Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Гуд резалт. Я стараюсь держать форму как у тебя справа на постоянку(также с конца марта начинал активный дефицит). Потомучто ту форму которую хочется не получается сделать за 10-12 недель из состояния свина. От природы жирдяй.

Я второй раз попытаюсь не наступать на те же грабли))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

У меня в зале есть не менее именитые спортсмены. Спорим, они меня тоже потренируют? Примерно как своих, с результатом успеха 1 к 10.

ну вот видишь, а ты говоришь что именитые только генетиков отбирают.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Набирают всех, а ОТБИРАЮТ, генетиков.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

до МС много не добрал ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не надо передёргивать :)

Я говорил только о сферических топовых тренерах типа Шейко, не о топовых спортсменах.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Это логично.

Желание (я так думаю) любого тренера сделать себе имя как тренера. Если есть выбор - тренировать генетика или простого парнягу, ответ очевиден.

Но я отвечал на вот этот вопрос Зинида: "И я думаю: ну неужели не видно, что ребята не растут, ну почему не изменить тренинг/питание, ведь то, что они делают не работает."

Все они видят, но им пох. Не пох единицам, которые выкладываются с подопечным, независимо от того, генетик он или нет.

А уже сюда влепили зачем-то генетиков и проч.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я второй раз попытаюсь не наступать на те же грабли))

Я после первого жиротопа к этому пришел опытным путем. Либо круглогодично держать себя в рамках, либо форма бай бай.  Но к сожалению я и не набираю нифига особо (у меня за год этот прибавка в весе 1кг по факту, и то если скурпулезно подходить то и того меньше. Но форма всетаки лучше стала)

Вот фото от начала апреля старт и сейчас(уже финал):

image.png vs image.png

По природе свин. Вот фото вообще до

image.png

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

до МС много не добрал ?

Много :) Сушка знаешь ли, не лучшее время для установления силовых рекордов ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это было обращение к любителям фотографий. Цифры отчета объективнее, чем картинки.

на фото результат виден .. просто и жира пока все еще достаточное кол-во ... и возможно возраст вносит свои определенные коррективы ... но учитывая что прогресс идет своим чередом ... и в разумном направлении и скоростью, то может как раз ничего и не менять? (ну или снова же .. если не устраивает скорость сброса веса .. то можно немного снизить калорийность и оценить по факту)
-5 в жиме имхо не так мало ... хотя если личное ощущение, что это справедливая цена то .. ок

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 июня 2015 - 10:04)

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Ну да, я так делаю раз в квартал где-то. Никакого чуда не наблюдаю, просто прикольные ощущения когда в системе пищи нет и ничего не  бурчит перевариваясь. :crazy:

На дефиците пробовал?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

допустим, определенная разгрузка организма, возможно, что есть ещё причины

для именно жиросжигания ... эффективность скорее минимальная ... это просто часть недельного дефицита ...

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

На дефиците пробовал?

Нет. Что-то не хочется, и так хреново. :crazy:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да. Или лучше сидеть, сложа ручки? Или ходить по форуму и ныть о плохой генетике (не про тебя)?Сантиметры на банке.
У меня складывается такое ощущение, что Вы перепробовали все возможные режимы нагрузок на Земле, раз утверждаете, что тренинг (правильный тренинг) ничего не может изменить.

В чем смысл все пробовать? Стоит ли овчинка выделки?
По поводу нытья вообще звучит смешно: складывается ощущение что некоторым любое сообщение со словом генетика как красная тряпка. Нытья здесь ни от кого не было и в помине, научись уже отделять нытье от констатации факта.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

В чем смысл все пробовать? 

В том, что, возможно, от другого режима тренинга ты вырастишь, а на нынешнем (стандартном) не растёшь. Вот и всё.

Стоит ли овчинка выделки?

Если вырастишь - стоит, а если нет - не стоит. Но ты не узнаешь этого пока не попробуешь.

По поводу нытья вообще звучит смешно: складывается ощущение что некоторым любое сообщение со словом генетика как красная тряпка

Если человек скажет, что у него плохая генетика, то чем это ему поможет? Ничем. Зачем тогда говорить???.

научись уже отделять нытье от констатации факта

Ок.

Предлагаю закончить спор :hi:

Сообщение изменено: d-rago-n (21 июня 2015 - 11:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1) Как вариант: да, всё понятно - методики нет. Просто бери и ебашь. Если не растёт, то лох. Хочешь это обсудить? Есть десятки примеров где люди выросли на разных прогах - ВИТ, ОТ, фулбади. Методики нет.

Я считаю, что тема линейных циклов, линейной и нелинейной периодизации раскрыта в Тренинге вполне. (Это если касаться бодилифтерского пути)

ОТ Гончарова не совершенно, но это методика и результаты адептов именно в ББ вполне реальные.

2) Если начнёшь принимать обсуждения в тредах про тренинг тебя начнут гнобить: "бицопс покаж", а потом порекомендуют пункт 1.

Общаться можно по разному. Основного "гнобителя" уже слили в унитаз

3) Ветки про тренинг унылы чуть менее, чем полностью и кишат идиотами вроде Качка, пачварыка и прочих. Если бы я хотел получить совет от водителя камаза, то сходил бы на ближайшую шиномонтажку.

Так ты не спрашивай у них совета. В чём проблема-то?

Я просто жрал как свинья, например, потому что был очень сильный голод. Что-то вроде булемического приступа. Можешь меня убить за это. Серж заплывает из-за того, что когда переходишь в профицит и находишься ниже сетпойнта, то растёт в основном жЫр.

Я думаю, что ты немного преувеличиваешь. Но может быть всё так, как ты пишешь.

Даже если и так, ваши случаи мне видятся нетипичными

Давай, подведись за 3 месяца

Невыступающему любителю нет смысла падать до столь низкого кол-ва жировой ткани. Задача проще

Тем, чем большая часть населения, ожирением, с твоими советами по питанию, ему худеть 5-10 лет.

5-10 лет?И  что же я там такого присоветовал?)))

Силовые и форма это не прямолинейная зависимость, могут быть силовые акуенные, а форма говно, тупо потому что атлет жирный как свинья, и по нему не скажешь что он и в зал ходит. Цифры, силовые, таблички, слова, размер банки - это только на бумаге красиво, а по факту хуета полная. Покажи форму на фото или видео, и все вопросы отпадут и всем покуй какие у тебя силовые и сколько см банка, форма и точка. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать (с)

Всякое явление в природе можно описать цифрами. Жировую, например, ты описываешь процентами. А по мышечному развитию можно судить через силовые показатели.

Неважно, что Вася жмёт 100 и выглядит охуенно, а ты 120 и не очень. Выжми 140 и будешь выглядеть лучше, чем при 120. Естественно, жировая при этом должна быть приемлемая.

Я читаю, по тренингу объема информации в 100 раз больше, чем по питанию, и сам не лезу с советами к новичкам что касаемо тренинга, так как считаю, что еще не достиг тех высот, чтоб что-либо советовать, а по питанию и избавлению от жира сам лично проделал полный путь от и до, имею хорошее представление не в теории, а на практике, есть хорошее понимание и представления данного процесса.

О чего же? Если совет разумный, то неважно кто его дал

Ну вот пачварык и Качок чего-то добились. Ты видел, какие советы они дают новичкам? Интересен полный игнор со стороны модераторов, ведь новичкам реально можно навредить всей той хуйнёй, которую они пишут.

Качок в теме для новичков не пишет. Только Пачварык бывает, но ему там тоже разгуляться особо не дают)))

Ну это плохо, когда раздел для новичков превращается в ржаку. Не то, чтобы меня это сильно волнует, но я считаю это намного большим злодеянием, чем, например, оскорбления и мат (за которые банят сразу).

Ну это же живое общение, без флуда вообще скучно будет  :D

Это пзц полный, я сам через это прошел, когда даю совет, меня чуть ли накуй не посылают местные деятели, я забил, модеры реально ничего не делают в этих темах. Самый хороший совет новичку, читать научные ветки, вникать и понять механизмы, разобраться в предмете, если хочет результат.

Самый лучший совет новичку- тренироваться в базе по линейной прогрессии+ немного мелочёвки и откорректировать питание (толстячкам- небольшой дефицит, худякам-наоборот)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бросать надо эту херню,если совсем не идет)
Колоть гр, крутить педали и релаксировать ))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какую блять систему диеты ты собираешься менять каждые три месяца? Сбрасывать калорийность? Ну да, это же ракетная технология: вес стоит несколько недель, значит калорийность надо сбросить. Просто уму не постяжимо. А теперь скажи что делать, если у тебя жим стоит несколько недель.

Опа! Дельная мысль!)))

Что делать, если жим стоит? Потренироваться по программе для увеличения жима)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Недель 9-12-15 ,а потом пересрать, из-занагрузки на работе/стресса и пр

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо, кэп, что цитируешь азы. Ты правда думаешь, что я настолько туп, что это не пробовал? Ты правда думаешь, что это не пробовал, например, OldBoy, на котором это тоже не работает? Ты правда думаешь, что этого не пробовал Dimik?

Чего не работает на Олдбое? Он на 150 в жиме выходил ( кстати не особо он имеет внутренние таланты к жиму). И это далеко не средний показатель, потому дальше поизъёбываться надо)

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

На дефиците пробовал?

я сейчас на дефиците практикую раз в неделю
правда не чисто на воде-сижу на кофе с молоком,чашек 5 за сутки
чисто визуально эффект есть,замеры не делаю
чувствую себя нормально

Сообщение изменено: falco_0 (22 июня 2015 - 12:42)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И  что же я там такого присоветовал?)))

ничего путного

Всякое явление в природе можно описать цифрами. Жировую, например, ты описываешь процентами. А по мышечному развитию можно судить через силовые показатели. Неважно, что Вася жмёт 100 и выглядит охуенно, а ты 120 и не очень. Выжми 140 и будешь выглядеть лучше, чем при 120. Естественно, жировая при этом должна быть приемлемая.

Нах все эти изъбы? Когда можно просто показать фото? Цифры это туфта! И кстати % жира тоже на слово верить? %-жира по Рихаду или по кому?, жировая приемлемая это что значит? Для кого то и 25+% приемлемая. Все сильно субъективно, достаточно фото, и без слов все станет ясно. Спросишь сколько у меня % жира, я хз, приемлемая ли для меня - нет, а для тебя может и да, видишь сколько много но, на сколько все субъективно, и сколько много букфф, а фото избавляет от писанины, и придаст объективности диалогу.          

О чего же? Если совет разумный, то неважно кто его дал

А кто судит это, разумный совет или нет? пачварык и еще несколько ему аналогов?

Самый лучший совет новичку- тренироваться в базе по линейной прогрессии+ немного мелочёвки и откорректировать питание (толстячкам- небольшой дефицит, худякам-наоборот)

Не будет он этого делать, пока не будет знать зачем и для чего и каков механизм, таков человек.  

Сообщение изменено: SerjVK (22 июня 2015 - 08:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ничего путного

"Ничего путного" по твоему ИМХУ  :wink2:

Нах все эти изъбы? Когда можно просто показать фото? Цифры это туфта! И кстати % жира тоже на слово верить? %-жира по Рихаду или по кому?, жировая приемлемая это что значит? Для кого то и 25+% приемлемая. Все сильно субъективно, достаточно фото, и без слов все станет ясно. Спросишь сколько у меня % жира, я хз, приемлемая ли для меня - нет, а для тебя может и да, видишь сколько много но, на сколько все субъективно, и сколько много букфф, а фото избавляет от писанины, и придаст объективности диалогу.  

Когда занимаешься несколько лет, изменения в форме за довольно продолжительный отрезок времени- минимальны. Прогресс можно отслеживать только по росту силовой выносливости/силы в контрольных упражнениях.

А кто судит это, разумный совет или нет? пачварык и еще несколько ему аналогов?

Домус - аналог Пачварыку, или Пуня-аналог? 

Правда да... они тоже посоветуют развивать ФК. Этот совет тебе не понравится)))

Не будет он этого делать, пока не будет знать зачем и для чего и каков механизм, таков человек.  

Кол-во адептов СМТ говорит об обратном. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Домус - аналог Пачварыку, или Пуня-аналог?

Нет не аналог, не надо передергивать.

они тоже посоветуют развивать ФК. Этот совет тебе не понравится)))

ты это на что намекаешь?

