Ему сломали нос за стаю. Он за стаю пострадал. Теперь стае пестец - её вожаку сломали нос.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:19

Думал ... вот сломали ему нос . Он теперь все еще вожак стаи ?
Это от его женщины зависит.
Хотя...если женщина вынуждает мужчину на пустом месте ломать нос, то нафиг она такая нужна вообще....ИМХО
Теперь стае пестец - её вожаку сломали нос.
Таки сам виноват...надо ж как-то фильтровать входящий в стаю поток))
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:42

ну не знаю....
мне кажется, что наоборот....чем сильнее человек, тем он менее агресивен
Думаю , что менталитет такой . Вот сухая статистика. По данным, за 2014 год в России были проданы 400 тысяч бейсбольных бит, две пары бейсбольных перчаток и только один бейсбольный мяч.
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:58

ну цифры анекдотичные ) это ж прикол )
В любом случае показатель ... как это ... забыл ... гебоидной шизофрении
а оружие? щас все повально затариваются...сосед, у которого я гараж снимаю, помповое ружье всегда в машине возит, когда на дачу едет....на пассажирском сидении лежит наготове
Отправлено 25 декабря 2015 - 05:05

а оружие? щас все повально затариваются...сосед, у которого я гараж снимаю, помповое ружье всегда в машине возит, когда на дачу едет....на пассажирском сидении лежит наготове
А случись и будет ныть про детей и жену . За хорошее ружье и завалить могут.
Отправлено 25 декабря 2015 - 06:49

Один был вегетарианцем и художником. Пальцем никого не тронул.
все сразу?))))
тьфу....читать разучилась к вечеру пятницы)))
Да все они душки были) Ни разу не агрессивными) Агрессивный человек не способен на такие войны)
Сообщение изменено: Вереена (25 декабря 2015 - 06:53)
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:11

Война- это сокращение популяции за счет тупых людей .
Война не меряет твой айкью и не выбирает, кого пускать в расход, умных или тупых. Будь ты хоть семи пядей во лбу - попадёт бомба в твой дом и хуй чо сделаешь. Будь ты гениальный учёный, бизнесмен или политик, или даже глава государства - в конце тебя могут найти обгоревшим и с дырой в башке.
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:21

О да, война это не агрессия, это красиво марширующая армия.
В моем понимании агрессия-это деструктивное и немотивированное поведение.
Т.е. в первую очередь поведение, вызванное негативными эмоциями.
К примеру, Вам в автобусе наступили на ногу...а Вы сразу кулаком в глаз
Война же- это не эмоции, это спланированный комплекс мероприятий, который предпринимается для решения гео политических вопросов.
К эмоциям и несдержанности это отношения не имеет.
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:32

В моем понимании агрессия-это деструктивное и немотивированное поведение.
Тогда надо уточнять - "немотивированная агрессия"))
Однако это не признак слабости, это признак неуравновешенности. Тайсон разве слабый? А выдать мог по малейшему поводу.
_Emraer_
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:43

1. слабость - это не только физ. кондиции относится)
Хитро у вас, у женщин... если человек дал по рылу без повода - он не слаб, он несдержан. Слаб он, если побоялся дать по рылу в ситуации, когда это было необходимо.
Вы уверены, что поведение Тайсона -это не PR????
Кто мы-то? Тайсон ещё до того, как стал звездой, был хулиганом и задирой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых