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, почему, зубы это кроме здоровья еще и видуха. Если же здоровье, то признайте что избавление от лишнего жира тоже здоровье. Креатин - да, мы с вами химики и читеры :) Спасает только, что креатин не в списке ВАДА. Мульти-витамины тоже туда же. Никто не знает для чего они обычному человеку, но спорсменам их принимать принято :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

но спорсменам их принимать принято :)

как и гормоны ;)

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

v.g.a.