Кол-во адептов СМТ говорит об обратном.

Форма адептов, тоже говорит о обратном, и текучка "кадров" тоже говорит об обратном.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет не аналог, не надо передергивать.

Вот тебе и пример адекватных людей с адекватными советами в теме Новичков

ты это на что намекаешь?

Не намекаю, а кричу об этом

Когда занимаешься несколько лет, изменения в форме за довольно продолжительный отрезок времени- минимальны. Прогресс можно отслеживать только по росту силовой выносливости/силы в контрольных упражнениях.

Некоторым на этом форуме для понимания столь простой вещи понадобилось много лет 

Форма адептов, тоже говорит о обратном, и текучка "кадров" тоже говорит об обратном.

Мы сейчас не обсуждаем вопрос об эффективности того или иного тренинга. Всё проще-хотят ли новички (и просто рядовые пользователи рыготневых систем) знать всё о фибриллах и прочих кишочках? 

-Мама, а что такое аборт?

-Хм...Ээээ... Ну это.... А чему ты это вообще спросила, дочка?

-Да вот в садике слушали песню, а там припев: " бьются волны аборт корабля".

(с)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот тебе и пример адекватных людей с адекватными советами в теме Новичков

Я и не спорю что есть адекватные люди в теме), я и с тобой, то что ты пишешь по вопросам тренинга, во многом согласен (но не во всем)) 

Не намекаю, а кричу об этом

А я не развиваю?

Мы сейчас не обсуждаем вопрос об эффективности того или иного тренинга.

Тренинг эффективен, просто не всем он подходит, и не все им умет пользоваться))   

Всё проще-хотят ли новички

Если хотят результата, то должны хотеть.    

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я не развиваю?

Может и развиваешь, мне откуда знать. Смысл моего ответа в том, что нельзя судить всё только по видухе. Цифры всегда информативны. В принципе, для этого они и придуманы человечеством. Чтобы численно описать любое явление

Тренинг эффективен, просто не всем он подходит, и не все им умет пользоваться))   

И что Кулеманом не станешь, тоже сразу обещано)))

Если хотят результата, то должны хотеть.    

При наличии качественной рыготни совсем даже не обязательно

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Смысл моего ответа в том, что нельзя судить всё только по видухе.

А если цель видуха? На сцене тоже судят по цифрам или все же по видухе?  

Сообщение изменено: SerjVK (22 июня 2015 - 10:14)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А если цель видуха? На сцене тоже судят по цифрам или все же по видухе?

Так видуха-то из чего складывается? 

Развития мышечных групп и малого кол-ва жира

Первое-это тренинг силы/силовой выносливости в локомотивных упражнениях на нужную группу

Второе-диета

Оба условия измеримы цифрами

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так видуха-то из чего складывается?
Развития мышечных групп и малого кол-ва жира
Первое-это тренинг силы/силовой выносливости в локомотивных упражнениях на нужную группу
Второе-диета
Оба условия измеримы цифрами

Измеримы, и все это понятно из чего все складывается, в итоге мы на что смотрим? Правильно, на форму. Зачем нам знать все закулисные дела? Покажи результат, больше ничего не нужно. В теме со знаменитыми бб-рами, мы видим миллионы фото, и три строчки текста, так как результат судят по видухе, зато в теме любителей миллионы букв, о великих достижениях, и три фото.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Измеримы, и все это понятно из чего все складывается, в итоге мы на что смотрим? Правильно, на форму. Зачем нам знать все закулисные дела? Покажи результат, больше ничего не нужно. В теме со знаменитыми бб-рами, мы видим миллионы фото, и три строчки текста, так как результат судят по видухе, зато в теме любителей миллионы букв, о великих достижениях, и три фото.

вово))

ща развелось "экспертов" именно пословоблудить))

только как фото попросишь - говно на лопате выходит)))

причем я не говорю, что я такой охуенный сижу тут как флекс уилер))

у меня форма хуйня, ее вообще нет... нужно смотреть правде в глаза)

просто смешат все эти вот специалисты-советчики, у которых на деле вид как у кондуктора троллейбуса.

я сейчас не о ком-то конкретно, если что))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых